Тема 10000500+ МУЖ

Говорила на что получила ответ : ты теперь все на беременность Спираешь (все это дикая рвота )слово богу хоть это кончилось

Кто то там !
Ладно бесит тут у меня хуже у меня отвращение и чувство как будто бы меня изнасиловали

Katy7788
Поражают комменты "трахайся через силу", вы реально можете так?

+мильён.
как последнего мужика отхватили... %)

попробуйте другим способом удовлетворить мужа Это ведь ВАШ МУЖ Есть масса способов!!!!!!!!!!

Katy7788

Яблоко
как последнего мужика отхватили...

с 1 б вообще желания не было, за всю б было 2-3 раза. с 2 б муж сам не подходил, а я просила, он мне не давал, говорил, что он не может там же малыш, что типо теперь он все понимает и тем более там сын :=-O: так и не дал ни разу, падла..
зато относился очень хорошо, даже если изменял, не спалился , а я буду думать, что он хороший и правда не изменял ;)

А позже когда животик будет большим Говорите ему ТАК МОЖНО МАЛЕНЬКОМУ ПО ГОЛОВКЕ СЛУЧАЙНО ЗАЕХАТЬ думаю желание его пропадет))))))))))))))))))))))))))))))))))

andrey96
попробуйте другим способом удовлетворить мужа

например?

.....
Кто то там !
Ладно бесит тут у меня хуже у меня отвращение и чувство как будто бы меня изнасиловали

2 варианта дибо менять отношение к сексу либо быть готовой к измене мужа.

Он конечно не предлагает терпеть он знает что раз два в неделю это максимум это и бывает через силу:( звала ко врачу сказал : а что мне там делать она скажет тоже самое что и ты!

И вообще прежде чем ребенка зачать был разговор об этом он громче всех кричал я смогу я выдержу, привожу как пример, отвечает я раньше так думал:(

Ну сегодня как поступить быть как не в чем не бывало или поговорить на эту тему 150 раз? ! Что посоветуете?

.....
И вообще прежде чем ребенка зачать был разговор об этом он громче всех кричал я смогу я выдержу, привожу как пример, отвечает я раньше так думал

беременность и секс несовместимы :=-O:

.....
то посоветуете?

изнасиловать

К измене я явно пока что не готова :( для меня это все крах потеря мужа из семьи :(
Надо делать что то я понимаю , но что сделать как сделать ума не приложу сегодня домой приду , а он будет делать вид что я виновата во всем .

Короче лох я дотянула теперь не знаю куда бежать, но он ведь тоже молодец как ему то дать понять

Для него видать не совместимы думает яйцами :(

Изнасиловать не вариант он сегодня недотрога может гадости наговорить:(

Тринитишечка
беременность и секс несовместимы

Ага тут почитаешь дак бедные девушки вынашивают детей потом их рожают и выматываются так, что даже удовольствие получить сил нет, а этим животным лишь бы секс. Какая нафик депрессия, и усталость от ребенка, и почему в беременность и после родов секса нет, если нет противопоказаний?

Для него видать не совместимы думает яйцами :(

Изнасиловать не вариант он сегодня недотрога может гадости наговорить:(

Ну вообще то врач сказала очень редко и аккуратно он знает об этом

нинада через силу. Это замкнутый круг - чм сильнее он домогается - тем меньше вам хочется. Пусть даст вам передышку хотя бы неделю (ниче, не помрет, руки то есть небось?) Может, после перерыва с вашей инициативы и пойдет дело

Katy7788

+100500

Элизабет
Ага тут почитаешь дак бедные девушки вынашивают детей потом их рожают и выматываются так, что даже удовольствие получить сил нет, а этим животным лишь бы секс.

так и есть а потом это животное, подаждав год секса идет к другой женчине, тварь

брома ему в чай тогда!
ну или альтернативные варианты,да ;)

дак вот я уже и склоняюсь к тому что все в этом круге дело,вот прошу ведь не лезь ту мне в трусы при первой возможности, у него сразу начинается вот тебя трогать нельзя задолбала уже....и тому подобное %)

Сочувствую...воспитывайте своего мужчину

Талия23
Здоровый организм мужчины не может без секса, или ждите измен.

Вот читаю это все и думаю, блин, в 21 веке секс возвели в культ, один день не дашь, все, мужик уйдет %) Вообще-то у нормальных людей организм МОЖЕТ без секса, если у второй половины есть объективные причины. Человеку все-таки даден мозг, чтобы контролировать инстинкты.

Девочки ну как его воспитать что сделать может кто что подскажет?

Ториль-ор-Твайн
Человеку все-таки даден мозг, чтобы контролировать инстинкты.

+1
особенно поражает фраза про то, чтоь раньше он думал так, а вышло всё по-другому. а когда малыш родится и "картинка" станет не такой, как он себе представлял? ведь ребенок - это далеко не только игрульки и обнимульки.это моральная, прежде всего, работа. и сдаётся мне, что ваша сегодняшняя проблема - мелочь по сравнению с тем, что будет потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы