Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

мама100
так с ней тут почти весь форум согласен , что уж делать раз вы себя не уважаете, все равно печально.

с чего вы это взяли, что не уважают, я себя уважаю и мужчин тоже в большинстве своем уважаю.
Я понять никак не могу, к чему ваша тема, вы доказываете очевидные вещи.
Изменить положение женщин в странах Востока хотите, так там при приличном мужчине женщине тоже не плохо живется, а крайние варианты неадекватов в любом обществе есть, при чем тут права женщины?

мама100

Да все уже поняли, что у вас все супер- супер пойду повешусь, мы- то с мужем ругаемся

мама100
короче тема - срач

судя по частоте ваших ответов- да

рады за вас и вашего мужа, хотя по вашему общению и навязывании своей точки зрения до оппонентов, вашему мужу впору за права бороться Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:39

Крокодилишна
хотя по вашему общению и навязывании своей точки зрения до оппонентов, вашему мужу впору за права бороться

аноним, здесь много оппонентов и я не успеваю всем отвечать. и если вас не интересует моя точка зрения, то зачем вы мне отвечаете? ну неужели вам милые женщины не хочется думать о себе наилучшим образом? такого быть вообще не должно, в моем понимании! вы так хотите доказать, что женщины хуже мужчин, зачем вам это нужно???
у нас отличные взаимоотношения с мужем, если что. Он думает о женщинах гораздо лучше чем вы сами о себе думаете. Я не буду больше от вас отбиваться, до свидания!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:50

мама100
аноним, здесь много оппонентов и я не успеваю всем отвечать. и если вас не интересует моя точка зрения, то зачем вы мне отвечаете? ну неужели вам милые женщины не хочется думать о себе наилучшим образом? такого быть вообще не должно, в моем понимании! вы так хотите доказать, что женщины хуже мужчин, зачем вам это нужно???

ваша точка зрения интересна и уважаема, но не приемлима для кого то вот и все, почему это для вас неприемлимо или непонятно? неприятие вашей точки зрения так же не означает что ктото считает себя хуже или лучше мужчин и не означает что ктото себя не уважает. вы не интерпетируйте чужие слова и мысли на свой лад и все буде хорошо :)

Хатхор
Ты думаешь, при патриархате женщины не делают абортов? Не делают. Они младенцев душат или иголки в череп загоняют. Как вариант - не кормить - загнется через пару тройку дней.
Или к поветухам ходили. Там внутриутробно детеныша убивали. Только вероятность загнуться вместе с плодом была выше.
И аборты в мед.учреждениях делаются не благодаря феминизму, а благодаря медицине.

сравним среднее количество детей в семье 100 лет назад и сейчас, на данной территории, вспоминая о декларируемом равенстве "правой и левой руки" - оченна схожей идеи феминизма и его прогрессии по времени.
Медицина... да нет. конкретные врачи это делают, индульгенцию за убийство им дает закон, закон еще и приплачивает.

Сейчас у женщины, от которой отказался мужчина, есть шанс вырастить самой и ребенок будет полноценным уважаемым человеком, не изгоем. При патриархате - нет. Либо пойди втихую удавись, либо пожизненно на дно с ребенком. Вот и вся разница.

Katy7788
заведома лишая его полноценной семьи? Или надо жить с не любимым, только бы не аборт?

полноценная семья кто решил...? , и это и есть основание для лишения жизни.

почему противопоставляют долг и животное счастье женское ....
почему противопоставляют долг и животное счастье мужское
противопоставьте, кому это интересно, и общества существующие ныне.

Кобра
Сейчас у женщины, от которой отказался мужчина, есть шанс вырастить самой и ребенок будет полноценным уважаемым человеком, не изгоем. При патриархате - нет. Либо пойди втихую удавись, либо пожизненно на дно с ребенком. Вот и вся разница.

сравним среднее количество детей в семье 100 лет назад и сейчас, на данной территории, вспоминая о декларируемом равенстве "правой и левой руки" - оченна схожей идеи феминизма и его прогрессии по времени.
в итоге феминизм в нашей стране имеющий гос. обеспечение ведет к снижению роста населения или его убыли.
"Рим" - "варвары" ;)

Если бы мужики нормально могли всех прокормить и обеспечить - женщины бы оставили карьеру в качестве хобби и налегли бы на деторождение. Как-то НЕ ХОЧЕТСЯ рожать ребенка, а потом бесконечно отвечать "у нас нету денежек" на детское "купи яблочко".

Сопляк
в итоге феминизм в нашей стране имеющий гос. обеспечение ведет к снижению роста населения или его убыли.
"Рим" - "варвары

Ну контрацептивы появились, да. И че? Больше всего детей в диких племенах. Смертность высокая, это ничего.

*
Если бы мужики нормально могли всех прокормить и обеспечить - женщины бы оставили карьеру в качестве хобби и налегли бы на деторождение. Как-то НЕ ХОЧЕТСЯ рожать ребенка, а потом бесконечно отвечать "у нас нету денежек" на детское "купи яблочко"

учите своего сына(новей) :) может и выйдет ...
учите не в стиле попрошайничества "дай яблочка", а в стиле зарабатывания, но вот ... думаю легко (на родительском примере) не получится. Я лишь про то что детей, как правило, мало в нынешней семье.

Детей было больше не потому, что мужики лучше содержали, просто выбора не было. А что помирало много - привыкли.

*

++++++

Крокодилишна
вы не интерпетируйте чужие слова и мысли на свой лад и все буде хорошо :)

какие мысли, про куриную природу - это нормально вы считает? Прям вот веет самоуважением, мне прям через комп чувствуется! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:08

Кобра
Ну контрацептивы появились, да. И че? Больше всего детей в диких племенах. Смертность высокая, это ничего.

сравним
"феминизм" на государственном уровне как было у нас 70 лет... самое первое государство законодательно разрешившее прерывание жизни :)
и дикое государство USA где желание усыновить ох как рекламируют последнее время, может тут и там сравним среднее количество детей на семью?

Кобра
Детей было больше не потому, что мужики лучше содержали, просто выбора не было. А что помирало много - привыкли.

да нет был выбор (как говорит Хатхор иглы в черепе, бабы повитухи которые в чреве умерщвляли ;) )

Ну на такое не каждая женщина пойдет. А презервативов и таблеток не было. были какие-то кондомы французские попозжа, но расейские мужики не пользовались. Проще потом дите уморить или бабу побить беременную, чтоб скинула.

Кобра
расейские мужики не пользовались. Проще потом дите уморить или бабу побить беременную, чтоб скинула.

+++++ тоже было

Кобра

++++++++++++

Кобра
Ну на такое не каждая женщина пойдет. А презервативов и таблеток не было. были какие-то кондомы французские попозжа, но расейские мужики не пользовались. Проще потом дите уморить или бабу побить беременную, чтоб скинула.

То есть наличие противозачаточных влияет на количество детей, впрочем как и возможность прерывать жизнь.
ну не это ли инструмент в ру.. ( ;) на части мужского организма или внутри организма женщины) ..ках для осуществления идей равенства (идей феминизма) - на работу, карьеру и т.д. и т.п. ?
Вспоминаем советское прошлое где резинки были в дефиците ) 80-е года много детей было в семье?
феминизм это инструмент во многих случаях искусственно поддерживаемый государством для снижения роста или уменьшения членов общества.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:31

Сопляк
феминизм это инструмент во многих случаях искусственно поддерживаемый государством для снижения роста или уменьшения членов общества.

Вы забыли про чайлдфри ;) и сколько там еще таких.

мама100
чайлдфри

это типа свободных от детей...
видел рекламку массажного салона с таким же названием.
в любом случае онанизм какой бы он вид не имел, влияет на количество рождаемых детей
от презерватива до зоофилии, включая связи би с гомо, так же включая педофилию.
что в этом ряду нормально в обществе решается через законы.
Достаточно многим правительствам не нужны лишние люди вот и издаются соответствующие законы.
Единственное, что сдерживает - это протест общества, движимого устоями. Но над этим работает пропаганда под руководством психологов.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:53

Объясните мне выгоду государства от вымирания населения.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:52

анонимка
Считаете ли Вы, что роль женщины - подчинятся своему мужчине

да, я так считаю.
но семья-это личное очень, как кому в ней хорошо, пусть так и живет. не навязываю мнения

*
Объясните мне выгоду государства от вымирания населения.

ну наверное просто ограниченность определенной территории в ресурсах.
Где ресурсов достаточно и достаточно территории там проблема не стоит остро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы