я такая глупая, сама посеяла, теперь пожинаю(

7 лет уже с мужем, всегда старалась сглаживать конфликты и идти на компромисс, сейчас чувствую себя ужасно. Недавно поссорились и из-за меня и из-за него, пару дней не разговаривали, потом я пришла мириться, потому что не люблю долго в ссоре жить. А вчера снова поругались и он мне сказал " вот я с тобой не разговаривал и ты прибежала..." Так конечно это и было, но так было унизительно. Вчера рассказала ему какой ужасный день у меня был, я забираю ребенка из садика со вторым мелким и еду домой на автобусе, вчера очень невезло с автобусом и утром и вечером, водители были кошмар, на красный гоняли, резко тормозили, я упала с мелким на руках, в итоге вместо "не переживай" - " ходи пешком и не жалуйся". Сегодня опять не разговприваем. Боюсь, что сорвусь, опять буду мириться, но это будет последней каплей, уважения к себе ни то что не заработаю, а последнее потеряю. И не знаю, что сделать, как снова не лохануться? Что сделать, чтоб добиться к себе нормального отношения? Развод не предлагайте, итак уже к этому идет. Он похоже не очень то боится меня потерять, да и я то уже не очень боюсь, просто детей жалко, да и жить будет негде и не на что. Скажите, что сделать?((

хюррем
7 лет уже с мужем, всегда старалась сглаживать конфликты и идти на компромисс, сейчас чувствую себя ужасно. Недавно поссорились и из-за меня и из-за него, пару дней не разговаривали, потом я пришла мириться, потому что не люблю долго в ссоре жить. А вчера снова поругались и он мне сказал " вот я с тобой не разговаривал и ты прибежала..." Так конечно это и было, но так было унизительно. Вчера рассказала ему какой ужасный день у меня был, я забираю ребенка из садика со вторым мелким и еду домой на автобусе, вчера очень невезло с автобусом и утром и вечером, водители были кошмар, на красный гоняли, резко тормозили, я упала с мелким на руках, в итоге вместо "не переживай" - " ходи пешком и не жалуйся". Сегодня опять не разговприваем. Боюсь, что сорвусь, опять буду мириться, но это будет последней каплей, уважения к себе ни то что не заработаю, а последнее потеряю. И не знаю, что сделать, как снова не лохануться? Что сделать, чтоб добиться к себе нормального отношения? Развод не предлагайте, итак уже к этому идет. Он похоже не очень то боится меня потерять, да и я то уже не очень боюсь, просто детей жалко, да и жить будет негде и не на что. Скажите, что сделать?((

На всякий случай :)

хюррем
в итоге вместо "не переживай" - " ходи пешком и не жалуйся"

а муж как перебирается по дорогам? Вот если бы мне мой так сказала, точно бы стукнула чем-нибудь.

Да не переживайте, не разводка, или если разводка, то глупая и много букв(

хюррем жить будет негде и не на что

Развод не предлагаю.

А не цените ни Вы его, ни он Вас. Взаимность...

хюррем
Он похоже не очень то боится меня потерять, да и я то уже не очень боюсь, просто детей жалко, да и жить будет негде и не на что. Скажите, что сделать?((

терпите если по-другому боитесь не справится

хюррем
хюррем

Ну тут уже ничего не сделать.Гамно такое,привыкшее что вы прибежите мириться первая.

хюррем
да и жить будет негде и не на что. Скажите, что сделать?((

хюррем
7 лет уже с мужем

семь лет сглаживали и дальше сглаживаейте. Чего сказать то, идите зарабатывайте и сами себя с детьми обеспечивайте, так вы же кучу причин найдете почему это не возможно

хюррем
да и жить будет негде и не на что

ключевая фраза,детьми и не надо прикрываться,по ним-лучше мир в доме,с одним родителем,чем вдвоем,но с постоянной руганью ;)

он вам машину то не хочет купить?

Он на машине. Я тоже учусь водить, и планировалось, что потом на его машине с детьми буду ездить, а он сказал вчера " тебе и на машине будет не нравится, тоже будут подрезать и трактора мешать(вчера в наш автобус чуть грейдер не врезался, как раз в жопу, где мы сидели)". Может и правда, но на машине всеж удобнее бы было.

*Artis*
вдвоем,но с постоянной руганью

так я поняла, что ругани нет, т.к. она старательно сглаживает все конфликты

хюррем
Он на машине. Я тоже учусь водить, и планировалось, что потом на его машине с детьми буду ездить, а он сказал вчера " тебе и на машине будет не нравится, тоже будут подрезать и трактора мешать(вчера в наш автобус чуть грейдер не врезался, как раз в жопу, где мы сидели)". Может и правда, но на машине всеж удобнее бы было.

так муж то вполне адекватно вам объяснил ситуацию, на что обиделись?

*Artis*
ключевая фраза,детьми и не надо прикрываться,по ним-лучше мир в доме,с одним родителем,чем вдвоем,но с постоянной руганью

Дак а что мне ими прикрываться-то? Это ж правда, на работу мне пока не выйти, сын маленький еще, а что я им дам если у меня ни копейки нет и не светит. Папа у них хорошо зарабатывает, одежду хорошую покупаю, кормлю хорошо. Я одна в этом мире не останусь, родители есть и сестра, очень нас любят и поддержать, но оставлять детей без отца как-то все равно крайность.

хюррем
Он похоже не очень то боится меня потерять знает он, что неконфликтная и всегда захотите помириться. Пользуется этим. Каждый живет так как ему удобно - ему удобно жить как он хочет, а вам удобно жить так как удобно ему - то есть без конфликтов.

Вы все сглаживаете, понимаете его, бежите мириться первая - ему че напрягаться то

Юляля

так муж то вполне адекватно вам объяснил ситуацию, на что обиделись

Не на это обиделась, а на то, что просто поделилась переживаниями, а он меня отсчитал, я соответственно защищаться начала и слово за слово...

Юляля
так я поняла, что ругани нет

хюррем
вчера снова поругались

;) нет,что вы,они всегда это проделывают с вежливостью:"Ах,милый,подожди секундочку,щас я буду тебе неприятные слова говорить,только ты не обижайся,мы вовсе не ругаемся,а пытаемся сгладить конфликт".На что он в ответ:"Убрала бы ты свою метлу в прихожую,и прогулялась пешочком."

хюррем
Папа у них хорошо зарабатывает, одежду хорошую покупаю, кормлю хорошо

автор, а где хоть намек на - я его люблю?

хюррем
не очень то боится меня потерять

так может все таки пусть потеряет. не навсегда конечно, но попробовать можно. А если вы не нужны, так может и не стоит жить с ним.

красная роза

• ему че напрягаться

Ну и вот сейчас то как поступить? Понятно, что не бегать мириться, но у нас тогда эта ссора очень долго продлится, я ж с ума сойду.

хюррем
а он меня отсчитал, я соответственно защищаться начала и слово за слово...

вы че рально из-за этого друг другу мозго вынесли? У вас с мужем вообще есть общие интересы, кроме покушать и поспать?

хюррем
но оставлять детей без отца как-то все равно крайность.

если у отца есть голова они без него и в разводе не останутся.

Мне кажется можно просто расслабиться и жить своими интересами, может он и сделает сам че нибудь для примирения. А не сделает- ну и фик с ним, сам по себе конфликт как нибудь сгладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы