Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

Марфа Собакина
Еще раз повторю, уже где-то писала: у нас в стране конституционное равноправие. Никто не заставляет никого слушаться. Вы о чем тут переживаете вообще?

Тут находятся женщины, которые говорят именно должна слушаться.

Особенно задели высказывания одной дамы про куриную сущность женщины, вот прям задели, ей Богу

Меня заинтересовало вот это.

*
Нужно родить столько детей, чтобы суметь их прокормить, если останешься одна если мужичок оказался гнилой и свалил от 3 детей.

Сопляк
Долг или животное счастье женщины. почему женщины? животное счастье мужчины, слинявшего к свеженькой самке от голодных ртов.
Долг женщины - заботиться о детях вместе с мужем, а не волочь одной троих.

Naturlich
Долг женщины - заботиться о детях вместе с мужем, а не волочь одной троих.

Вот прям мульон плюсов вам++++++++++++++++++++

Я традиционалистка, а не фемин) но для существа мужского полу, бросающего без средств детей несовершеннолетних, цензурных слов у меня нет. М*, вы** и ты пы.
Только смерть - повод :)

мама100

Почему вы считаете, что женщины, не разделяющие Вашу точку зрения, не уважают себя? Они просто другие.
И равноправие ни в коем случае не значит тождество. Равные права у нас есть, или Вас в чем-то конкретно ущемляют? Но полностью знак равно не поставить, да я и не хочу. Мне, например, нравится, что я слабее мужа, что он обо мне заботится. И да, мне нравится, что именно муж в конечном итоге принимает решение и берет на себя большую долю ответственности за семью. Это вовсе не значит, что мое мнение не учитывается.

Сиpин
Это вовсе не значит, что мое мнение не учитывается.

Давайте не будем переливать из пустого в порожнее,

Сиpин
Почему вы считаете, что женщины, не разделяющие Вашу точку зрения, не уважают себя?

Потому что женщина, которая говорит, что у всех женщин куриная сущность, к примеру, не может при этом всецело себя уважать - я так считаю, уж простите!

Сиpин
И равноправие ни в коем случае не значит тождество. Равные права у нас есть, или Вас в чем-то конкретно ущемляют?

Нет, лично меня ни в чем не ущемляют!

Сиpин
Но полностью знак равно не поставить,

Я об этом и не говорю, я лишь о равноправии людей в личном мнении. Эта тема так, поболтать, зайдите в соседнюю, где от женщины в сорок лет муж ушел, а она без него ничего делать не умеет и ни разу не работала! Вот Вам пример женской слабости и инфантильности! А тут вы меня пытаетесь в чем-то убедить!

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:52Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:54

мама100
Потому что женщина, которая говорит, что у всех женщин куриная сущность, к примеру, не может при этом всецело себя уважать

Смотря что она имела в виду. Может, тягу к "гнездованию"? Если бы она сказала "ласточкина сущность", это было бы не так обидно?

мама100
Давайте не будем переливать из пустого в порожнее,

И в чем это выражается?

Знаете, с вами трудно разговаривать. У вас только 2 мнения - Ваше и неправильное. Складывается впечатление - возможно, ошибочное - что у Вас в семье не оба мнения учитываются, а делается все так, как вы решили. По крайней мере пока что за 12 страниц у вас ни разу не промелькнула даже попытка понять собеседника. Только желание доказать всем, что Вы правы и надо жить именно так, как у вас в семье принято. А все остальные - суть подчиненные женщины, себя не уважающие.

мама100

С вами не просто трудно разговаривать- вы слышите только себя, а слова собеседника либо трактуете, как вам удобно, либо делаете вид, что не понимаете. Кому и что вы пытаетесь доказать? Какие все тут с вами несогласные несчастные, а вы вся умная и счастливая и конечно только вы знаете сакральную истину как правильно жить. И как и кто должен кого уважать только вам достоверно и правильно известно

мама100

Ну а про куриную сущность, повторюсь- это мое личное мнение. Я на него имею право. Я могу себя хоть инопланетянином считать

Сиpин

И тягу к гнездовагию тоже, человек слышит только то, что хочет слышать, она уже раз двадцать попрощалась и раз двадцать вернулась, чтобы доказать свою правоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы