Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

Россия отнюдь не ограничена в рессурсах. СССР тоже не был, более того, он был всегда недозаселен.

*
СССР тоже не был, более того, он был всегда недозаселен.

Была идеология, которая подразумевала равенство. Видим результат. Другие страны видели тоже результат и брали(берут) опыт на вооружение.
Думаю вы не будете отрицать, что многим странам не нужны лишние люди... Если в том, же Китае вводилось в норму один ребенок в семье.
То можно двигать равенство, впрочем за благими лозунгами типа "землю крестьянам... "заводы рабочим или как там скрываются совершенно другие результаты.

Ну то есть вы предлагаете запретить мужикам разводиться и трахаться без брака и обязать обеспечивать жен и детей?

*
Россия отнюдь не ограничена в рессурсах.

Идеологическое давление за 70 лет и последующие годы бардака в головах у народа поставлено все с ног на голову, отход от устоев.

Кобра
Ну то есть вы предлагаете запретить мужикам разводиться и трахаться без брака и обязать обеспечивать жен и детей?

Нет, это произойдет само собой, просто, есть аналогия "Рим - варвары" :)

Окромя Китая можете вспомнить страну с ограничением рождаемости?:D У них гигантская трабла - природные рессурсы территории не в состоянии прокормить население. С другой стороны, население - тоже рессурс. Потому большая часть стран старается стимулировать рождаемость. Выплатами, пособиями, льготами и ты пы. Тормозите рождаемость вы, облаки в штанах. Нифига на вас надежды нет. Ни на то, что заработаете. Ни на то, что не свалите в самый ответственный момент, оставив три голодных рта возле жониной юбки. Как там считают количество детей для семьи? Нужно родить столько детей, чтобы суметь их прокормить, если останешься одна. Спасибо, таблетки нам в этом помогают.

*
Окромя Китая можете вспомнить страну с ограничением рождаемости?

Сначала Россия (утопической идеологией равенства и уничтожением института семьи) теперича и другие страны развитые подтягиваются, читайте выше каким путем.

Сопляк
Нет, это произойдет само собой

С чего вдруг?
А в СССР как раз матери-героини очень поощрялись и уважались.

Какая ерунда у вас в голове, милейший. Россия щас старательно насаживает патриархат. Во вреде которого вы, солнышки, убеждали нас много поколений.

*
Ни на то, что заработаете. Ни на то, что не свалите в самый ответственный момент, оставив три голодных рта возле жониной юбки. Как там считают количество детей для семьи? Нужно родить столько детей, чтобы суметь их прокормить, если останешься одна. Спасибо, таблетки нам в этом помогают.

Ваше мнение результат методического разрушения института семьи.
А может слишком много в голове у кого то забито женского животного счастья и проекция на всех мужчин)
Долг или животное счастье .. вечный вопрос выживания общества.

Кобра
С чего вдруг?
А в СССР как раз матери-героини очень поощрялись и уважались.

Думаю вы не бывали на сортировке :)

*
Какая ерунда у вас в голове, милейший. Россия щас старательно насаживает патриархат. Во вреде которого вы, солнышки, убеждали нас много поколений.

Мероприятие достаточно долговременное, боюсь не успеют.

В современных условиях патриархат снизит деторождение. Потому что мужики обычно детей не хотят, хлопотно, и часто тетки рожают вопреки их нежеданию.

Ой, зайка, я как раз-таки существо крайне, до жути семейное. Для меня счастье втиснуться между сопящим солнцем и папаней и тихо млеть. Но - среди мужского полу кандидатов в отличные отцы до жути мало. И вы, господин болтолог, уж точно к ним не относитесь:D

А, все забываю спросить - скока у вас детей, глашатай патриархальных ценностей?

Кобра
В современных условиях патриархат снизит деторождение. Потому что мужики обычно детей не хотят, хлопотно, и часто тетки рожают вопреки их нежеданию.

Согласна

*
Ой, зайка, я как раз-таки существо крайне, до жути семейное. Для меня счастье втиснуться между сопящим солнцем и папаней и тихо млеть. Но - среди мужского полу кандидатов в отличные отцы до жути мало. И вы, господин болтолог, уж точно к ним не относитесь:D

С Вами тоже

Кобра

есть такое дело) ну давайте глянем в тему про атрибуты успешной женщины, сколько там было коментов что успешной женщине соответствуют атрибуты в виде, например, многодетности.
А вы на мужиков сваливаете.

*
Ой, зайка, я как раз-таки существо крайне, до жути семейное. Для меня счастье втиснуться между сопящим солнцем и папаней и тихо млеть. Но - среди мужского полу кандидатов в отличные отцы до жути мало. И вы, господин болтолог, уж точно к ним не относитесь

на этом сайте, я наверное, что бы люди задумались, хотя в основном по привычке...

мама100

Прочитайте тему автора. В ней содержится вопрос, я на него ответила так как считаю нужным. Вас что не устраивает? Уважаю я себя или нет, это мое личное дело :P

Солнышко, в теме про успешных женщин обсуждали сугубо аксессуары. Не знаю, как вы, а я детей к аксессуарам не отношу.
Да и после того, как вы решили, что с бессловесной рожалкой можно сделать все, что угодно, нам пришлость стать разговорчивыми и малорожающими хотя бы из чувства самосохранения.
Девы, ну признайтесь честно, насколько бы было сладко рожать в свое удовольствие и развлекаться развивашками с краткими перерывами на ненапряжную карьеру, а не покорять зарплатные вершины.

красная роза
Считаете ли Вы, что роль женщины - подчинятся своему мужчине

да, я так считаю.
но семья-это личное очень, как кому в ней хорошо, пусть так и живет. не навязываю мнения

Да, конечно, это ваша точка зрения и хорошо, что вы ее не навязываете, но просто интересно, а что не подчинятся никак? вы считаете, что та семья, в которой жена тоже имеет право голоса распадется? Я вот тоже типичная такая жена, я люблю детей, уже есть двое и родила бы еще, я готовлю и убираю. Конечно, я ведь сейчас в декрете, поэтому все делаю сама. Но когда, работала, муж мне помогал по-хозяйству. А я помогаю ему делать ремонт, считаю это нормально. Но что значит подчиняться? Мы договариваемся, совещаемся, все вместе! У нас никто не ходит и не командует, деньги общие, каждый берет столько, сколько нужно. Это плохо?

*
Девы, ну признайтесь честно, насколько бы было сладко рожать в свое удовольствие и развлекаться развивашками с краткими перерывами на ненапряжную карьеру, а не покорять зарплатные вершины.

Я признаюсь - приятно! Мне вот вообще нравится рожать детей :P

мама100, я думаю, я вас не удивлю, если скажу, что все семьи разные.

мама100

вы утрируете как то

*

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F)]Атрибут[/a]
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80]аксессуар[/a] :nose:
иногда забавно почитать определения слов.

А иногда полезно разобраться в контексте, сладкий наш зайка.

*

:=-O: мне нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы