Я раздражаю своего мужа.

он сам себе директор. Фирма его, все финансовые вопросы он решает.

Вас на тот момент это даже не смутило????
Мамочки!.... %) %) %)

112
бгг)) посчитаем - живет у вас, благодаря этому имеет доход от сдачи кв. Плюс декретные зажал. Не, конечно, не вы его содержите - но для качания прав у вас аргументы есть.

• еще он обязан вас содержать - подайте на алименты

я одна думаю что это развод? %) ...или девушка вы и вправду странная...что так позволяете с собой обращаться!!!!!!

ZebRRa

нет...я ему полностью доверяла. А не стоило!я ему уже напомнила про декретные, посмотрим что он там нарешает. Я сказала,если он их замылил...то разговор будет другой.

Все не осилила. Автор, а вы как выглядите? За фигурой следите? не поплыли после бременности?? Макияж, прическа, педикюр, маникюр, эпиляция - постоянные спутники вашей жизни (только не надо говорить что денег нет, все это можно дома сделать, обходясь минимальными тратами. Я думаю,что Вы "подурнели" не следите за собой (то некгда то зачем если все равно дома сижу) а муж то на улице, работе и прочих общественных местах видит ухоженных женщин вот он и раздражается. Либо как вариант: нашел другую и вы его бесите - вполне логично

Блин, не то проуетировала.... я про то ,что на детские деньги он себе что-то делать захотел, а не для ляльки и для вас..... %)
А подарки он дарит какие-то вам?
Цветы?
Детенышу получше коляски-шмотки старается выбирать?
Стремится оплачивать вам спорт, маникюр?
В чем его любовь таа??
В советахК.ак инглиш учить сидя дома и книги читать умные?
Кстати .а что он читает сейчас сам??... - уровень "умности" интересен стал, так сказать...

МамаЯ

да я не странная, просто благоверному своему доверяю сильно а он видимо на шею сел капитально. Как он сказал:я кормлю, пою что тебе еще надо?шмотки-пойдешь работать купишь себе, на права учиться-пойдешь работать заработаешь и выучишься...я все на себе вытащить не смогу(его слова) растратно слишком...

Декретные деньги фсс выплачивает в течении 10 дней, ежемесячные пособия выплачиваются каждый месяц в фсс это очень строго так как вы описали не бывает.

настюша!!!

плохо я не выгляжу, я похудела после родов, вернулась к своему прежнем уразмеру, его встречаю всегда подкрашеная и причесаная. Маникюр и педикюр это моя стизя поэтому все на вышем уровне всегда. Дак это и так понятно что он общается с девушками и видит других, другое всегда лучше своего. Свое приелось.

ZebRRa

насчте дитя: все шмотки ему остались от моего младшего братишки, поэтому он всем обеспечен, мне он ничего не оплачивает, я никуда не хочу(не с кем дитя оставить) а он ходит в зал. говорит я и дома могу позаниматься. Впрочем я так и похудела, дома с джиллиан занималась...а щас че то подзабила.

я все на себе вытащить не смогу(его слова) растратно слишком...

%) , а кабинет не растратно?

я кормлю, пою что тебе еще надо?

Подавайте на алименты - на себя и на ребенка. Если надо будет будете ему на сигареты выдавать, если не хватит

innes199
Декретные деньги фсс выплачивает в течении 10 дней, ежемесячные пособия выплачиваются каждый месяц в фсс это очень строго так как вы описали не бывает.

ну значит на**бал меня. Скахал что можно это потом единовременно снять

ну значит на**бал меня. Скахал что можно это потом единовременно снять

или лоханулся.

насчте дитя: все шмотки ему остались от моего младшего братишки, поэтому он всем обеспечен, мне он ничего не оплачивает, я никуда не хочу(не с кем дитя оставить) а он ходит в зал. говорит я и дома могу позаниматься. Впрочем я так и похудела, дома с джиллиан занималась...а щас че то подзабила.

ну пипец вообще, слов нет.... Вы когла это вот так озвучиваете сама ,вам не больно ,не обидно? Вы что ,человек 2 сорта и для него живете только?
Еще и детские стырил ,герой...... %)
Мой совет неизменен: ЛЕСОМ слать!

ZebRRa
Мой совет неизменен: ЛЕСОМ слать!

и алименты! Лучше выглядеть корыстной С-кой, чем на прокладки законные деньги выпрашивать.

carte
чувачок вообще неплохо устроился, декретные за нее получает, аренду за общагу, живет в ее хате и выдает по 100 рублей

ага %)

эти деньги заберем и я кабинет себе хочу делать, туда их пустим.

:=-O:

мне обидно...до слез обидно что у меня так все вышло. Разводиться я не хочу. Я как то не представляю себе это...а так жить тоже нельзя. Надо менять ситуацию, с чего начать даже не представляю

насчет образования тут вопрос поднимался. У меня неоконченное высшее медицинское 3 курса. В мед.восстанавливаться не хочу. Куда можно?кто нибудь знает?у меня медико-профилактический факультет был. Хочу перевестить, только куда, посоветует кто нибудь.

Для начала в себе разобраться - что вам нравится, чего вы хотите. Банально список 100 хотелок - от мороженки до дома на Гоа. И прекратить себя жалеть и быть жертвой. Если есть жертва - будет агрессор, в данном случае ваш муж.
Если вы вечерком за столом ему в глаза скажете "Гони бабло !" - он быстренько начнет ныть, как у него все трудно! Не поддаваться!!!!!!

Я Облако

Спасибо за конструктивный совет. Так и сделаю)сегодня)

узнала я тут про декретные...вот я лохушка...единовременные он забрал давно...а ежемесячные тоже забирал а мне ничего не говорил. Доки в ФСС подаст на возмещение декретных своей фирме. Вот так.

узнала я тут про декретные...вот я лохушка...единовременные он забрал давно...а ежемесячные тоже забирал а мне ничего не говорил. Доки в ФСС подаст на возмещение декретных своей фирме. Вот так.

Нда..... а вы на прокладки выпрашиваете...
Не жаль себя, вот только честно?
:(

Автор, у меня такое ощущение что вы вообще какая-то потерянная в этой жизни. Вы как-будто в рабстве у мужа. Бесплатно ему готовите, убираете, с ребенком сидите. Еще и сексом с ним занимаетесь. Реальная какая-то жертва.
Ну и что, что вы у него на фирме устроены, вам пособие вообще-то ГОСУДАРСТВО платит, а не он. Он всего-лишь агентом выступает. Он просто ваши законные деньги себе присвоил!!!! Ужас какой-то!!! Пособие присвоил, живет на вашей территории. Да еще смеет вам по 100 рублей выдавать и то после долгих выпрашиваний!!!! Становитесь уже на ноги автор!!!!! Хватит зависеть от мужа!!!! Ребенка в садик или с няней, а сами на работу устраивайтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы