Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

щас в меня полетит все, что можно. Я всегда знала, что больной ребенок ну никак не способствует отношениям с мужчиной, даже если этот мужчина - муж.

Жужа
Я всегда знала, что больной ребенок ну никак не способствует отношениям с мужчиной, даже если этот мужчина - муж.

исключения таки есть. Но их мало.

Ольга Лелик
Но их мало.

к большому сожалению..

Жужа
Я всегда знала, что больной ребенок ну никак не способствует отношениям с мужчиной, даже если этот мужчина - муж.

Не способствует отношениям жена на ватных ногах по поводу и без. Да ещё, которая думает, что её муж никому не нужен. Прям осчастливила собой.

Dания

Кроме мужа есть родственники в вашей жизни?

Жужа
щас в меня полетит все, что можно. Я всегда знала, что больной ребенок ну никак не способствует отношениям с мужчиной, даже если этот мужчина - муж

Кидаться не буду, вы правы. Только что автору предложить - кроме того, чтоб не велась на мужние страдания и получила положенное в виде алиментов и раздела имущества

Автор явно была ему уже действительно неинтересна - все заботы о ребенке, от которого никогда не будет должной отдачи, наверно и средств много на лечение уходило, которые автор не могла потратить, соответственно, на себя.
По теме - время лечит..

Аssiya
Жизнь и взамуж разные понятия. У некоторых даже взаимоисключающие

да она просто тоже в муже вся растворилась. Сейчас ей 60 лет, живет одна. Ей очень плохо и одиноко. Дети в разных городах. А так то я не имела ввиду, что замуж= счастье. Сама в разводе, двое детей, не считаю себя неудачником, как раз наоборот.

Dания
Нет не закрыл. Переживает вроде как. Все понимает что я чувствую. Но хочет быть счастливым.

так пусть будет.
Вы можете обеспечить ребенка? - нет.
Вы в состояниипрокормить его и обеспечить ему реабилитационные программы? - нет.
так отдайте ребенка папе на период вставания на ноги.
Вам это необходимо, чтобы найти работу, начать получать зарплату, научиться жить самой и ездить на заправку и в автосервис.
встаните на ноги, освоитесь - заберете ребенка.
права родителей равные. и обязанности тоже :)

ps^ я читала, что ребенок болен психически

Dания
Но хочет быть счастливым

представляю %) ребёнок больной и жена ещё такая

Аssiya
инфузория

вы почему на него всё свесили?

dana
Встретил молодую

автор, я думаю не в возрасте причина, а в вашем отношении к себе, от меня муж ушел назвав меня малолеткой , просто полюбите себя

ЛуизаВебер
Не способствует отношениям жена на ватных ногах по поводу и без. Да ещё, которая думает, что её муж никому не нужен. Прям осчастливила собой.

+++ я б тоже сбежала, как она себя описывает... к здоровой, бодрой - в жизнь!

Хатхор

но...сделайте невыносимым жизнь его женщины. Она охренеет просто от больного ребенка и Щастье, едва забрезжив, рухнет. Муж вернется на ватных ногах домой, и и будет ненавидеть всю эту болотину остаток своей жизни. Достойная мстя.

Хатхор
так отдайте ребенка папе на период вставания на ноги

и пусть побудет счастливым

Dания
уже старенькая мама

Katy7788
боже, ну какая же вы зануда, капец

+1

Хатхор
Вы можете обеспечить ребенка? - нет.
Вы в состояниипрокормить его и обеспечить ему реабилитационные программы? - нет.
Вам это необходимо, чтобы найти работу, начать получать зарплату, научиться жить самой и ездить на заправку и в автосервис.
встаните на ноги, освоитесь - заберете ребенка.
права родителей равные. и обязанности тоже :)

Совет очень здоровский, и в теории должен быстро привести мужика в чувство. Только это... много мам особенных детей его выполнят на практике?

автор, а ребенок-то совсем без вас ничего не может?

Ольга Лелик
Достойная мстя.

при чем тут мстя?
автор не способна машину заправить. она в своей жизни с больным ребенком разучилась банальным вещам.
ей надо найти работу. ей необходимо начать обеспечивать себя.
или надо гордо умереть от голода?

Katy7788
ну какая же вы зануда, капец, ка кон с вами 16 лет то продержался

вы тоже, если по чеснаку А добивать лежачего - плохо

112
Только это... много мам особенных детей его выполнят на практике?

а у автора есть выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы