Я раздражаю своего мужа.

Chайkа
А эти деньги-то к автору и так отношения не имеют - она эти декретные не зарабатывала же. А

Если б муж не извернулся - пособие-то по минимуму от соцзащиты получала б как минимум, его ж и безраьотные получают? Про единовременное не помню, но до полутора-то всем дают, только в разных размерах. А муж..эм...зажилил, а теперь выдает по сто рублей? Редиска однозначно.

Naturlich
я бы э-ээ отравила пургеном и ворчала бы что поносит не так,как надо...

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

carte
ребенок в обносках, а муж с кабинетом

это ненормально, да

Chайkа
А эти деньги-то к автору и так отношения не имеют - она эти декретные не зарабатывала же. А вы думаете ей много выплачивают, если ее муж устроил уже беременную. Скорее всего и зп у нее минималка и выплачивают минимальное пособие. НО!!!! с таким же успехом она пособие могла в соцзащите получать и тратить на себя и ребенка. Муж ведь не из своего кармана платит, ему ФСС возмещает!!!! Это его вообще не красит, даже столь небольшие деньги зажал!!! Дак и на что ведь - на кабинет!!! Я вообще в шоке. Он автор у вас видать эгоист конкретный, только о себе и своем комфорте думает.

Было так у нас, попросила 1,5шт. на свои нужды..ждала 3 месяца)))))пока з/п получит)))хотя я знаю что у него деньги есть...но...раз я не работаю, у него на иждивении, потому и не керкаю

Всегда такие фразы повергают меня в ступор %) У нас в семье все деньги общие, кто бы их не заработал. Вы же не просто так дома сидите, а с ребенком.

Сериал был про Ворониных. Там Вера в декрете сидела у нее 3 детей из них 2 близнеца. Вот ей как-то муж сказал то отал деньги куда-то кому-то. вера возмутилась как ты мог это же наши общие деньги почему не посоветовался? Он говорит, ты извини, но это деньги мои я их заработал, а ты ома сидишь. Через день Вера выставила счет за 2 года декрета: готовка, стирка, уборка, глажка, услуги няни. Вышла весьма кругленькая сумма. Муж в ах...е, а вера сказала я тебе еще за близнецов сделала скидку, как за одного посчитала.
Автор посчитайте тоже хотябы для себя, прикиньте объем работы, донесите до мужа эту идею. И обозначьте какую сумму вы хотите от него получать в месяц.
А декретные обязательно вернуть. это детские деньги, они должны быть у вас. Малоли что взбреет в голову мужу, вы с чем останетесь? Да, и деньги за сдачу его комнаты половину тоже должен отдавать вам. А если говорит "Я тебя кормлю" Так извините если не он то кто??? Он и обязан кормить, подвига в этом нет. Если не захочет он, то скажите найдется тот, кто с удовольствием будет кормить

чем больше читаю форум "семейные конфликты", тем все больше убеждаюсь какой мой муж зайка, я ушла во второй декрет в мае 2009, после 3 лет дочиных уволилась, з/пл карта мужа в моем полном распоряжении, он никогда не проверяет куда я трачу деньги, он не знает сколько стоят мои и детские шмотки, на праздники делает дорогие подарки, машину взяли вторую,в кредит правда, на работу не гонит, это я уже сама думаю надо мне это или нет, да, он тоже может повозмущаться на тему порядка в доме, когда не в духе, я ему на это отвечаю "не на домработнице женился", вообщем надо себя любить, с каждым человеком обращаются так, как он сам позволяет.
Автор, начните себя уважать, не позволяйте с собой так обращаться.

В общем поговорила я вчера про декретные, про такое отношение ко мне...Вот что он ответил: декретные он сказал в марте заберем(на врет конечно это и так понятно, жду до марта там посмотрим), и вообще он считает что он их намутил поэтому он ими и распоряжается а я вообще не имею право голоса, сказал иди к своей директорше и получай их(с бывшего места работы). Это конечно полный п**ец. Ну что делать...По поводу отношения ко мне, он от всего устал, от однообразной жизни, что мы привязаны к дому никуда не ходжим как раньше. Я ему говорю: дак давай няню наймем на день и сгоняем погуляем, в кино сходим, дак ты же зажмешь деньги!ты будешь мне вот так мозг выносить лучше. Спрашиваю что за истерика была с зубной пастой: он говорит это всплеск эмоций, лучше бы эти деньги я на себя конкрето потратила. А сегодня уехал и нихя не оставил и адже не спросил есть ли у меня деньги. Хотя итак понятно что нет, но тем не менее...в общем задолбал...Сам все выходные сидит дома, сколько я его пытаюсь вытащить хоть куда нибудь, нет блин!он отдохнуть хочет!как говорит, итак всю неделю за рулем!хоть в выходной хочет отдохнуть!

да и вообще лучше бы я реально оформила декретные как на безработную и получала бы несчастные 2000т.р. зато получала бы, а не думала гадала где они!вот никому верить в жизни нельзя...никому...

декретные он сказал в марте заберем(на врет конечно это и так понятно,

А вы почему опять марта то ждете? Скажите ему что знаете что он врет, начнет выкручиваться и опять сказками кормить скажите что ТОЧНО это знаете, из проверенных источников, пусть сидит гадает откуда.

Вот автор, почему вы ему то ничего не говорите? Уехал, не оставил деньги.....Надо было прконтролировать и сказать - Бабло где нах ))))))))))) А то все говорит, говорит, а вы слова не можете ему сказать. Возьмите силу в свои руки и здорово вынесите ему мозг так, чтоб он ох..ел вообще. Иногда такие способы помогают. И выскажите ему все, что задолбал он не работать, что не помогает ни вам ни ребенку. И если он будет возникать - скажите чтоб катился в свою общагу и деньги вы с него алиментами получите. И скажите чтоб он жлоб, что не думает о семье.

В общем поговорила я вчера про декретные, про такое отношение ко мне...Вот что он ответил: декретные он сказал в марте заберем(на врет конечно это и так понятно, жду до марта там посмотрим), и вообще он считает что он их намутил поэтому он ими и распоряжается а я вообще не имею право голоса, сказал иди к своей директорше и получай их(с бывшего места работы).

Это вообщее-то деньги НА РЕБЕНКА.... %) ..на ЕГО ребенка,чтоб он не в обносках ходил,как минимум!

Спрашиваю что за истерика была с зубной пастой: он говорит это всплеск эмоций, лучше бы эти деньги я на себя конкрето потратила

Автор ,вы школьница чтоли, чтобы можно было себя на 100 руб. порадовать??... Это что, шоколадку и пакет чипсов себе купить при муже с собственной фирмой?....
Блин!! Ну полюбите же себя!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК!!! Зачем вы позволяете себя так унижать?

У него как то и стимула нет, и не старается он. Бытовуха и "безденежье" его видимо заело. Вам может стоит перетерпеть этот период, и устраиваться на работу. С работой все наладится, и деньги появятся ваши личные, и переключите все внимание на себя, и ему лучше станет. У многих так, это просто временные денежные трудности. И вообще, старайтесь на все спокойно реагировать, и не молчите перед мужем, высказывайте все, че молчать то. И на счет декретных - уже ничего не изменить, а таить к нему злобу и ненавидеть - тоже неправильно, вы себе только хуже этим сделаете, что будете еще больше переживать и постоянно вспоминать это. Простите вы его и живите дальше, он вам слава богу не изменил, не уходит от вас. Думайте о том как лучше ситуацию изменить, как его "простимулировать". Может вам и правда отдохнуть вдвоем хотя бы денек, в кино сходить, с друзьями на ДР или просто в гости, ну или его отправить на день куда нить, на хоккей или на матч на футбол. Эмоциональную разрядку. И ему хорошо будет и Вам. И вообще, все хорошо у вас будет, поднимайте настроение себе!!!

мы с ним разъезжаемся...он не хочет меня понимать. Он считает меня эгоисткой, раз я для себя прошу. он говорит я его понять не могу, он же кормит меня...че мне еще нах нужно!пи*дец логика у человека...сказал собрать ему вещи и он уезжает

И еще после этого ВЫ его раздражаете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И он так легко спокойно уезжает??? Ну пусть едет, подумает, посмотрит как ему в общаге живется, и вернется. Не переживайте!!!! Пусть "отдохнет" ))))

сказал собрать ему вещи и он уезжает

так то да... у него кто-то есть точно.. :( :(

Sergeevna13

Да нормально он будет в общаге жить....денег вам пусть отдает, вы жить на что собрались. Вещи сам пусть собирает , вы вооообзе что-ль!!!!!!? А вы его любые документы зажмите,спрячьте далекоооо, пусть выкупает.

пусть пи**дует, вернется-значит любит нет, значит судьба.

мы с ним разъезжаемся...он не хочет меня понимать. Он считает меня эгоисткой, раз я для себя прошу. он говорит я его понять не могу, он же кормит меня...че мне еще нах нужно!пи*дец логика у человека...сказал собрать ему вещи и он уезжает

ничего себе!! вот так поворот событий!! держитесь!

Милая моя автор!!!!
Вот увидите, пройдет время и вы поймете, КАК это правильно и хорошо! Пусть валит. Я бы и зубную пасту ему еще сложила вдогонку.. ПИПЕЦ!! Убила бы.если честно.

1. подать на алименты
  2. стукнуть в трудовую инспекцию, что вам не заплатили декретные! (нет ващих подписей в их получении).Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:33

пусть пи**дует, вернется-значит любит нет, значит судьба.

и это правильно.. не раскисайте!

это разводка что ли? %)

да какая разводка...везде разводку эту видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы