Способен ли мой муж избавиться от марихуановой зависимости?

Люди которые курят травку или еще хрень какую, называют Торчками, у которых смысл в жизни только замутить купить и покурить, погоготать, посидеть побычить, пожрать что-нибудь, они настолько привыкают курить, что то состояние в котором они прибывают, становиться для них реальностью, у меня был парень курильщик, который с которым потом и я курила, и план и анашу, пол года каждодневного курения, это пипец, по ночам потом кошмары, я помню в очередной раз план покурила у меня галлюцинации начались, был панический страх и нормальном состоянии, страшно жить, гулять, чувство постоянной тревоги, хочется либо сново покурить, чтобы состояние изменилось на какое то другое, либо перегрызть себе мозг, ну что результат убежала я от этого парня нафиг с его накуркой, завязала как говориться, и поняла как это кайфово жить не укуренной, это же естественное состояние человека, радоваться солнышку, а не ржать над какой-нибудь фигней.

жаль, не умею цитировать с телефона..

1. где написано, что я ГОРЖУСЬ?)))
  2. я вобще то написала, что меня абсллютно не вставляет, не "прет"... слегка расслабляет не более
  3. ни мужа своего, ни товарищей наших ни разу не видела с дебильными хихикающими лицами, нам, к счастью, не по 18, меру знаем и всякую дрянь не курим...
  4. у автора муж курит раз-два в неделю, а она бегает по гадалкам, психологам, вынюхивает, скандалит, запрещает встречаться с друзьями... от такой жизни кто хочешь закурит..
  5. еще раз, не агитирую, не говорю что это хорошо и всем надо пойти накуриться... вобше писать не хотела, но блин, не перевариваю ханжей и лжеморализаторов, а также двойную мораль (я про неуместное сравнение с алкоголем и наркотиками) и когда люди "не в теме" поучают....

avisferro

Я не автор. Я другой ананим

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм

статистика покажет, что алкоголики- социально опасны, а люди, покуривающие травку (не укурки, которые дымят всякой дрянью до бессознательного состояния) ничего плохого как правило не делают. Собчак неоднократно признавалась что может покурить, и что? она тупое животное, гоняющая по трассе и давящая бабушек?)))))

кря кря
я вобще то написала, что меня абсллютно не вставляет, не "прет"... слегка расслабляет не более

А если не вставляет зачем курите?
Так я вам и написала, может ваши пару затяжек для раслабухи, это фигня, вы не сравнивайте себя с другими, которые реально курят до фига.

Я не автор!!! Хватит меня цитировать! У меня свое мнение о своей семье, о муже и о ребенке!
Муж адекватный, курит, пускай. Придет время бросит.

кря кря
Собчак неоднократно признавалась что может покурить, и что? она тупое животное, гоняющая по трассе и давящая бабушек?)))))

У вас явно проблемы с логикой

кря кря
статистика покажет,

Статистика покажет что говнокуры опасны
Статистика покажет что от цианида мрет крайне мало народу - скажите вы с вашей логикой когда цианид начнете есть?

кря кря
что алкоголики- социально опасны, а люди, покуривающие травку (не укурки, которые дымят всякой дрянью до бессознательного состояния) ничего плохого как правило не делают.

Алкоголики с наркоманами, у них общее это только зависимость от употребления, я не спорю, что если вы с подругами перед дискотекой на всех раскидаете косяк, и пойдете попляшите, может это и безобидно, наровне, что выпить несколько бокалов вина.

Фу сколько обдолбышей на форуме

**Angel**
Фу сколько обдолбышей на форуме

Все не без греха, просто у кого то это еще до 20 лет закончилось, побалывались и будет, а кто-то и после 30 продолжает.

Angelina_79

опять же извиняюсь, не умею цитировать))) так я и говорю- именно пара затяжек для расслабона, ибо не курю вобще (сигареты) и практически не пью). а с автором вобще не понятно: понятно, только что истеричка, ей много раз задавали вопрос, что такого делает ее муж, что его накуривания раз в 2 недели так отравляют ей жизнь, что заставляют бегать по гадалкам, таскать его по анализам и т.д. я именно против того, что начали тут гребсти под одну гребенку всех, называть громким словом "наркоман" и так далее... как тут кто то мне написал, что "в сортах говна не разбирается" (это про то, что травка и химия одна фигня)))), так это фраза из разряда "все бабы дуры"

Angelina_79
а кто-то и после 30 продолжает.

ещё и гордится этим. Фу

фея на метле
ещё и гордится этим. Фу

Это вы про меня????? Я этим не горжусь, чет тут уже кто в лес кто по дрова.
Я наоборот против накурки!!!! Я уже сто лет не курю и не советую.

Анонимный никнэйм

мда... даже сказать нечего...перескочить с травки на цианид- это прям какая то изощреннейшая логика, прям образец логических умозаключений))))) Сенека тихо курит в сторонке (марихуанну)... куда уж мне... молчу молчу!))))))))))

кря кря
мда... даже сказать нечего...перескочить с травки на цианид- это прям какая то изощреннейшая логика, прям образец логических умозаключений)))))

чего? увидили вашу ущербную логику? Как мало гибнет от говнокуров за рулем поэтому курить можно
Так и от цианида дохнет мало - как жрать так на измену сразу сели

я тоже не горжусь, если че))) как не горжусь тем, что зависима от сладкого, шопоголик, бьютиголик и фитнесголик))) вобщем крайне неприятная личность, укурок, одним словом))))

Анонимный никнэйм

дама, я уже поняла, что вам плохо от одной мысли, что вы на одном форуме с такой ужасной личностью, как я))) не тратьте на меня слюни))) мне то все равно, а вас вон оно как будоражит)

кря кря
дама, я уже поняла, что вам плохо от одной мысли, что вы на одном форуме с такой ужасной личностью, как я))) не тратьте на меня слюни))) мне то все равно, а вас вон оно как будоражит)

По существу тишина? ну ок

Помогатор
собственно вас пугает в нем, в тот момент когда он в марихуановом состоянии?

пугает не его состояние, а то, что между травой и семьей он выбирает траву
Пугает то, что он говорит: у меня нет зависимости! А по факту не может даже трех месяцев не курить. Получается что его слова о зависимости это неправда, шлак. А как можно жить с человеком, словам которого нельзя верить?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:14

Indigо

:vis: этою надо такое написать, что еще легализовать ? Не , вы не подумайте, я всеми руками и ногами против алкоголя, пиво это вонючее особенно летом толпы с сиськами , фууу
Но анаша это наркотик! Будете. Пьяные песни и ругань слушать, а дебильный смех наркоманов, чем лучше?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:08

Indigо

Еще раз для вас повторю: это в теории от анаши нет зависимости, на практике они почему то просто не могут не курить.
И общаться с добрым счастливым идиотом каждый вечер, или через вечер, мало приятного.

Indigо

По вашей логике получается лучше курит чем пьет? Может быть. Но тогда и пьет лучше чем бьет. С такой логикой можно далеко зайти

Angelina_79
Это вы про меня?????

Нет, не про вас. Про тех, кто тут распинается о том что это не вредно ;)

И кстати как у вас с сексом? Все кто живут с травокурными овощами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы