моя в шоке

Сваливает он там или нет не знаю.Это теперь ее проблемы. ;)

Дома у нас не бывает,у дочки бы спросила.Не общаемся даже.
Я бы спокойно с ними общалась по-дружески,вроде люди взрослые все.А тут такой неадекват :( Угрозы "не пиши\не звони,глаза выцарапаю" Ну ужас же!

Дамиана
что алименты в определенный день и чтоб дочери телефон купил.

Про день договорено 25число,26 напоминаю смской и номер карты пишу на всякий случай
Телефон у дочки есть!Звонит раз в неделю!

Такой неадекват со стороны женщины!? %) Я бы не отдала ребенка. Мало ли что смутьянке может еще пригрезится.

Ей написала:Если честно,то нет)) Уж извините,так как ни каких просьб с моей стороны нет.А писать и звонить я буду только, если в этом будет такая необходимость,как и делала это раньше.По той простой причине,что он отец моих детей.Так что,нервы поберегите уж....И про просьбы мои очень уж интересно послушать,какие это?

И ему : Будь так любезен и огради меня от угроз со стороны своей жены!

Milaya kisa
Я бы не отдала ребенка. Мало ли что смутьянке может еще пригрезится.

Вот и я теперь опасаюсь! Чего у нее в голове вообще?

Леди Капулетти™
Спросила, какие-такие просьбы от меня-тишина...

афтор, по моему вы чтото недоговариваете. Ну с какого ляду левой бабе вам чтото вообще писать? или вы недоговариваете или ваш бывший таким образом отмазывается от своих косяков текущих

полковник_Елагин
афтор, по моему вы чтото недоговариваете.

Было бы что-то не было бы темы,а так сама в шоке!

полковник_Елагин
Ну с какого ляду левой бабе вам чтото вообще писать?

Реально считала,что адекватный человек!Даже мыслей не было,что такое возможно %)

полковник_Елагин
ваш бывший таким образом отмазывается от своих косяков текущих

Да фиг их уже знает.
Жила себе спокойно и нате вам. Я ребенка на НГ с ними на неделю в деревню к его родителям отправляла спокойно! Чтоб с папой подольше и деда с бабушкой повидала. А сейчас не знаю что и думать,после угроз!!

Дамиана
культурная Вы.

Да нет,мне то с ней делить нечего Даже странно,что переполошилась она

Tanchez

в принципе это вполне возможно :(
Мне как на это все реагировать? На сообщения мне не ответили,что думать не знаю.Ребенка завтра к папе отпускать...Они наверное вместе приедут,а я человек не конфликтный, не могу ругаться,доказывать что-то :(

Леди Капулетти™
И как реагировать?Бред какой-то

Ребенка я бы не стала "отправлять" к папашке, а на его "почему" показала бы смс-ку, которая пришла от его дуры... :dontknow:

Ve-me
показала бы смс-ку, которая пришла от его дуры..

Я не смогу показать,мы не общаемся.Когда приезжает,то звонит дочери и она спускается...Приезжают наверное вместе,не знаю.Выйти поговорить спокойно не получится,если вместе приедут :(
А не пускать дочь,то я виновата буду даже в ее глазах 100% :(

Леди Капулетти™
Они наверное вместе приедут,а я человек не конфликтный, не могу ругаться,доказывать что-то

Вот и будет повод налить чаю и мирно втроем выяснить, "чего конкретно она имела в виду". Она ж может и ребенку чего-нибудь нашипеть, да так, что дочка сама попросит больше ее к папе не отпускать.

Леди Капулетти™
.Приезжают наверное вместе,не знаю.Выйти поговорить спокойно не получится,если вместе приедут

Сама выйдите. Что за детсад-то?

Леди Капулетти™
Я не смогу показать,мы не общаемся.

напишите спокойное смс, что в эти выходные не получится, объясните почему. Я б до полного понимания ситуации не отпустила б, мало ли какие там разборки начнутся

Машерочка
Сама выйдите. Что за детсад-то?

Дак конфликт обеспечен будет! если женщина дошла до того,что угрозы пишет,то не просто так же все!Если он ей лапшу вешает про меня,значит он и будет стоять на своем!Диалог не получится.

[Фея]
напишите спокойное смс

смс написала- в ответ тишина. Значит знает почему она себя так повела!

[Фея]
мало ли какие там разборки начнутся

Вот этого и не хочется при ребенке тем более.Что такого наговорил,что такое пишет она %)

Старшая дочь знакома с ней и говорила,что адекватная женщина и нате вам!

Если ребенок раньше у папы не бывал, а теперь приезжает каждые выходные - так может быть новая супруга этому не рада? Может быть намекала мужу, что не надо ребенка брать так часто, а он вполне мог сказать, что это просьба БЖ.

Леди Капулетти™
Старшая дочь знакома с ней и говорила,что адекватная женщина и нате вам!

если мужу постоянно сыпятся смс и он куда-то срывается каждый день - то самая адекватная вспылит. А он скорее всего говорит, что это вы его так "достаете", невинная такая "отмазка" - помочь БЖ и уехать. Ее реакция понятна, но надо, чтобы они как то разобрались, желательно, вдали от детей, тем более ваших

Напишите мужу смс, что встреча с дочкой не состоится по таким то причинам. И перешлите смс от его нынешней супружницы.

10 лет - дочка у Вас уже вполне сообразительная. Предупредите дочу - что если она заметит грубое к себе отношение или вообще что-то неприятное, то пусть сразу же звонит Вам (телефон у нее есть?).
А лишать ребенка общения с отцом не стоит.

Похоже на то, что БМ какое-то расходы денег и времени на свои хотелки прикрывает фразой "бывшая просила помочь". Не на ровном месте ж ее взорвало.

Karavaeva
Предупредите дочу - что если она заметит грубое к себе отношение или вообще что-то неприятное, то пусть сразу же звонит Вам (телефон у нее есть?).
А лишать ребенка общения с отцом не стоит.

Вот так же решила.Телефон есть конечно.
возможно если НЖ что-то ответит на сообщение,то с ней разберемся как-то.Я на это очень надеюсь.

Кобра
"бывшая просила помочь"

Тут вообще странно выглядит.Дочка знает,что мы не общаемся с отцом.НЖ могла бы по-тихому выяснить у ребенка например.А не накидываться с угрозами %)

Поговорила со старшей дочкой про все это.Взрослая уже.Она даже не поверила,что это НЖ такое выкинула. Всю ситуацию дочь знает и тоже не понимает что к чему.Считает,что это папа что-то намутил :( "Ты же его знаешь,мам" Успокоила меня немного.Предлагала позвонит НЖ и выяснить.что за проблемы у нее...Но пока решили.что я сама попробую найти с ней общий язык.

Семаняшка
так он просто вами прикрывается, для "свох дел"

++ также подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы