Тема 10000500+ МУЖ

TwinYBestGirl
я когда беремешная ходила. мне всегда хотелось

+++ и после родов тоже

пусть в спортзал идет или займется чем-то что физически выматывает-может будет поменьше к Вам приставать..

Ториль-ор-Твайн
Вот читаю это все и думаю, блин, в 21 веке секс возвели в культ, один день не дашь, все, мужик уйдет

++ тож не понимаю, у людей любовь морковь, нет, блииин, уйдет, только ради секса уйдет,
плюнет на жену, отношения, доверие, на все, ток чтоб с бабой непонятной на стороне потрахаться, ну бред же,
лан жена беспричинно не дает, ходит грымзой и просто не дает, но тут же беременность, а если еще и желанная, оба родителя в этом участвуют, жен вынашивает, муж поддерживает

Хочешь с проникновением, дорогой? Отлично! Как раз сегодня и попробуем - купила для тебя отличный страпончик, наклоняйся! И секис, и проникновение. Что, боишься, что не будет удовольствия? Да ну, брось! Ты ж хотел проникновения - тебе понравится! Где тут у нас смазочка "Anallove"?... Куда ты, дорогой! Нет уж, секис так секис! Бо у меня ещё и наручники припасены, если сам не сдашься! ;)

Katerinadiz
лан жена беспричинно не дает, ходит грымзой и просто не дает, но тут же беременность, а если еще и желанная, оба родителя в этом участвуют, жен вынашивает, муж поддерживает

Я прочитала что автор не хочет, и даже если позволяет то через силу. Или беременность оправдание тому что муж больше не желанен? Это как вообще связано, вынашивание ребенка и отсутствие интереса к мужу?

Ну почитайте для начала Торсунова ..."На самом деле все такие проблемы решаются с помощью духовной жизни. Когда человек обращается за помощью к Богу и святым людям, то эта карма греховная она начинает ослабевать, сгорать, человек постепенно начинает чувствовать облегчение. Так он начинает понимать, что человеческая жизнь, она должна проходить всегда в отношениях с высшими силами. То есть часто своими силами человек не может решить какие-то ситуации. Но помолившись, в отношениях появляется больше позитивной силы. И эта позитивная сила смягчит сердце мужа и он отрезвеет, психика его успокоится потому, что вожделение это энергия любви, которая испортилась в результате нехватки духовной жизни. Если в семье достаточно духовной жизни, даже просто, допустим, женщина молится достаточно каждый день, то вся атмосфера в семье наполняется чистотой и счастьем и эта чистота она ощущает энергию любви человека и в результате эта энергия трансформируется из половой в более возвышенные чувства, которые начинают преобладать также и в мужской психике. Поэтому ваш вопрос означает, что в вашей семье недостаточно духовной жизни и поэтому отношения достаточно низкого характера, то есть отношения любви идут достаточно низкого характера и это значит, что вы должны очистить эти отношения."

Элизабет
Или беременность оправдание тому что муж больше не желанен?

да кто ж знает, что у нее там с гормонами, это у автора надо спросить пачму желание пропало

У меня автор в первый триместр то же самое было....а второй ...как с цепи сорвалась Так что не расстраивайтесь, переждите этот период

До бм все было ок 6 раз в неделю, а потом со мной резко стало что то не то:( вот он и бесится привык бедолага:(

Торсунова слушала лекции, но я видно не выросла еще до них не понимаю до конца :( так что вы мне написали я немного не понимаю какие должны быть мои действия?!

Со страпоном прикол, потом когда он успокоится так и сделаю, во смеха то будет:)

Сегодня по акушерским ровно 14 где окончания этого периода :)пока не чувствую может через месяц придет :)

как муж себя ведет?

Да как отвечает обычно но в грубой форме, сказал привыкаи теперь всегда так будет :( ну это на неделю максимум , не могу я когда ко мне как к вещи :( знала бы фиг бы на ребенка бы согласилась лучше бы потерпела :( а теперь нервы треплет :( сейчас чихнула три раза, на третий раз сказал будь здорова но выглядело это как еле выдавил из себя голосом царя как заставили! В общем я спасибо не стала говорить игнор включила

.....
еле выдавил из себя голосом царя как заставили! В общем я спасибо не стала говорить игнор включила

И все-таки беременные женщины, это неччто Не обижайтесь, автор, я была такой-же, может даже хуже

Likohka

Да ну что вы, я даже и не думала
Ну что я делаю не так?! :( %)

Сегодня прикол!
Утром значит лезет обнимает ну там целует , без домоганий и намека на секс все как положено :)
Стоило ему встать с кровати все началось опять включил характер ходит не довольный огрызается у него что СПЕРМОТОКСИК*ОЗ???

.....
у него что СПЕРМОТОКСИК*ОЗ???

:dada: :dada: :dada:

Ториль-ор-Твайн
блин, в 21 веке секс возвели в культ, один день не дашь, все, мужик уйдет

если секса хочется, значит он должен быть. Это как спина чешется, а тебе говорят, все теперь 9 месяцев ты ее чесать не будешь. Включай мозг и через годик почешешь. А она-то чешется, соответственно будешь чесать, но втихую и в другом месте ;)

Тринитишечка
если секса хочется, значит он должен быть. Это как спина чешется

Не могу с вами согласиться, скорее можно сравнить например, вот хочется мне мороженого, а нельзя (растолстею, горло заболит). Можно поддаться искушению, а можно стиснуть зубы и отказаться от мороженого. Годик без секса вполне можно обойтись, ничего страшного не произойдет. Это в случае, если действительно дорожишь человеком.

Ториль-ор-Твайн
Годик без секса вполне можно обойтись, ничего страшного не произойдет.

я б загуляла без вариантов вапще

Scorpion`s Queen
я б загуляла без вариантов вапще

а я нет :)

Ториль-ор-Твайн
а я нет

значит, ваше либидо Вам позволяет потерпеть

Да я бы не против уже, он не приставал дак немого желание начало появляться. Но он ведь ходит недотрога блин ! Может пройдет через пару дней ? !

Как вы обчно миритесь с мужем ?????я уже не знаю что с ним делать((

мне кажется, проблема в том, что вы приставания мужа уже рефлекторно воспринимаете как агрессию (ну оно и не удивительно). Ведь так-то, если подумать, "приставания" - это прилюдия, то есть всяческие нежные приятности. Попробуйте донести до мужа мысль, что он просто вас запугал. Пуст погладит вас пару раз БЕЗ СЕКСА, на третий, глядишь, вы его сами потащите в кроватку, если будете чуствовать за собой спокойное право в любой момент сказать НЕТ. А оно у вас есть по определению, вы не рабыня в барделе. Если он у вас с мозгами, то есть шанс, что поймет. Только продайте красиво - мол ты у меня таакой самец, аж боюс-боюс!..

Сходите с ним вместе к гинекологу, пусть пообщается с врачом, лучше мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы