я такая глупая, сама посеяла, теперь пожинаю(

тут уже однозначно ничег оне получится, вы поставили себя так.что над вами можно ржать и насмехаться,вот о ни насмехается. попробуйте поговорить с ним. что вам не нравится такой формат общения, но думаю эт оне поможет уже.

хюррем
на работу мне пока не выйти

так найдите себе занятие по душе,вот голову даю на отсечение,что от сидения дома у вас сносит крышу и вы выносите мужу мозг,но сами в этом ни за что не признаетесь ;) перестаньте жаловаться и ныть,тогда и муж к вам будет по другому относиться.Он приходит домой не для того,чтоб выслушивать все это,соррьки,если грубо

хюррем
" ходи пешком и не жалуйся

имхо,он прав,и для здоровья полезней.

хюррем
какой ужасный день у меня был

видать не первый раз,поэтому он так и сказал ;) Делайте так,чтобы дни стали прекрасными,вам самой станет легче жить!

Юляля
где хоть намек на - я его люблю?

У меня разум над чувствами побеждает, я уже не уверена что есть большая любовь, но уверена, что пока детей оставлять без папы, садика, фруктов, одежды это не правильно.

Семаняшка
так может все таки пусть потеряет. не навсегда конечно,

Он принципиальный и уверенный в себе(чего не скажешь обо мне), если разойдемся, то навсегда.

А если попробовать полюбить себя и почаще делать то, что хочется вам, а не мужу?

хюррем
У меня разум над чувствами побеждает,

Походу ваши то чувства где-то глубоко и надолго зарыты(((

Зачем вам разводится :=-O: Ваша проблема, что вы всю ответственность на себя берете

хюррем
Он принципиальный и уверенный в себе(чего не скажешь обо мне), если разойдемся, то навсегда.

за то вы очень в себе не уверенны и вы уже нарисовали себе сценарий в котором без этого человека у вас и у вашихдетей все все плохо...

красная роза
Ваша проблема, что вы всю ответственность на себя берете

в чем ответственность в не умении отстаивать свои интересы?

*Artis*

Согласна, дома крышу сносит, ругаемся часто изза моих тараканов, но тогда я мирюсь со спокойно совестью, а вчера я просто хотела пожаловаться, потому что он спросил как прошел день - я рассказала.

*Artis*
елайте так,чтобы дни стали прекрасными,вам самой станет легче жить!

Показухой то бишь заниматься перед ним? Я не умею скрывать чувства, если мне плохо - я скажу что мне плохо. В такой день меня просто нужно обнять и сказать "все хорошо", а не "не жалуйся"
Пешком очень люблю ходить, но пока холодно, на снегокате из садика 50 минут идти - тащить за собой двоих детей, поэтому мы гуляем на площадке, а потом едем домой.

хюррем
я такая глупая

Отношение к себе у вас надо сказать чудесное

хюррем
В такой день меня просто нужно обнять и сказать "все хорошо", а не "не жалуйся"

муж об этом знает? что от него не требуется "решить проблему", а всего лишь выслушать и обнять?

Юляля
а то вы очень в себе не уверенны и вы уже нарисовали себе сценарий в котором без этого человека у вас и у вашихдетей все все плохо...

Типа того.
И интересы тоже отстаивать не умею, он наоборот все это уже понял и пользуется.
Сейчас собираюсь заниматься любимым делом, записалась на курсы фотографии, но боюсь что что-нибудь да мне помешает.

утро_в_лукошке
муж об этом знает? что от него не требуется "решить проблему", а всего лишь выслушать и обнять

Да, сто раз говорила и вчера напомнила. Но он все мои слова воспринимает как раз как "надо решить проблему".

хюррем
записалась на курсы фотографии, но боюсь что что-нибудь да мне помешает

муж "не пустит", да?
;)
пока Вам удобно быть тряпкой, ничего не изменится.

хюррем
Но он все мои слова воспринимает как раз как "надо решить проблему".

можно любую жалобу начинать словами "пожалей меня" или "хочу сочувствия" ;)

хюррем
Показухой то бишь заниматься перед ним?

нет,в том то и дело,что вы сами должны измениться,чтоб все было не хмуро и уныло,а красиво и прекрасно,как щас модно говорить-займитесь собой,просыпайтесь с улыбкой,одевайтесь ярко и красиво,а не обыденно,поднимайте себе настроение любыми способами,поверьте,муж это оценит и тогда он сам

хюррем
меня просто нужно обнять и сказать "все хорошо", а не "не жалуйся"

;)

Яблоко

муж "не пустит", да?

Ну обычно все в это упирается, а сейчас - если он мне не купит ноутбук, то на занятия не имеет смысла ходить, там вся работа в фотошопе.

Яблоко
можно любую жалобу начинать словами "пожалей меня" или "хочу сочувствия"

как вариант)

хюррем
если он мне не купит ноутбук, то на занятия не имеет смысла ходить, там вся работа в фотошопе

Вы изначально выбираете "провальные проекты". я уверена, что не купит.
почему Вы не можете себе купить? он Вас в "черном теле" держит? денег не дает?

хюррем
Ну обычно все в это упирается, а сейчас - если он мне не купит ноутбук, то на занятия не имеет смысла ходить, там вся работа в фотошопе.

ну вам походу нравится, что все за вас решает муж :)
ноут, кстати, для чего? на комп фотошоп не встанет?

Яблоко

почему Вы не можете себе купить? он Вас в "черном теле" держит? денег не дает?

Денег дает, но ноут вещь дорогая, нужно обсудив покупать, он со мной покупки обсуждает, я с ним, вплоть до детской одежды, у меня есть ноут старый, но он фотошоп не потянет, да и мы не пользуемся им, потому что он тупит страшно, т.е. получается, что он мне второй ноут хотел купить.

Яблоко

;)

скроюсь
комп фотошоп не встанет

Занятия по обработке фото, ноут с собой нужно носить.

скроюсь

ну вам походу нравится, что все за вас решает му

Так вот как раз не нравится, а как это безконфликтно изменить не знаю.

хюррем
Занятия по обработке фото, ноут с собой нужно носить.

интересы у вас дорогие, выходит. вы, чтобы свои интересы научится отстаивать, начните с чего-то попроще.
пилатес, вышивание, театр.

хюррем

вы сами себе ставите преграды, "не потянет", "не купит", "не смогу", " нет смысла ездить" сплошные "не" с такими мыслями лучше вообще ни за что не браться!
кто хочет ищет возможности а кто не хочет причины (с) а вы только жалуетесь... у меня такое впечатление что вы вообще стонота и нудила все хотите чтоб вас кто-то пожалел, ох как же вам трудно! зачем вам это? от этой жалости вам легче не станет, а от осознания того что вы через многое прошли и столького добились и многому научились - станет, и самоуважение и уверенность прибавятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы