Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

*
мама100, я думаю, я вас не удивлю, если скажу, что все семьи разные.

равенство (феминизм) более свойственно семье без детей. Так женщина так же работает как и мужчина может развлекаться как и мужчина и никто этому не мешает ;)

Красная роза, то есть свое предназначение вы видите в покорении непокоренных вершин?

красная роза
вы утрируете как то

что утрирую? Что значит подчинятся своему мужу? у меня вот знакомая есть, которая мужу целиком и полностью подчиняется. Она должна отчитаться о том, что купила. Все решает он, как детей воспитывать, что ей надевать, куда ходить. У них три дочери, так будешь рожать пока мальчика не родишь. Она вот слепо подчиняется и все! В моем понимании - это подчинятся!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:10

красная роза
мне нет

в смысле?

Сопляк
Так женщина так же работает как и мужчина может развлекаться как и мужчина и никто этому не мешает ;)

А что женщина в браке не имеет право развлекаться как мужчина??? :=-O:

Женщина работает, в основном, в браке, да! Из желания помочь своему мужу заработать на отдых, новый автомобиль, да и вообще на жизнь, так-то!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:58

Большинство семей может содержать более одного ребенка только при двух работающих. Разрешить рожать меньшинству?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:59

мама100
А что женщина в браке не имеет право развлекаться как мужчина???

каждому обществу соответствуют свои нормы

Кстати, забавная подробность - жестко исламских странах считается позором для мужа, когда жена вынуждена пойти на работу.

Зато выпнуть ее можно без проблем. И никакого позора.

Не правда. Читай Коран;)

*
Кстати, забавная подробность - жестко исламских странах считается позором для мужа, когда жена вынуждена пойти на работу.

вспоминается док фильм про племя мумбо юмбо мужики там красят губы в черный цвет что бы их женщины выбрали в мужья (матриархат там)
Сравним матриархат и патриархат ) по уровню силы так скажем.

Смысл? И тот и другой строй уже не существуют.

*
Не правда. Читай Коран;)

Все равно я бы не хотела жить по их законам, даже если муж работает, а я нет, но имеет право менять колотить, слабое утешение

Колотить права, кстати, тоже не имеет. В отличие от христианства, кстати.

недавно тут были темы девчат что вышли за мусульман :)

*
Смысл? И тот и другой строй уже не существуют.

ну я считаю что любую функцию (математич.) что бы изучить исследуют в том числе и по предельным значениям переменной.
а промежуточные значения можно прикидывать учитывая предельные значения :)
Пример какова вероятность рождения более пяти родных внуков у семьи без родных детей и, допустим, у семьи с 15-ю родными детьми ?
так же и можно поставить промежуточное значение
допустим у семьи один родной ребенок, какова вероятность рождения пяти внуков?

... только не говорите, что одинаковая

Сколько у вас детей?.

system-psiholog.livejournal.com/49598.html

*
Колотить права, кстати, тоже не имеет. В отличие от христианства, кстати.

Еще как имеет, у них даже есть секс -этикет в исламе

*
Сколько у вас детей?.

2

Сколько лет вашему браку?

мама100
psiholog

ну что сказать психологи щас на острие атаки ) по теме уменьшения роста населения.
да и ссылки у Вас то на блог с аватаркой на которой изображен гермафродит %) или как их там

*
Сколько лет вашему браку?

14

Почему у вас только два ребенка?

давайте понимать что смысл дискуссии - просто услышать разные мнения, а не пытаться переубеждать, тк это дело неблагодарное бессмысенное и пустое.
если есть желание взять определенные права-берите, если сможете нести ответственность за эти права, смысл в том что все личные принципиальные для человека желания и права должны быть реализованы лично вне зависимости от других людей и обстоятельств, а не так что женщина хочет, а мужчина реализовывает или наоборот, возможно конечно негласное компромисное соотношение прав и обязанностей и трения возникают изза разной личной оценки усилий по реализации своей части прав и обязанностей, но это лишь вопрос выгоды и феминизм как борьбу за права здесь приплетать некорректно :)

просто зачастую мужчине не принципиально важны по жизни обязанности которые закрывает женщина, а женщине принципиально важны и жизнено необходимы обязанности которые закрывает мужчина, это исходит из природы и физиологического предназначения каждого пола :)

*
Почему у вас только два ребенка?

Ментальность + традиции + ориентиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы