Я раздражаю своего мужа.

узнала я тут про декретные...вот я лохушка...единовременные он забрал давно...а ежемесячные тоже забирал а мне ничего не говорил. Доки в ФСС подаст на возмещение декретных своей фирме. Вот так.

жеесть!!!

настюша!!!
Автор, а вы как выглядите? За фигурой следите? не поплыли после бременности?? Макияж, прическа, педикюр, маникюр, эпиляция - постоянные спутники вашей жизни (только не надо говорить что денег нет, все это можно дома сделать, обходясь минимальными тратами. Я думаю,что Вы "подурнели" не следите за собой (то некгда то зачем если все равно дома сижу)

Да я думаю дело вообще не во внешности. Просто автор позволяет мужу так с собой поступать. Он чувствует ее слабость и самоутверждается за счет нее.

Пусть гонит бабло-то. А от какого ребенка вещи остались? У вас еще один есть?

Так-то вы же одобрили, что детские деньги ему на кабинет, вот он и забирает их. Наверное уже доделывает. Как можно ребенку вещи не покупать... :=-O:

нет, мой ребенок 1)у меня отец женился и у них с женой сын, вот он него одежда. кабинет то без моего участия никак...он просто врал мне про все деньги, лапшу на уши вешал. Вот как раз щас узнаю про миники и выходить буду на работу!!

все документы были поданы с рождения ребенка. Он утаил от меня все, из фирмы деньги забирал, а мне ничего не говорил. Сказки рассказывал что потом все сразу возьмем)

GOLDIE

Присоединюсь, думаю, что кто то есть...

все документы были поданы с рождения ребенка. Он утаил от меня все, из фирмы деньги забирал, а мне ничего не говорил. Сказки рассказывал что потом все сразу возьмем)

Дык а сейчас что говорит на это все...раз раскрылось? %) %)

а он не знает что я в курсе. Через его сестру пробилось. Ну сегодня приедет с работы спрошу как там дела с декретными.

охренеть!!!! слов нет!!!

офигеть!! автор обязательно напишите как вы там поговорили с мужем)))) прям мексиканская интрига!!!

аноним

автор, сочувствую вам! начинайте действовать и все постепенно наладится. Муж поступил как последний м..дак, я бы просто так это не оставила, он должен понять, что не прав. Удачи вам.
и на счет образования - вообще никаких мыслей нет? чем нравится заниматься?

Не нравится мне Ваш муж. Мутный он какой-то :=-O:

девочки всем спасибо за поддержку, отпишусь как поговорю с ним. Пошла я мини сад смотреть с мелким

отец женился и у них с женой сын, вот он него одежда.

че за чухня??? первенца в обноски?? я в шоке! мы уже не в 80-х живем, где младшие за старшими все донашивали. нормальный отец первенца, тем более владелец фирмы, должен из кожи вон лезть, что бы у его крохи было все самое лучшее, и обноски, пусть и в хорошем состоянии, для него должны быть по крайне мере оскарбительны :y_0020:

carte

Да не будет он ей врать. Просто пошлет. И пойдет она..

не нравится моя домашняя одежда(отмечу что это футболка и штаны спортивные)

псих был, из-за того что я сходила в магазин и купила зубную пасту за 100р.

а должна сообщать ему и он решит что надо купить. Это касается вплоть до личной гигиены

я бы э-ээ отравила пургеном и ворчала бы что поносит не так,как надо...

А эти деньги-то к автору и так отношения не имеют - она эти декретные не зарабатывала же. А в остальном - муж... плохое слово, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы