моя в шоке

анонима
Вот и поговорите с ней

BUZZY
надо сначала бм озадачить

Да ну их обоих.Как говорит моя бабушка:"Не трогай г**но-вонять не будет" Прости,Господи. За мной ни какой вины нет,а то что с БМ девушка вляпалась (ну не верю я,что человек может поменяться),так то ее проблема. Не хочет отвечать на сообщение и мои вопросы(могли бы расставить все токи над I.Взрослые люди вроде),ее право.

Дочка к отцу поехать хочет.Беседа по поводу проведена,что если ее чем обидят-звонить в любое время дня и ночи...

В конфликт вступать не хочу.Нервы дороже.И так пол ночи не спала,все думала,чем заслужила такое %)

Леди Капулетти™

поговори с БМ, я настаиваю. Показать смс и предупредить, чтобы свои леваки тобой и дочерью не прикрывал. Это не так сложно, зато действенно.

Леди Капулетти™
В конфликт вступать не хочу.

Ну и нервы у вас, я бы после такого наезда камня на камне бы не оставила но до правды докопалась.
Вам с ней за одним столом праздники не отмечать, почему бы и не пойти на конфликт? Вас обтявкали как девочку, а вы замяли, так получается что вы с ней согласились.

МЕДВЕЖУТЬ

раздуй она конфликт дальше, точно бы и дочь уже некуда было ночевать отправлять (а автор, как ни крути, тоже хочет личную жизнь строить, а без детей иногда куда приятнее трахаться даже, извините))))), ну и ваще, нафига портить картину мира у ребёнка - и так уже травма - папа с другой тётей живёт

BUZZY
поговори с БМ, я настаиваю. Показать смс и предупредить, чтобы свои леваки тобой и дочерью не прикрывал. Это не так сложно, зато действенно.

+ Абсолютно согласен...

МЕДВЕЖУТЬ
Вам с ней за одним столом праздники не отмечать, почему бы и не пойти на конфликт?

А чего я этим добьюсь?? Ну поругаюсь с ним,с ней,они между собой,а смысл-то какой??? Мне на них глубоко все равно, и ЧТО про меня говорит мой БМ "сорока на хвосте приносила"знаю
Мне не нужен еще один скандал! Если к ребенку там по-прежнему будут хорошо относиться,то и отлично.А на остальное мне плевать,пускай своим ядом поперхнуться.Ко мне все равно не пристанет

На меня она может говорить и думать,что ей будет угодно(если ума не хватает спокойно разобраться),на чужой роток как говориться... Главное НЕ моему ребенку и чтоб на дочке это ни как не отражалось!

МЕДВЕЖУТЬ
Ну и нервы у вас

О да! Иначе с таким как БМ уже давно бы загнулась! Нервы годами закаленные
А у девушки видимо сдали :( Я даже при неопровержимых доказательствах до такого не опускалась.Муж есть с ним и решай,зачем себя истеричкой выставлять ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы