Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, милые, напишите и мне что-нибудь! Жить не хочется!!!

Dания
думала об этом, боюсь теперь этого.

ну так думайте о другом, что мешает? вот прям щас?

Dания
Девочки, он для меня и мать и отец и любовник и друг и подруга, Я без него не представляю как дышать. Я со своей инфатильностью ни разу на на мойке ни на заправке не бывала. Дома все хозяство , закупки, ремонты всегда он знает как и что.

Ну значит, с рождением вас! И добро пожаловать в новую жизнь.
Помойки и заправки - это не самое страшное в жизни.

Dания
чет стресс у меня такой. руки и ноги как ватные и слюна пропала.

Точно ипохондрик.

Dания
да. думала об этом, боюсь теперь этого. чет стресс у меня такой. руки и ноги как ватные и слюна пропала.

простите, но это смешно

Dания
Я со своей инфатильностью ни разу на на мойке ни на заправке не бывала. Дома все хозяство , закупки, ремонты всегда он знает как и что.

вас больше всего именно этот аспект, похоже, волнует?

ЛуизаВебер
простите, но это смешно

да капец просто. У меня знакомую два раза оперировали с диагнозом рак языка. Пол-языка долой, говорить не могла, вот где *опа была, когда по новой училась говорить, занятия с логопедом, и все сопутствующие прелести. а тут руки-ноги ватные стали... встань, пройдись-и все пройдет. Затекли они просто.

Ничего срашного,автор,я тоже была такой же,как вы,зависела от мужа абсолютно!Я думала,что если он уйдёт,то я не смогу даже дышать.Больно было,очень больно.2 месяца из жизни вообще не помню-выпали.Но пережила,встретила другого мужчину,который меня полюбил и сына воспитать помог.Не отчаивайтесь!Помните-"если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло". :)

ЛуизаВебер
Ну значит, с рождением вас! И добро пожаловать в новую жизнь.

В 40 - жизнь только начинается!

У ребенка очень серьезно всё? Одного нельзя оставлять?

Муж как видит ваше будущее (Ваше и ребенка)? Или дверь закрыл и будто тут и не было его? Не верю, что после 16-ти лет так легко уйдет. тем более если столько лет был ВСЕМ для вас двоих. Надо расматиривать какие у вас сейчас стартовые условия складываются, отсюда и программу действий составлять.

Dания
пытаюсь думать о будущем -- как я буду без него

непрально думаете. Надо думать: как мне будет хорошо с ребенком.

мне вас жалко, реально!! и кто говорит, что жизнь в 40 лет начинается, тот ошибается, не у всех так. Моя свекровь так и не вышла замуж. Автор, вы решайте для себя сами, либо до конца своих дней убиваться по своему мужу, либо послать его к черту, встать на ноги, и покорять мойки, заправки, ремонты самой. А лучше заняться своей внешностью, здоровьем, тогда и мужчина достойный появится. Удачи вам автор, не давайте ни кому себя жалеть!!! будьте счастливы!!!

Dания
как я буду без него

первое время будет тяжеловато. потом привыкните. потом начнете находить плюсы.ну по другому просто не бывает ;)

Талия23
что жизнь в 40 лет начинается, тот ошибается, не у всех так. Моя свекровь так и не вышла замуж

А что жизнь это значит замуж? %)

ЛуизаВебер
Если понемногу, то несчитово.

Здоровый человек-это тот, у которого каждый день болит что-нибудь другое ;)

Dания
Но хочет быть счастливым.

нельзя упрекнуть его в этом.

В такие моменты очень помогает решение финансовых вопросов - собирайте все доки все оригиналы на недвижимость и машины и в банк, в сейф, хоть куда. И к юристу не забудьте сходить и к психологу или психоаналитику.
А да и на фотосессию. В каких странах лечат заболевание вашего сына? Вот вам туда. Срочно. Замуж.

Dания
Просто, пытаюсь думать о будущем -- как я буду без него

ну так и будете, жили же до него?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:49

Не будьте инфузорией :) Возможно, это урок свыше, чтоб наконец научились на мойку ездить и еду покупать. При современном развитии сервисных услуг вполне можно жить спокойно и счастливо и ни от кого не зависеть :) Ребенка можно одного оставить или с ним выйти? Или все совсем плохо?

Талия23
кто говорит, что жизнь в 40 лет начинается, тот ошибается, не у всех так. Моя свекровь так и не вышла замуж.

надо же, есть люди кто считает что жизнь начинается с замужества? %) не вышла замуж - все, жизнь прошла зря? :=-O:
автор, не обращайте внимания, тут пожалеть только женщину остается

Dания
пытаюсь думать о будущем -- как я буду без него

Вот неправильно строите ваши мысли.Во-первых,пусть это ОН думает,как он без вас будет,такой верной,любящей,родной...Во-вторых,вам надо думать,как вы будете не без него,а вообще,ну вот если бы его вообще не было в вашей жизни,чем бы вы занимались?Что вы любите?Чем хоите заниматься?Как строить свой досуг?На выходные ребёнка к папе-пусть занимается.Что хотите есть на ужин?Кого хотите в гости приглашать?Короче,вы сейчас свободны!!!Поймите!Свобода всегда лучше даже самой шикарной золотой клетки... ;)

Талия23
кто говорит, что жизнь в 40 лет начинается, тот ошибается, не у всех так. Моя свекровь так и не вышла замуж.

Жизнь и взамуж разные понятия. У некоторых даже взаимоисключающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы