Тема 10000500+ МУЖ

прошу без помидор!
Ситуация такая : муж мой очень характерный :( я в положении только заканчивается первый Триместр, и с половой жизнью ой как туго у меня желания нет ну совсем не какого а муж хоть каждый день бы рад ! Но он конечно все понимает и просит хотя бы раз- два в неделю:( я его конечно понимаю что он молод организм требует и мне его жалко конечно , НО Я НЕ МОГУ СОВСЕМ! это как каторга, мне все противно, я себя сама не понимаю:(
Ну вот вообщем сегодня вчера у него все переклинило: ТЫ МНЕ ГОВОРИТ НЕ НУЖНА С ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Как ты себя ведешь так и я теперь буду ! В общем говорит все на зло относится сейчас на зло начнет пофигистически , а я так не могу , я ему объясняю он все равно на своем типо не делай меня виноватым:(

В общем как ребенок понимать не хочет, но моя ошибка тоже есть, я хотя бы ее понимаю и готова попытаться исправить, а он блин :(

В общем что делать как лучше: пытаться наладить , забить и ходить себе на уме , или съесть ему мозг сегодня? !

.....
НО Я НЕ МОГУ СОВСЕМ! это как каторга, мне все противно, я себя сама не понимаю:(

вам больно или вы боитесь навредить ребенку, почему у вас так изменилось отношение к сексу?

есть мозг, мой уже съеден этим постом

.....
съесть ему мозг сегодня? !

мало секса, дак еще и мозг выносит. Вы что хоть? Здоровый организм мужчины не может без секса, или ждите измен.

гормоны это, отменя муж наоборот спасался ;)

.....
я его конечно понимаю что он молод организм требует и мне его жалко конечно , НО Я НЕ МОГУ СОВСЕМ!

а вы чтоли пенсионерка?

.....
вот вообщем сегодня вчера

по теме: 1. травить тараканов

1. говорть с мужем
  2. готовиться к измене

.....
съесть ему мозг сегодня?

а зачем он вам безмозглый? %)

.....
все противно, я себя сама не понимаю

терпи,ты же женщина ну или семейный бюджет похудеет из-за лядства мужа :nose:

Минет для таких случаев никто не отменял ;)

.....
моя ошибка тоже есть

То есть в основном виноват ОН? Так и не поняла, в чем ЕГО ошибка?

KoLLenka
ак и не поняла, в чем ЕГО ошибка?

в том что она

.....
в положении только заканчивается первый Триместр

а вообще-то первый триместр это пипец,я только с унитазом обниматься могла,какой там муж ,а тем более

однозвездочная
Минет

;)

У моего был гон подобный, пока его ребенок не толкнул, когда он рядом со мной лежал. Он сразу стал относиться по другому к ситуации. А вам, могу сказать только одно: наберитесь терпения и через нехочу. Это только начало, дальше больше, послеродовая депрессия, вечная усталость с ребенком, меня отпустило годам к 4 ребенкиных ни чего справились.

мозг мужу выносить точно не надо. останетесь без мужа
придумывайте вместе какие-нибудь решения, тут ничего не поделаешь)

Девочки он ведь не совсем без удовлетворения ходит мы пользуемся альтернативными методами:) не когда не выношу ему мозг спокойно отвечаю когда требуется от меня по больше части молчу! Сейчас просто ему уже нужно с проникновением надоела альтернатива:(

Мне да больно не приятно ощущение как будто меня насилуют возбуждения совсем не чувствую:( может либидо :( ? !

Pouritania
придумывайте вместе какие-нибудь решения

точно -пригласите на вечер свою подругу с ночевкой, подпоите обоих и идите спать, они сами справятся

Минет это и есть альтернативный метод!
Он виноват только в том что ну откровенно домогается может руками залесть туда где особенно не приятно ! Я каждый вечер с болями :( а он не понимает я ему объясняю он думает что я придумываю

юмамский разум
очно -пригласите на вечер свою подругу с ночевкой, подпоите обоих и идите спать, они сами справятся

и прощай муж...

тоже было что совсем не хотелось это гормоны,пока живот не вырастет он не поймет,у него то ниче не поменялось...

.....
Сейчас просто ему уже нужно с проникновением надоела альтернатива

у Вас угроза? ну и вообще, ЕМУ надо проникновение %), а ребенок ему нужен? а жена спокойная нужна? тем более альтернативно он удовлетворен.....

.....
Я каждый вечер с болями а он не понимает я ему объясняю он думает что я придумываю

в больницу можно лечь, или пусть ему врач медленно и 2 раза объяснит, что можно, а что нельзя. придурок.

Фу какая гадость Ваш муж.

Яблоко спасибо вам за понимание вы меня хоть поняли я уже не знаю как ему обьяснить он уже манипулировать начинает вот такими своими действиями а теперь это будет выглядеть так : не обнимет не поцелует люблю не скажет будет дерзить и огрызаться :( я так с ума сойду

а вы поговорить с ним не пробовали, объяснить ему...мне когда врач поставил воздержание, я сказала мужу, что так надо для ребенка, что для нас важнее должно быть важнее будущий малыш, а не секс, он все понял и не настаивал.

.....

я когда беремешная ходила. мне всегда хотелось

.....
Я каждый вечер с болями а он не понимает я ему объясняю он думает что я придумываю

может его ко врачу с собой возьмете? который объяснит ему что надо бы поаккуратнее если ему ребенок нужен и вы живые и здоровые. ну так ведь тоже не делается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы