Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Germiona
зарплату мужа в 30 тысяч

Не думаю, что это реально 30 тыров в месяц. Трое людей, одному из которых нужно лечение, содержание машины, квартиры, на тридцатку это все нереально вывезти. Скорее всего все-таки доход у мужа больше, а может, Автор просто не в курсах, что куда уходит и сколько реально они тратят в месяц.

Germiona
Сколько стоит в месяц такой специалист, елси обычная няня для обычного ребенка обходится в 20-30 тысяч

Когда искала своей ляльке няню, видела объявления о специалистах, нянькающих особиков включая реабилитацию- одна просила 25 тыров в месяц, другая 35. То есть даже если вся зрплт мамы будет уходить на оплату такой няни- это ВСЕ РАВНО рентабельно, ибо сохраняет семью и позволяет и отдыхать и еще родить ребеныша, от которого будет реальная отдача.

лелька-мамка
Кто вы такая чтобы это утверждать? Вы у нас Господь Бог??? Вы не видели ни разу эту семью, что она давала и что ему нужно вам знать не дано

Я ни разу не видела ЭТУ семью- но видела сотни таких же, причем очень близко. Видимо, в отличие от Вас ;)
Что ЕМУ нужно- мне знать ДАНО, ибо ЕМУ нужны элементарные вещи, которые нужны КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ, каждому ЧЕЛОВЕКУ. Преемственность, семейное ОБЩЕНИЕ, преодоление проблем ВМЕСТЕ, ЗАБОТУ о себе и ЛЮБОВЬ к себе.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:56

лелька-мамка
яйца, тот и главный, тот и несет ответственность за семью и то, что в ней происходит А взять и скинуть весь груз ответственности на жену и сказать что-то я устал на тебя вкалывать, это не по мужски

лелька-мамка
Пусть зарабатывает 100 тыс (это реально) и наймет няню, и они с еной будут иметь возможность отдыхать и куда-то ходить.

Дэвушки, так-то, в семье ОБА должны нести ответственность и ОБА зарабатывать ;) Мне реально непонятно, когда женский пол спихивает ВСЮ ответственность на мужикоф, на них же добывание денег 100% обеспечение семьи и проч. Они так-то тоже люди, а не буйволы, на которых можно ТОЛЬКО пахать. Откуда такое потребительское отношение к людям?...... к ним, к мужикам?...... Да ОБА ДОЛЖНЫ, и муж, и жена, при этом учитывая интересы и потребности КАЖДОЙ стороны, а не только жены, или только ребенка, или только второго ребенка %)

лелька-мамка
жена в таких же условиях!!! Она что человек второго сорта

Да не в таких же она условиях, дамы))))) Она САМА выбирает такую жизнь, а еешний муж ничего не выбирает, он заложник решений жоны. На самом деле у мам особиков зависимость такая же, как у жен алкашей. Это чисто психологическая проблема женщин, имеющих таких вот особых детей.
Я со своим особиком, пока ходили по лечениям и МСЭ, навидалась таких вот матерей и семей особиков, которые поставили всех членов семьи на службу одному- единственному члену семьи. Жуткий ужас. На самом деле психологическая зависимость матерей от таких вот детей- особиков- это огромная проблема, из-за которой они грохают жизнь не только свою, но и людей, которые рядом. Да можно, можно жить нормально, даже имея ребенка- особика. К чему я и призываю)))))) Не нужна эта позиция ЖЕРТВЫ, самопожертвования. Ничего хорошего она не приносит.

Osipova Olga
Она няня. Берёт очччень недорого. У меня есть её телефон. Если хотие, можно одавать ей ребёнка хотя бы на полдня и идти работать.

++

Я это
Оставить надо мужика в покое, он не обязан с Вами всю жизнь провести лишь потому, что прожил вместе 16 лет

++

Матрешка.ру
по словам автора не увидела что прям вот любит не может без него, она не может без удобств, которые с ним были. Есть темы где также разводятся, но прям хочется девчат пожалеть, аж страшно как сильно они любят. А тут простой вещизм, автор имхо эгоистична по постам

++

Матрешка.ру
ребенок общий и обеспечивать ребенка родители должны вместе. Не работать всю жизнь, а потом жаловаться жить не на что это просто лень матушка

++

Матрешка.ру
женщина не должна быть клушей? Она просто не имеет на это права, при ребенке инвалиде. Чем она лучше мужа? Он 16 лет работал, оградил ее от всех забот бытовых. Уверена помогал с ребенком, чем он плох?

А если не дай Бог с мужем что нить случилось бы? она подумала как кормить и воспитывать будет сына?

++

Матрешка.ру
16 лет не работать!!!. Человек существо разумное, ну мне так кажется, мать в первую очередь должна думать, что жизнь в любой момент может повернуться задом. Профессию и опыт надо иметь. Работать и при больном ребенке можно и нужно, потому как муж может уйти/умереть/стать сам инвалидом. Никто ни от чего не застрахован. Автор сама написала было лень работать.Мужику одному если он не олигарх тяжело одному работать, плюс решать все бытовые и прочие вопросы и уверена еще приходить и помогать с ребенком. Это она может на форуме поныть, мужчина держит все в себе. Почему автор не подумала что и мужу тяжело, подработку юристу при желании найти можно.

И да, сама пробовала, Ребенок на инвалидности, ребенку 8 мес было, начала работать дома. Зарабатывала замечательно, приехала после 1-й операции домой, ребенок на руках я за компом. Работа отвлекает от тяжелых мыслей и дисциплинирует. С мужем вместе 12 лет из них 6 в офиц. браке.
Так что не надо думать что все сидят и лишь бы ляпнуть . Мужа автора жаль, искренне мужику счастья хочется пожелать, единственно чтоб про ребенка не забывал.

В особый ребенок зайти так там я тунеядка по сравнению с другими мамами. все в сравнении, только так.

Человек остался без мужа по своей частично также вине, без денег по своей вине.

++

Мы были в шкуре Автора и все это прошли, но выбрали другой путь и прошли по нему совсем с другим результатом.

Автор, еще раз спрашиваю- Вам поискать юр.подработку? или чем-то помочь?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:03

лелька-мамка
И ваш путь им не подходит, особенно в такой навязчивой форме.

А я никому ничего не навязываю. Я изложила теорию- три возможных пути в данной ситуации. Каждый для себя выбирает свой путь)))))))) Просто какие-то пути регрессивные, и только один путь развития. Если Вы хотите поспорить со мной о теории- вперед. Только вот разница: я в этом и с этим жила и много сталкивалась, а Вы- нет ;)

лелька-мамка
решение мужа чтобы она не работала

Решение мужа по первости- заметьте. А потом уже все пошло по накатанной и у него не хватало духа разрушить ту конструкцию, которую они создали. То есть в этой конструкции именно жена должна была предпринимать меры по повышению самостоятельности и своей состоятельности как профессионала и работника. Потому что ОНА в этом была больше всего заинтересована. А если она этим не озаботилась- дык зачем тогда реветь ........?......

лелька-мамка
придумали ему ореол

Да ниче я не придумала, просто я не один десяток таких семей видела

лелька-мамка
придумайте зарплату чтобы подвести все к вашей теории

А зачем мне что-то ПРИДУМЫВАТЬ в отношении денех? Я сама растила ОСОБИКА очень долго и четко знаю, что и сколько стоит..........................в отличие от Автора темы))))

Причем да, я резко и безаппеляционно говорю, но я и предлагаю РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. А те, кто уплевался тут словами в защиту Автора- ничего не могу предложить, ТОЛЬКО слова.
Разницу чувствуете?
............ ;)

лелька-мамка

Ноу коммент ;)

согласна с ХэппиКэт. Муж устал быть ВСЕМ. Жене пора взрослеть, увы. Про заработки - моя подруга имеет 4-х детей и сумасшедшего папу на руках. При этом зарабатывает больше мужа (шьёт на заказ). Склоняется уже к тому, чтоб мужа с бесполезной работы "забрать" для помощи дома, и самой содержать семью - полностью.

лелька-мамка
Вы считаете это нормальным??? Зачем рожеть 4 детей если муж не умеет зарабатывать? Папа никогда не будет мамой, он не сможет дать мамину любовь.

я считаю ненормальным вопрос "зачем" в отношении детей. Мама любит детей и считает, что это дар божий. И мамина любовь от них никуда не делась, она ж не "бизнес-вумен"; также дома и шьёт, и учит, и развлекает...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:47

Katy7788
и кстати, а где же автор?

наверное,муж вернулся,тема стала неактуальна))

Автор, а-уууууу!

Кумико
,муж вернулся,тема стала неактуальна))

Модератор, закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы