Я раздражаю своего мужа.

У него комната в общаге. Я туда не хочу.

На юмаме при нем не сижу)

:hihiks:
а ваще я ржу сижу, афтор, не в обиду :)
я не высказываю свое раздражение по данному поводу ибо бесполезно:
одна пришла: переложила все по своему, другая приехала - по своему, мама пришли - по ейному все сделала, в результате найти чтото не реально
а если по делу: быкует вам мужичёк просто ;)

Красивенная картина рисуется %)
Живет на моей жилплощади
Меня обзывает ,гадости говорит
Даже на прокладки днег не дает
Имеет дополнительный доход с недвижки за мой счет
еще и свои условия ставит... %)

Тетки, как же надо себя не любить, чтобы жить вот так ,и не хотеть ничего менять :=-O: :=-O: :=-O: ппц

Он когда свои носки разбрасывает по квартире я хожу каждый раз подбираю и уношу,не ворчу и нервы не мотаю. Спокойна отношусь. У каждого свой порядок. А он мне заявил что я неряха и у меня вещи не своих местах лежат. Придирается по любому поводу. Пуль лежит не там, цветок стоит не там.

Автор, вы забитая клуша без образования ,или так нужно наличие штанов в доме?

ЧТО вам дает этотт брак ,кроме нервов и комплексов?

ZebRRa

Ну получается так...
Заявил мне тут, что надо умных людей(это он про себя) слушать и прислушиваться. А я неслуш...и деаю всем все наперекор

Ну получается так...
Заявил мне тут, что надо умных людей(это он про себя) слушать и прислушиваться. А я неслуш...и деаю всем все наперекор

Просто я однажды проходила подобное в жизни ,когда мужик пытался самоутверждаться за мой счет.
Совет один - слать лесом!!! Вот от всей души совет!!!!!!!!!!!

Но как он мне говорит что все декретные заберем когда подадим в ФСС документы, о том что я вышла с декрета. Это единоразовую выплату и ежемесячные за все 1,5 года.

...это что за бред? это все выдается ежемесячно %)

Дурит он вас девушка!!!!!...подикась все уже потратил до вас

ZebRRa

Ну как я считала стабильность. Муж хороший...бабки зарабатывает правда не дает))все в дом...не гуляет не пьет не бьет, ребенка любит...но жадный, а еще любит учить жизни. Вообще все было хорошо, это в последнее время он такой. Деньги дает но надо ему сказать на что и какую сумму...он помурыжит и может даст. Было так у нас, попросила 1,5шт. на свои нужды..ждала 3 месяца)))))пока з/п получит)))хотя я знаю что у него деньги есть...но...раз я не работаю, у него на иждивении, потому и не керкаю

да я тоже думаю что дурит(насчет декретных), а что я могу сделать?не пойман не вор, он выкрутится из любой ситуации.

carte
да чувачок вообще неплохо устроился, декретные за нее получает, аренду за общагу, живет в ее хате и выдает по 100 рублей

а она еще цветок не туда ставит, пыль не вытирает и прокладки покупать смеет

я уже и не помню, было давно подписывала какие то бумаги. Даже не отразила. Ну он сказал эти деньги заберем и я кабинет себе хочу делать, туда их пустим.

да я тоже думаю что дурит(насчет декретных), а что я могу сделать?не пойман не вор, он выкрутится из любой ситуации.

Кто он в этой фирме, какую должность занимает?
Что Вы подписывали?
Сходить туда в бухгалтерию самостоятельно и разобраться! - единственно верный вариант

Ну он сказал эти деньги заберем и я кабинет себе хочу делать, туда их пустим.

%)

он сам себе директор. Фирма его, все финансовые вопросы он решает.

он сам себе директор. Фирма его, все финансовые вопросы он решает.

ога, кабинет на детские деньги - мегабизнесмен %)

раз я не работаю, у него на иждивении, потому и не керкаю

бгг)) посчитаем - живет у вас, благодаря этому имеет доход от сдачи кв. Плюс декретные зажал. Не, конечно, не вы его содержите - но для качания прав у вас аргументы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы