Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

Сопляк
да и ссылки у Вас то на блог с аватаркой на которой изображен гермафродит %) или как их там

это не только в этих ссылках, если интересно, найдите другие

Сопляк
Ментальность + традиции + ориентиры

Поподробнее можно?

мама100
это не только в этих ссылках, если интересно, найдите другие

есть статистика, есть просто сравнение, спросите какого-нибудь гастера сколько у него на родине детей...
и на себя)
а остальное все пропаганда на единичных примерах.

Сопляк
а остальное все пропаганда на единичных примерах.

да бьют они жен, бьют и женятся на 12-летних детях. все это есть, вы хотите сказать что это не так? и у нас бьют, и они молчат, безвольные создания. просто исламе все это прописано, чтобы мужикам легче было, а у нас так бьют. у меня муж из Узбекистана, он русский, просто жил там все детство, почти. Он мне все рассказывал.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:39

мама100
Поподробнее можно?

У родителей родились я и сестра (двое детей) - традиция
надо обеспечить детей модной одежкой секциями - ориетир
ментальность может быть в том, что не хочу идти против жены о рождении третьего, хотя фиг знает может с умничать хитрыми словами хотел

мама100
да бьют они жен, бьют и женятся на 12-летних детях. все это есть, вы хотите сказать что это не так? и у нас бьют, и они молчат, безвольные создания. просто исламе все это прописано, чтобы мужикам легче было, а у нас так бьют.

может быть, просто, приемы пропагандисткие утомляют и данные статейки очень похожи на них.

Сопляк
может быть в том, что не хочу идти против жены о рождении третьего

ООО, так Вы уважаете мнение жены? За это вам, лично от меня - респект и уважуха

Сопляк
ментальность

Не, все правильно. Действительно уже ментальность, что оптимально иметь двое детей в семье. Потому, что один ребенок - эгоист, больше двух - плодить нищету :) .

...моложе был меня, мой свет. А было мне двенадцать лет... Евгений Онегин, если не узнали. Россия была тогда вусмерть православной.

мама100
ООО, так Вы уважаете мнение жены? За это вам, лично от меня - респект и уважуха

Конечно, я по себе сужу...
Но неужели автор темы считает что местная часть женского населения забита?
Наследие советского прошлого (с равенством и т.д.) наверное в большинстве семей дает о себе знать

Марфа Собакина
плодить нищету

эта фраза в первый раз услышалась мною году в 85-том
именно такими фразами шло воздействие на коллективное массовое)
ну что теперича кто не боялся наплодить заселяется на сортировке :)

Сопляк
именно такими фразами шло воздействие на коллективное массовое)

Воот, теперь это уже ментальность.

Сопляк
теперича кто не боялся наплодить заселяется на сортировке

У меня трое. Я живу совсем в другом месте

*
Россия была тогда вусмерть православной.

тогда в ней жили Русские теперь россияне

Марфа Собакина
У меня трое. Я живу совсем в другом месте

я про массовое ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:02

Тогда в России жили не только русские. Как и сейчас.

*
Тогда в России жили не только русские. Как и сейчас.

утрирую, конечно, интересно процентное соотношение сейчас и тогда)

Не слишком отличалось. Только состав гастрбайтеров был другим.

Сопляк
Наследие советского прошлого (с равенством и т.д.) наверное в большинстве семей дает о себе знать

С сожалением говорите! А что плохого, если женщина имеет свое мнение? Чем женщина хуже мужчины? Тем, что родилась женщиной? Я вот смотрю на своих девочек, сравниваю со своими племянниками мальчиками и вижу, что развиваются мальчики и девочки умственно одинаково. В школе учатся девочки, в большинстве своем, даже лучше, институты заканчивают на отлично, то есть до свадьбы вроде ни чем не уступают, и мозги есть. Я не беру сейчас Ваше мнение, что женщина должна рожать, само собой. И нормальной женщине захочется родить, это ведь инстинкт. Но не понимаю, почему как только она вышла замуж, так должна начинать слушаться, именно слушаться, мужчину своего! У нее что, своей головы нет на плечах, чтобы во всем слушаться его?

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:16

мама100
Чем женщина хуже мужчины?

Чем хуже левая рука относительно правой при управлении автомобилем с названием "семья"
можно конечно переключать скорости обеими руками при этом отпускать руль можно держаться двумя руками за руль при этом не включить даже первой скорости.
хорошо ли будет ехать машина, далеко ли? (если измерять путь в детях)
При распределении обязанностей между руками и вероятность аварии будет меньше и скорость достаточно высока и путь долог :)

Сопляк
Чем хуже левая рука относительно правой при управлении автомобилем с названием "семья"

Я не говорю сейчас про обязанности! Я говорю про мнения, почему вы пишете с сожалением, что женщина сейчас имеет свое мнение?

мама100
почему вы пишете с сожалением, что женщина сейчас имеет свое мнение?

каждый видит только то, что хочет видеть ;)

*
Девы, ну признайтесь честно, насколько бы было сладко рожать в свое удовольствие и развлекаться развивашками с краткими перерывами на ненапряжную карьеру, а не покорять зарплатные вершины.

фу. для меня вообще словосочетание "рожать в удовольствие" - дико. а покорять зарплатные вершины - интересно и приятно. Мне с детства казалось несправедливым то, что именно на долю женщин выпала такая неприятная обязанность - рожать детей

мама100
Но не понимаю, почему как только она вышла замуж, так должна начинать слушаться, именно слушаться, мужчину своего! У нее что, своей головы нет на плечах, чтобы во всем слушаться его?

ЭТо вы где такое часто видите :=-O: . Еще раз повторю, уже где-то писала: у нас в стране конституционное равноправие. Никто не заставляет никого слушаться. Вы о чем тут переживаете вообще?

Чайка, но вершины вы покоряете потому что вам интересно, а не для того, чтобы дети не голодали.

Сопляк
каждый видит только то, что хочет видеть ;)

Нет, этого видеть не хочу, сори если вас не поняла Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы