моя в шоке

Сижу и не знаю как на это реагировать...В общем история такая:с мужем разошлись 2 года назад,официально чуть больше года. 2е детей. Живем каждый сам себе хозяин.Младшей платит алименты,старшей (ей18) не считает нужным..Ну да Бог с ним...Сейчас стал по субботам забирать младшую к себе.Живет с женщиной,у нее тоже ребенок.Я спокойно отпускала,т.к. считала эту женщину адекватной...В его личную жизнь не лезла с момента его ухода,не интересно было...Со мной вначале общался нормально,а когда у меня появилась"личная жизнь" объявил меня предательницей и больше общаться не желает,да и Бог с ним.Все общение сводится к смс от меня раз в месяц по поводу алиментов,т.к. забывает видимо-напоминаю...Ни просьб,ни общения в общем-то нет..И вот получаю сегодня от нее сообщение:
" Значит так, хочу тебя предупредить, хватить выносить мозгмоему мужу, ты достала уже даже меня! Сначала ты помоями его поливаешь, тут жес просьбами обращаешься, дак уж РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМА, не маленькая уже. Аза свою семью я глаза выцарапаю, поняла!!! Чтобы больше ему не звонила и не писала. Все тебе ясно? Вот и ладненько!"
Если честно,то что к чему не поняла.Спросила, какие-такие просьбы от меня-тишина...
Что думать не знаю.Завтра ребенок должен ехать к папе,а я уже боюсь(( что у человека на уме? Стоит об этом сказать БМ? И как реагировать?Бред какой-то :(

Я бы показала БМ смс и попросила разобраться до того, как ребенок поедет к ним домой. По-моему, это единственный вариант

Спросите у мужа какие грибы употребляет его возлюбленная, что ее так плющит? А может это какая то другая дама ему написывает, а он на вас сваливает дабы отмазаться

Леди Капулетти™
Стоит об этом сказать БМ?

Я бы сказала и показала.

Леди Капулетти™
И как реагировать?

А это уже пусть БМ реагирует.

Леди Капулетти™
Стоит об этом сказать БМ? И как реагировать?

я бы пообщалась с БМ, просто спокойно. чтоб выяснить, что происходит и с каких щей его баба такие опусы выдает.
Ну и пояснить, что если ситуация не выяснится, вы не сможете отпускать ребенка. кто знает. что там она будет делать и как отыгрываться на малявке

Варварка
я бы пообщалась с БМ, просто спокойно. чтоб выяснить, что происходит и с каких щей его баба такие опусы выдает.
Ну и пояснить, что если ситуация не выяснится, вы не сможете отпускать ребенка. кто знает. что там она будет делать и как отыгрываться на малявке

++++

Леди Капулетти™

Я бы сказала

Леди Капулетти™
И как реагировать?

не обращать внимания!

Леди Капулетти™
Завтра ребенок должен ехать к папе,а я уже боюсь(( что у человека на уме?

а ребенку то сколько?

Леди Капулетти™
Стоит об этом сказать БМ

Конечно, стоит. У Вас были отношения с БМ, а не с его дамой. Дети общие тоже с ним. Так вот и попросите его все свои недовольства высказывать Вам лично, а не через новую жену. Хотя возможно это просто инициатива этой дамочки!

так он просто вами прикрывается, для "свох дел"

похоже от новой жены, ваш БМ гуляет, а сваливает все на общение/помощь вам

Леди Капулетти™

с него и надо начать, потомк как

Варварка
если ситуация не выяснится, вы не сможете отпускать ребенка. кто знает. что там она будет делать и как отыгрываться на малявке

я бы нж позвонила и спросила что сиё значит. ну и диктофон бы включила на случай неадекватной реакции. ну или мы бы спокойно с ней поговорили или в случае неадеквата бм бы показала смс и дала прослушать запись, и ребенка бы не отпустила пока проблемы не решит.

Я какое-то время думала,что могли бы с ней,если не дружить,то нормально общаться,т.к. ребенок там бывает....а после такого %)

Как ему это рассказать? Мне кажется,что только хуже для ребенка может стать! Они между собой-то разберутся,а малая...мало ли :(

муж поди сваливает куда-нить, а на Вас сваливает, типа к Вам

Семаняшка
так он просто вами прикрывается, для "свох дел"

очень на это похоже

позвоните ей, да спросите в лоб

Kite
что сиё значит

кася попова
успокойтесь уже, не съест она вашего ребенка ну и чокнутые бывшие жены бывают,а

Заступлюсь за автора, а причем тут ее чокнутость?? Первый пост прочитайте,-ей до них вообще дела нет.
Соглашусь с многими, похоже что бм вами прикрывается, или чокнулась как раз новая жена.

*feona*
очень на это похоже

Бред какой-то :( у нас он никогда не бывает.

Леди Капулетти™
Мне кажется,что только хуже для ребенка может стать! Они между собой-то разберутся,а малая...мало ли

Хочется слова для него подобрать,чтоб ребенок не пострадал в итоге. Я
Написала ей про просьбы,чтоб хоть знать какие,но не ответила...Про помои тоже :( ясно,что он ей не рассказывал как друзьям и даже маме моей жаловался,что я предала его и бросила,хотя ушел сам,а я просто не стала в очередной раз держать...
Ребенка только пару месяцев как брать стал.Она и я очень дорожим этим.Скучает дочка сильно :(

Mаманя
Первый пост прочитайте,-ей до них вообще дела нет.

написать то что угодно можно, ну или просто со стороны себя не видит

кася попова
успокойтесь уже, не съест она вашего ребенка ну и чокнутые бывшие жены бывают,а

Леди Капулетти™
Я какое-то время думала,что могли бы с ней,если не дружить,то нормально общаться,т.к. ребенок там бывает....а после такого

кася попова

Не, ну вы то конечно лучше знаете!

звездопад

Я бы показала БМ смс и попросила разобраться до того, как ребенок поедет к ним домой. По-моему, это единственный вариант

Варварка

+++

кася попова
написать то что угодно можно, ну или просто со стороны себя не видит

Уж не знаю,что и кто видит со стороны,но ни чего плохого про эту женщину не думала и не делала ни чего такого.
Просьбы какие-то,проблемы он мои решает...бред какой

Я еще понимаю,если бы увела там мужа...Наши отношения закончились давным давно,до нее еще.Чего переполошилась %) понять не могу.Неприятно это
Я не ожидала и в растерянности. Вдруг на ребенке скажется!! Что в голове у человека,после такого сообщения не знаю!
Дочке 10 лет

Элизабет
А может это какая то другая дама ему написывает, а он на вас сваливает дабы отмазаться

• ЛараШ муж поди сваливает куда-нить, а на Вас сваливает, типа к Вам . Первое, что пришло в голову после прочтения Вашего поста. Или еще вариант - там мадам не беременная часом? Может потому ей и мерещится всякое и мадам в неадеквате?

Я бы наверное позвонила и попросила расшифровать что конкретно она имела ввиду. По мне лучше знать, чем сидеть в догадках мучиться.
Ну и мужу бы вопросов поназадавала прежде чем ребенка отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы