Тема 10000500+ МУЖ

Гай_Лоран_Вертер
Удовлетворяйте мужа ртом.

а всю тему не судьба почитать?

Автор, сочувствую вам. Надеюсь найдете выход из ситуации. Мы с мужем после того как узнали о беременности, сексом занимались один раз до родов, сначала была угроза, потом разрешили - один раз и все - на сохранение попала в 23 недели. Муж отнесся с пониманием, уверена на 100%, что не изменял. После родов все отлично с сексом, даже лучше чем в начале отношений

.....
пытаться наладить , забить и ходить себе на уме , или съесть ему мозг сегодня? !

пытаться наладить. всегда. но у вас это будет в одностороннем порядке. хороший совет: взять с собой к врачу, пусть ему разъяснят

Прежде всего берегите себя и малыша. Будете докапываться больше будет раздражаться. Самец яйцами думает. Плюс, баба как-нить перед глазами маячит, а мысль таки и засела в голову. Вот тебе и мозговой крЫзис.

Автор, у меня таже херня всю беремку была. И минет фигово спасал кстати, рвотныи рефлекс был повышен
Ну муж так сильно не домогался, терпел, но отношения очень хреновые были. Сеичас ребенку 7.5 мес, отвращение у меня прошло, рвотныи рефлекс тоже поугас, все регулярно, только я совершенно ничего не хочу, еслиб у меня не было мужа я бы и забыла, что какието сексульки существуют...
Мужики такие, терпите, че делать, в конце концов еще никто не оставался беременным навсегда.. Говорят в течении полутора лет после родов все должно восстановиться)) Поглядим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы