Тема закрыта

Причина: 0

Равноправие в семье

Хатхор
я считаю, что она принимает окончательное решение на которое мужчина повлиять практически не в состоянии. как и в вопросе "забеременеть" и "сохранить беременность". увы, но мужчина практически не властен в вопросе аборта. если женщина приняла решение, то у нее в консультации никто не потребует письменное согласие мужчинв на процедур

Не знаю какие примеры были перед Вами. Но у меня множество подруг,так как я общительный человек, общаюсь с подругами из детства и ранней юности. Много примеров мужской слабости. Когда она просто вынуждена сделать аборт. И ни у одной из них не было феминистических взглядов и они с удовольствием бы родили, если бы молодой человек их поддержал. Нет, они найдут ей деньги на аборт, хочешь - бери, не хочешь - решай проблему сама, рожай, но от меня не жди помощи! И такое сплошь и рядом. И к сожалению мало таких, которые рады незапланированной беременности своей подруги. Моя очень близкая подруга родила ребенка сама, в не брака. Когда сообщила новость МЧ, он сказал - я дам на аборт. Ведь у него уже есть ребенок от первого брака и второй ребенок ему ни к чему, и так элементы дорого выходят. Она сказала, что делать его не собирается, тогда он сказал ей сделать выбор, либо он, либо ребенок. Она выбрала ребенка. И очень хорошо, что у нее замечательные родители, которые поддержали ее. А он так ни разу и не видел за два с половиной года свою дочь.

Аленаz
Я в чем-то согласна с этой женщиной. Мне кажется, что у женщин природа такая ... куриная что ли.

Интересно, какого это жить и ощущать себя курицей? Несчастная вы женщина, мне вас жаль.....

Аленаz
Вообщем, по ее идеологии, мужчин надо беречь, а то в старости одним куковать.

Аленаz
Я всегда на форуме с удовольствием читаю мужские посты)

Это же до какой степени себя надо не уважать!!!

Аленаz
а мы бабы прооралась и дальше.

Слов нет

мама100

Ну если вы из моего поста сделали такие выводы - ваше право, это еще раз подтверждает мои слова :)

Katy7788
почему к сожалению? елси человек думает головой, а не только желание "родить, что бы было" это плохо? зачем рожать ребенка, заведома лишая его полноценной семьи? Или надо жить с не любимым, только бы не аборт?

Мы с вами о разных вещах сейчас говорим или я вас не поняла?

Katy7788
елси человек думает головой, а не только желание "родить, что бы было" это плохо? зачем рожать ребенка, заведома лишая его полноценной семьи? Или надо жить с не любимым, только бы не аборт?

Аборт - это убийство, вы так не считает? Тут зашла тема кто в нем виноват, только женщина или мужчина тоже имеет к нему отношение.

Аленаz

А какие выводы можно сделать еще, раз вы сравниваете всех женщин с курицами???? Подтверждает слова, что вы курица, я так понимаю?

мама100

Где :=-O: куриная природа это значит курица? Мы с вами на разных языках говорим %) даже не хочу объяснять, если моя позиция не совпадает с вашей, это не значит, что нужно переходить на личности- все курицы так и делают

Девочки, я все поняла. Меня здесь никто не поддерживает, все защищают мужчин. Кто-то, как АленаZ, вообще пишет, что мы все курицы, беречь нужно только мужчин и т.д. Ну вперед. Только мужчины и сами за себя постоят, у них гораздо выше самооценка, чем у вас!

Аленаz
куриная природа это значит курица?

Объясните мне пожалуйста чем оскорбление куриная природа, отличается от оскорбления курица?

Честно, я даже не думала, что женщины на столько себя не уважают %)

мама100

Я не понимаю, вам стало плохо жить от моей точки зрения? что вас так смутило? У меня совершенно своеобразный восточный менталитет, вам- то какое дело, кого и кем я считаю? Вы тут раскудахтались на весь форум, никому рта теперь не открыть? Или тут описываться только феминисткам? Это моя позиция и не более. Куриная природа- образное выражение, гиперболическое представление, как еще объяснить? Мужчины более логичны, последовательны, без эмоциональны. Женщины склонны принимать решения, руководствуясь эмоциями.

Katy7788
а надо? у вас сложности? если хотите, расскажите, я вас поддержу, чем смогу.
Просто я пока вас не понимаю.

Вы не читали тему целиком, видимо1 Мне что, все сначала вам тут рассказывать! Не собираюсь держать оборону против всех! А то у меня уже портится настроение, а я себя люблю, в отличии от некоторых! Тема - срач! Предлагаю вообще ее закрывать уже!

мама100

Не все женщины такие как вы :) я привела жизненную позицию моей тети, которая 25 лет проработала педагогом, это не означает, что я считаю так же, мух и котлет разделить, пожалуйста. У каждого своя правда ;)

а я вот соглашусь с АленаZ насчет куриц,

если рассматривать феминизм как борьбу за права на законодательном уровне это я еще могу понять, но вроде как в законе употребляется понятие человек (без полового признака)
а тети как правило борятся за главенство семье в самоотверженной битве с мужем, за право указывать кому что делать и куда идти а также за право распоряжаться мужниной зарплатой)))

поэтому борьба за права в семье требует рассмотрения конкретной ситуации с учетом всех моральных и статусных позиций мужа и жены,

не стоит феминизм как борьбу за права путать с борьбой за уважение, тк можно уважать мнение оппозиции, но принимать решение и делать по-своему, и не стоит оппозиции в лице теть в данном случае рассказывать что их не уважают тк сделали не по их мнению ;)

Аленаz
У меня совершенно своеобразный восточный менталитет, вам- то какое дело, кого и кем я считаю? Вы тут раскудахтались на весь форум,

Да ради Бога, живите так и дальше! Ну нравится человеку...... ой нет, а вы человеком то себя считаете вообще??? ну не важно, короче женщине с куриной природой, так думать ну тогда......

Крокодилишна
а я вот соглашусь с АленаZ насчет куриц,

так с ней тут почти весь форум согласен , что уж делать раз вы себя не уважаете, все равно печально.

мама100

вы так не нервничайте, у меня все прекрасно, пожалейте лучше свои нервы

Крокодилишна

Аленаz
вы так не нервничайте, у меня все прекрасно, пожалейте лучше свои нервы

спасибо за заботу

мама100

Мне просто интересно, что вы подразумеваете под словами уважать себя?

короче тема - срач, опять же повторюсь. у меня-то в семье все в порядке, мы даже с мужем не ссоримся, помогаем друг другу во всем, и прислушиваемся друг к другу, чего и вам желаю. Короче СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ!!!!

Аленаz
Мне просто интересно, что вы подразумеваете под словами уважать себя?

Ну уж ни как не называть себя куриной природой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы