моя в шоке

Katerinadiz
++ также подумалось

сама уже начинаю к этой версии склонятся :( Вполне может быть,т.к. ни общения, ни просьб с моей стороны,и уж тем более свои проблемы я решаю сама..тут даже смешно ей Богу...проблемы он мои решает %)

Спать не могу,все в голове прокручиваю и анализирую,чем я могла "вынести мозг" БМ,что даже его НЖ достала(с ее слов).За последние пол года видела его 3раза и смс просмотрела все 6 штук.Ни где выноса не увидела.Может плохо искала?
Завтра дочь должна к отцу ехать,а мне отпускать не хочется...Может именно этого и добивается она?Ужас какой-то:-(

чот щас перечитала смску,там нет ни единого словечка,что смска обращена именно вам,может НЖ номером ошиблась и тоже недоумевает,зачем вы ей такой ответ прислали? ;) ну это я так подумала,может подозревает мужа в чем то и захотела послать смс той тетке,но случайно вам отослала и не заметила,ложитесь спать,завтра все станет ясно ;)

нет,не думаю.Кто же еще может выносить мозг БМ вместе с НЖ как не БЖ?:-D

*Artis*

Ну да, обычное ж дело у нж хранить в телефоне номер бывшей жены, да. %)
Похоже, ваш бм бывает у вас прям каждый день, то полочку прибить, то авоськи починить, то посуду помыть ;) и в выходные вас постоянно куда-то возит, детей в цирк, вас в парикмахерскую.

цитировать не могу с телефона.

шпингалeтки,это Вы мечту,а не БМ описали.:-)
у нас не такой.Квартиру купила пол года назад,ремонт сделала,а его и близко тут небыло никогда...Уж не знаю какие там МОИ проблемы он решает.Мозг сломала вспоминать:-D

Хорошо хоть ребенком заинтересовался в последнее время,да и то притензии были,что его (БМ) свободное время не совпадает с ребенкиным из-за музыкалки и чуть не требовал бросить это глупое занятие:-(

шпингалeтки
обычное ж дело у нж хранить в телефоне номер бывшей жены, да.

нее,в том то и дело,что она могла по-быстрому из телефона мужа номер на своем телефоне набрать,есть же в телефонах куча одинаковых имен ;) кто его знает,может у любовницы и БЖ имена совпадают,ну это так-одна из версий

*Artis*
у любовницы

Так они живут всего год примерно,зачем ему еще и любовница? Рано еще "устать"от семейной жизни Мы-то 18лет прожили,понятно,что любовницы были и не одна

Если за мужчиной ранее наблюдалась склонность к привиранию, изворачиваниям и тыпы, то причина неадеквата со стороны новой жены однозначно в поведении Вашего б. мужа. У племянницы папшка каких только сказок новой жене не плел- то просят деньги на ноутбук, то на экскурсии в др. город с классом, вот все и отдал, время проводил с ребенком- да фиг там на самом деле. А бывшая и дочка подросток- ни сном,ни духом

НаталияG
причина неадеквата со стороны новой жены однозначно в поведении Вашего б. мужа.

это 100%. Поэтому я на нее совсем не злюсь,в недоумении просто,т.к считала адекватной ее,а тут такое :=-O: Очень надеюсь,что она все же ответит,чем это я так "напрягаю" бедного БМ ;) Может прояснится это

звездопад
Я бы показала БМ смс и попросила разобраться до того, как ребенок поедет к ним домой. По-моему, это единственный вариант

+++

Взрослая кошка

Возможно,что если я покажу ему у них случится конфликт.Потом они помирятся,а НЖ обиду затаит и на ребенке отыграется,а оно мне надо?
Я все же надеюсь,что она мне ответит и мы это сами решим как взрослые люди и без угроз.
Мне ее "добро" и даром не нать а судя по сообщению,что "за семью глаза выцарапает",то тут явно ревность проскальзывает.Только женщина борется с "ветряными мельницами" и не понимает этого,а значит есть причина и я склоняюсь к мысли,что это БМ что-то мутит...Зачем вот только фиг его знает %)

кася попова
успокойтесь уже, не съест она вашего ребенка ну и чокнутые бывшие жены бывают,а

Оля, при чём тут это? сама ж, поди, знаешь, какие женщины в ревности и отчаянии - все виноваты кроме гулящих любимых мужей )

Леди Капулетти™
Так они живут всего год примерно,зачем ему еще и любовница? Рано еще "устать"от семейной жизни

есть мужчины, которым надо всех-всех попробовать и перетрахать, просто вот такие они - золотую поперёк ищут )))

BUZZY
они - золотую поперёк ищут )))

Было такое у БМ,да. Только всегда виновата я была ;) То "слишком увлеклась детьми",то "она сама меня домогалась" Возможно,что и сейчас "я его домогаюсь" Поэтому и хотелось бы женщине донести,что не там проблему ищет.

Ну я, всёж, думаю, надо БМ сказать об смс и строгенько так добавить "так что, Вася, решай свои проблемы срочно! чтобы меня больше не беспокоила твоя женщина этой ерундой! или мне придётся ей объяснить, почему мы развелись и что ты любишь делать на досуге от семьи новой" )))

Позвони те уже нж и все выясните, ясный перец, что БП будет и вам врать и ей

Бывают же ситуации когда БЖ и НЖ если не дружат,то нормально могут общаться.Как это случается? Я думала,что это в нашей ситуации реально могло бы быть.Мне делить с ней нечего.И ни каких мыслей на ее "добро" покушаться у меня нет. От старшей дочки только хорошее слышала о ней.Дочь пол года жила с отцом и НЖ. И если с отцом у дочки были проблемы я сама ей советовала решать это через НЖ. Например он не хотел ей платье на выпускной покупать и я посоветовала к НЖ с этим обратиться.В итоге платье купили,она даже выбирать помогла.Я реально за это ей была благодарна. Младая приезжает от папы с красивыми косичками,тоже самое,спасибо ей....Так что какая муха ее укусила ума не приложу :(

Леди Капулетти™
Так что какая муха ее укусила ума не приложу

ну так точно муха ревности ((

Pippit™
Позвони те уже нж и все выясните, ясный перец, что БП будет и вам врать и ей

Я написала уже ей.Хотела узнать какие-такие проблемы мои он изволит решать...в ответ тишина. Если есть,что конкретно предъявить,то должна бы ответить...а так это выглядит как...в общем не очень красиво выглядит :(

Леди Капулетти™
Я написала уже ей

смс это не общение. Позвоните

Не, надо сначала бм озадачить, ибо он новой жене всерна наврет и автор виноватой останется, 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы