я такая глупая, сама посеяла, теперь пожинаю(

хюррем
Это ж правда, на работу мне пока не выйти, сын маленький еще, а что я им дам если у меня ни копейки нет и не светит. Папа у них хорошо зарабатывает, одежду хорошую покупаю, кормлю хорошо.

Шо та еще раз в пятьсот пятьдесят пятый раз убеждаюсь ,что на мужиков нельзя рассчитывать в этом мире и баба должна работать!!!И быть независимой!

хюррем
но оставлять детей без отца как-то все равно крайность.

Выросли мы с сестрой без отца ( ушел ,когда мне было 12)...и ниче: живы, здоровы, счастливы. Детки спасибо то не скажут ,что Вы ради них в терпилу играли всю жизнь,вместо того чтобы свою жизнь устраивать.

сам на тачке,а жена с детьми на общественном. Все у него надо спросить, вплоть до покупки трусов.Че за мужик то такой? Муж решает все, потому что деньги выдает ...Зависимость у Вас. А пока вы зависите , так и будете компромиссить в ущерб себе, лишь бы не обидеть, потому что "дает".

хюррем
Занятия по обработке фото, ноут с собой нужно носить.

хоссподя.. ну прям как жить с компом и без ноута)) девушка вот хотели бы вы заниматься ретушью фотографий, вы б на стац комп поставили бы уже фотошоп, нашли бы в инете уроки по ретуши и во всю б уже самостоятельно обучались %) тот же фотошоп-мастер, подпишитесь и вам на почту будут сами приходить новые уроки по ретуши... вам просто нравится чтоб вас жалели, вот честно...кстати про то как фотографировать уроков тоже полно, как свет ставить и много чего, начните с малого хоть, а потом уже про курсы думайте

Мое мнение .. автор просто сидит в декрете... и от нечего делать мозг выносит себе и всем окружающим.... в частности мужу %) Но хотя он тоже хорош .. сам на машине , а жена на общественном .. тут как то не по мужски что ли! :(

красная роза
Мне кажется можно просто расслабиться и жить своими интересами, может он и сделает сам че нибудь для примирения. А не сделает- ну и фик с ним, сам по себе конфликт как нибудь сгладится

А где здесь свои интересы :)

а нельзя зарыдать что ли, когда он такие глупости говорит,и потом весь вечер описывать, какая вы несчастная-мигом прекратит грубить.Не разговаривать, тем более орать как тетка с базара-не ваши методы.А стонами моск вынесете на раз.По моему ,вы преувеличиваете недостатки вашего супруга

vitahom
прям как жить с компом и без ноута))

Ну допустим и без компа и без ноута, в интернете с телефона.

vitahom
девушка вот хотели бы вы заниматься ретушью фотографий, вы б на стац комп поставили бы уже фотошоп, нашли бы в инете уроки по ретуши и во всю б уже самостоятельно обучались

а где написано, что я не занимаюсь? Просто дома читать э это уровень любителя, а я хочу профессионалом стать и на работу устроиться, а с домашним обучением меня никто не возьмет.
И да, конечно, я в декрете всем мозг выношу, ага. Попросила его за хлебом заехал, а он наорал, почему это я сама не сходила с двумя детьми после прогулки и автобуса. Я признаю свои ошибки и заскоки, когда я действительно не права, но последняя ссора была не с моей подачи.

Я вот вам завидую-мне приходится работать,думать много времени о работе, с ребенком бывает пообщаться некогда,домом заняться некогда,своими хобби-тем более.И мужа соего я только что не сама содержу.А вы сидите и плачете.Конечно,женщина должна подстраиваться в таких обстоятельствах-не муж же должен подстраиваться.Похоже, вы не цените, что муж содержит семью, а он в ответ не ценит вас.Извините,если мой взгляд поверхностен

хюррем
Просто дома читать э это уровень любителя, а я хочу профессионалом стать и на работу устроиться, а с домашним обучением меня никто не возьмет.

узкое у вас мышление, по ходу и в совместной жизни с мужем вы только ссоры научились считать. Если есть желание и спобобности то не важно домашенее обучение не домашнее главное получить базу, а потом развивать на практике, вас и с недомашним обучением никуда не возьмут т.к. опыт отсутствует.

мы не можем быть объективными,ведь чужая семья потемки,возможно там мужи правду такой хам,а может просто автор пересидела дома.

хюррем
Просто дома читать э это уровень любителя, а я хочу профессионалом стать и на работу устроиться, а с домашним обучением меня никто не возьмет

[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif[/img]
а я хочу профессионалом стаааааать, и на работу устроитьсяяяяяяя, меня никто не возьмеееееет!!!!
пипец вы нытик. меняйте психологию, млин. пока у вас мышление лузера. почитайте на досуге avvadonn.livejournal.com/1504.html и пусть вам будет стыдно за ваши отговорки

:=-O: вот это воля к жизни. Прочитала

1) полюбить себя
2) поставить цель выработать в семье уважительный стиль общения
3) не истерить, а доносить до мужа спокойно и доходчиво
4) если начинает "гнать пургу" - молча выходите из комнаты и не общайтесь с ним

и еще - если человек ведет себя как жертва, то даже самый святой будет с ним общаться менее уважительно... как с жертвой. Жертв не жалеют, жертвы раздражают. Закон природы - ничего не поделаешь с этим. Прекратите ныть, а высказывайте четко свои мыслиСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:48

деушка поверьте развод это нестрашно.это свобода от носков и прочих радостей.ну конечно при условии что алименты будут хорошие.через пару месяцев после развода и не вспомнишь о нем.

разведенка, пять балов тебе. у менч все подруги,кто в разводе такого же мнения

Спасибо особо ярым критикам! Вправили мозги! С мужем помирились, выводы следили, все так и есть. Его достало мое нытье, меня - его придирки. Постараемся исправляться.

хюррем
" тебе и на машине будет не нравится, тоже будут подрезать и трактора мешать(вчера в наш автобус чуть грейдер не врезался, как раз в жопу, где мы сидели)"

вот из этой фразы видится такая картина, приходит муж с работы классически злой, голодный и усталый. Ему 1. хочется тишины, 2. еды, а уж потом разговоров. А жена с порога начинает ныть "какейтяжело", ну и как следствие муж взрывается :( Попробуйте мужа после работы не трогать какое-то время 30мин- час, а потом пожальтесь о чем хотите, уверена реакция будет совершенно другой ;)

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы