Я раздражаю своего мужа.

если не разводка, то

ZebRRa

1. подать на алименты
  2. стукнуть в трудовую инспекцию, что вам не заплатили декретные! (нет ващих подписей в их получении).

+1000 мало не покажется ему ;)

.сказал собрать ему вещи и он уезжает

Вещи отдавать только просчитав бюджет на себя и ребенка на месяц-два. Вещи выдавать после получения денег.

он говорит я его понять не могу, он же кормит меня...

С ложечки? Вы в это время сидите с ЕГО ребенком и работаете домохозяйкой. Если ему была бы нужна пашущая лошадка, готовая через неделю после родов выйти на работу - думать надо было раньше, он ведь умный.
Вы вправе думать о себе , вы вправе были расчитвать на то, что он вас должен был обеспечивать пока ребенок маленький. И что за бред - я его раздражаю %) .

Автор!!!!! Не теряйтесь!!! Как обстоят дела?

Автор, где вы?

Девчат, никуда мой муж не ушел, позвонил и сказал давай мириться, зачем семью создали и т.д...в общем объяснил все с декретными, никуда он их не брал, все заберем реально в марте. В общем отношщения наладились. Вычера сгоняли в ресторан посидели)купили мне немного шмоток)мелкий не дал нормлаьно походить ну это ладно)в общем исправляется)

Девчат, никуда мой муж не ушел, позвонил и сказал давай мириться, зачем семью создали

Вот четное слово, это его очередная уловка.(пусть я ошибаюсь) НО у вас есть реальный шанс поставить его в стойло, да так, чтоб не рыпался. Все его махинации тянут на статью, причем в любом случае ему не отвертеться.Либо вы подаёте в суд, как на работодателя-пусть докажет что он вам деньги выдал, либо выяснится что...

он их намутил

тогда судиться с государством-это уже мошенничество. Конечно вас легче умаслить,но будьте на чеку!!! У вас в руках хороший козырь.
ИМХО, я бы вышвырнула этого манипулятора, ничем хорошим это не закончится,отсудила все деньги, ребёнка в миник, сама на работу.

никуда мой муж не ушел, позвонил и сказал давай мириться

конечно, посидел почесал репу, посчитал сколько сейчас будет платить за сьем хаты, или как будет в коммуналке жить, и конечно же решил мириться, дешевле вам шмоток накупить один раз.

...в общем объяснил все с декретными, никуда он их не брал, все заберем реально в марте.

дак там же сестра его проболталась что получает он их регулярно, это как объяснил?

ма-ма
судиться с государством-это уже мошенничество.

у них ребенок, судимость отца может когда-нибудь отрикошетить

все заберем реально в марте.

;) если нет - будете дальше терпеть?

купили мне немного шмоток

а про оставлять деньги на хозяйство договорились? чтобы если приспичило - были деньги на прокладки, еду, лекарства, такси

112
у них ребенок, судимость отца может когда-нибудь отрикошетить

Зачем сразу бояться, таких как этот урод(который может наживаться на беззащитной жене и ребёнке) достаточно напугать, и взять расписку на выплату всей суммы долга.

Зайчиха
дак там же сестра его проболталась что получает он их регулярно

Все эти выплаты поступают поэтапно.
1-декретные(даже если вы ни дня не работали, и устроил он вас фиктивно, всё равно они ваши, их платит страховая вам.Он их тоже не заработал)
2-единовременное пособие За рождение-это главное слово(вы бы их получили в том же количестве не зависимо от того работаете или нет)
3-Скорей всего вам начисляют минимальное пособие до полутора лет ежемесячно.(опять же минималку вы бы получали не зависимо были устроены или нет).
Так что от его услуги устройства вы не сильно обогатились. Он тупо развёл вас, и содержал с упрёками на ваши же деньги.
И скорее всего

Зайчиха
получает он их регулярно,

А вам в очередной раз лапшу навесил. СНАЧАЛА деньги, а потом посмотрим насчет МИРИТЬСЯ. Не дайте ему обмануть вас ещё раз.

Да ладно вам, у всех прям такие идельные мужья )))) идеальных людей нет! Автор, ну козырь да, у вас есть. Просто не давайте ему расслаблятьсят и не позволяйте манипулировать собой!!! И не молчитея! Уважайте и любите себя, и к вам будет такое же отношение!

А вы создайте опрос: "Как вы потратили декретные" и включите вариант ответа:" Я их не видела, их зашкерил муж"

Ну автор сама виновата в этом) надо было давно еще ему этот вопрос задать))))) а она молчит, а он и не говорит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы