Способен ли мой муж избавиться от марихуановой зависимости?

Почему многие считают, что алкоголь не наркотик? Зависимость есть? Есть. Изменение сознания есть? Есть. Правильно выше написали, легальный, но наркотик, да к тому же и дешевый. Да и преступлений по пьяни гораздо больше совершается, чем по накурке.
PS: посмотрите документальный фильм "Наркотики: обратный отсчет". Там есть хорошая фраза про алкоголь: если бы алкоголь был изобретен в наши дни, он был бы запрещен. Как один из самых опасных наркотиков.

avisferro
Я не курю траву - у меня аллергия даже на запах этого курева

+много. Аж бесит. А больше всего поражают те, кто не видит ничего плохого в этом :boom:

МамаТуся
есть хорошая фраза про алкоголь: если бы алкоголь был изобретен в наши дни, он был бы запрещен. Как один из самых опасных наркотиков.

Может быть....Но пока у нас наркотик-травка! И статья неплохая.

СкрипкаЛиса
Люди которые не смыслят в этой теме обычно всегда первыми несуца с флагом "наркоман!! неадекват!!"

Да недайбог мне быть в теме, вы вообще думайте когда пишете?!

фея на метле
И статья неплохая.

кстати - да, это же статья.
И где же вечный бан за обсуждение запрещенных вещей? белку вон на днях забанили за невинное сравнение, а тут - прямая агитация %)

и да - я в теме так-то. Я оказывалась в таких компаниях - после их укуро-пати меня уже откачивали - отек Квинке, от одного только запаха уже пошла реакция.
и лично знаю одного балующегося - пока не курнет - вроде ничего так, не без тараканов - как все. Как только принял - все, у него дурка включается, он настоящий псих, причем неожиданно. Т.е. сидит нормальный, веселый, смешливый, всех любит, а потом - бац! - и нет человека - одна скотость остается. И он может помчаться по гололеду на машине по городу по всем полосам, или выйти на улицу с факелом или еще чего... никогда не знаешь, чего от него ожидать - раз нормальный, раз - псих. Он муж сестры моего мужа, уу них двое маленьких детей - и уже не раз мы с мужем его искали, домой тащили, ключи забирали....в гробу я все это видала, жалко сестру на самом деле...

**Angel**
Да недайбог мне быть в теме, вы вообще думайте когда пишете?!

я-то думаю) благо есть чем)
речь не о том чтоб быть наркоманом и перепробовать все-все, речь о том чтоб различать что есть что, какие симптомы, последствия и тп. всего лишь владеть информацией

avisferro
и да - я в теме так-то. Я оказывалась в таких компаниях - после их укуро-пати меня уже откачивали - отек Квинке, от одного только запаха уже пошла реакция.

отек квинке насколько я знаю алергическая реакция, не наркотическое опьянение. причем тут вообще это я не уразумею

avisferro
пока не курнет - вроде ничего так, не без тараканов - как все. Как только принял

с травы такого быть не может. но травы в последние годы в городе нет. смеси, соли, спайсы. это очень тяжелая артилерия(( это действительно прощай крыша

Лечить его нужно alter-ekb.ru/index.php/company.html

СкрипкаЛиса
отек квинке насколько я знаю алергическая реакция, не наркотическое опьянение. причем тут вообще это я не уразумею

так я выше написала - у меня тяжелейшая аллергия даже на запах...

СкрипкаЛиса
но травы в последние годы в городе нет.

так я в другом городе живу - даже в другой части страны ;) у нас конопля в принципе в степях растет смело, даже во дворе у нас иногда выползает - муж ее безжалостно искореняет, а то у меня реакция на все - от просто цветения или контакта с этим безобидным растением до его небезобидных продуктов, даже в смесях((

СкрипкаЛиса
это очень тяжелая артилерия(( это действительно прощай крыша

да вот, автор наверняка не знает, чем там "балуется" муж, но если травы как таковой в Екб нет - значит, химия, тем более, что он, кажется, достает ее без особых на то сложностей...

avisferro
ааа, вот и стратегия - мало того, что в этом "учреждении" хамло работает, так еще и не делают них...чего - забивают на все и на конструктивные вопросы тоже - где же аргументированный ответ? или только эмоциональные всплески есть, а словарного запаса и фактов не хватает?

Хамло - Вы, раз позволяете себе такие посты с ругательными словами в адрес незнакомых людей.
Что я по вашему мнению должен делать и на что я забил?
Всплесков эмоциональных у меня нет, при общении с вами. Все всплески только на уровне вашей фантазии, хотя вообщем-то не удивительно для женщины :-)

avisferro
Такой умный - давай, аргументированно и вежливо - почему укурков так прет? почему они ржут, они смелы, храбры...а, да - и почему они частенько носятся по трассе? убивают? почему новостная лента пестрит этими "пьяный водитель сбил женщину с ребенком"? или "укуренный подросток избил бабушку ради ста рублей на очередную "штакетину"? это ли не психическое отклонение - когда жизнь без дозы не мила? когда чтобы повеселиться, надо сначала накатить - а то уже просто так не получается?

По дорожным случаям - Как правило аварии происходят с людьми в алкогольном опьянении. Укурки так называемые, в отличие от алкоголиков тормозят в наркотическом опьянении, и им уж точно не до быстрой езды. Им 40 км/ч уже быстро.
Убийцы бабушек это как правило уже совсем запущенные личности, которым уже давно не до марихуаны, так как они более тяжелые наркотики давно глушат.
Тоесть вы тут о каких то тяжелых наркотиках пишете... ВОпрос... Вы сами пробовали курить? Есть четкое понимание этого состояния изнутри ?

Angelina_79
так у вас сколько ребенку? как может быть любящим папа все время обдолбанным под кайфом, это все не настоящая жизнь! это видимость, а у него типа дома дел у него нет, как что-то покурить и расслабиться?
Мне хорошо в моей теме написали про созависимость ,как бы мозги не свихнули с его "дурными" привычками, я вот одной ногой в психушке уже, и на хрен бы это надо, пока не поздно вставьте ему мозги на место, поставьте ультиматум или вы с дитем или наркотики, других вариантов для него нет, пусть выбирает, что ему дороже, семья или непонятный кайф, мой выбрал наркотики, желаю вам по быстрей решить эту проблему, если у вас ребенок, дайте ему счастливое детство, пусть и без мужа, но чтобы ребенок не видел ваших ссор и обдолбанного папу, вам есть для кого жить и есть на кого время тратить, а не на мужа с его зависимостями.
И автору того же желаю пока ребенок не родился, нужно срочно что-то решать, иначе он так и будет кайфовать, а вы дома будете сидеть с ребенком.
И вообще считаю лучше бы мужик домой пришел и выпил пива, чем где то что-то употреблять.

что за агитация на развод?! и в обще от куда у Вас такая информация, что ы ругаемся? Какие-то сказки...
Вы развелись из-за того что муж Ваш курил. Я не разведусь, мне семья дороже.
Муж очень хороший человек! Зря Вы так говорите! И голова у него на месте, руки растут от куда следует. И если мы и выясняем отношения, то не при ребенке.
А курение синтетики, это временное и Вы меня не переубедите в этом.

что уж говорить о комиах из Комеди Клаба. Вы думает они не курят? Смотрели программы с Галустяном? то-то глаза красные и ни чего не соображает

avisferro
и лично знаю одного балующегося - пока не курнет - вроде ничего так, не без тараканов - как все. Как только принял - все, у него дурка включается, он настоящий псих, причем неожиданно. Т.е. сидит нормальный, веселый, смешливый, всех любит, а потом - бац! - и нет человека - одна скотость остается. И он может помчаться по гололеду на машине по городу по всем полосам, или выйти на улицу с факелом или еще чего... никогда не знаешь, чего от него ожидать - раз нормальный, раз - псих. Он муж сестры моего мужа, уу них двое маленьких детей - и уже не раз мы с мужем его искали, домой тащили, ключи забирали....в гробу я все это видала, жалко сестру на самом деле...

такой эффект не может быть с травы, тут что-то посерьезней.

Помогатор
Вы сами пробовали курить?

а вы читать пробовали? я уже дважды написала - почему не пробовала %) что за манера - по диагонали смотреть и искать, к чему пристать? зато по делу - ни о чем %)
и еще - я писала о личном знакомстве с одним таким укурком - ни фига он не 40 км ездит.
запущенные личности - сначала курнули, потом еще курнули, потом еще - это уже животное %)
аргументации, оправдывающей не увидела.
короче, понятно - рыбак рыбака и выгораживание соответствующее. Можете не отвечать. Наркуш сразу в игнор %)

аноним
такой эффект не может быть с травы, тут что-то посерьезней.

у всех разные реакции, поверьте, запах я не перепутаю ни с чем - увы... %)

аноним

так почему не бросил? почему он не может и начинает врать? это уже постоянное...

avisferro
и еще - я писала о личном знакомстве с одним таким укурком - ни фига он не 40 км ездит.

муж гоняет. и то когда в нормальном состоянии.
хамло? да. но со мной ведет себя достойно :P

Помогатор
По дорожным случаям - Как правило аварии происходят с людьми в алкогольном опьянении. Укурки так называемые, в отличие от алкоголиков тормозят в наркотическом опьянении, и им уж точно не до быстрой езды. Им 40 км/ч уже быстро.
Убийцы бабушек это как правило уже совсем запущенные личности, которым уже давно не до марихуаны, так как они более тяжелые наркотики давно глушат.

согласнаСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:35

avisferro
у всех разные реакции, поверьте, запах я не перепутаю ни с чем - увы... %)

я не против.

avisferro
так почему не бросил? почему он не может и начинает врать? это уже постоянное...

кто врет? муж мне не врет. полная идиллия, но бывает шум на корабле.
придет время-бросит.

аноним

ааа, я вообще заблудилась - Вы автор или нет?

аноним
кто врет? муж мне не врет.

в первом посте было -

travina00
Два раза он клялся, что не будет накуриваться. После первого разговора выбросил все свои трубки. Но позже я нашла у него в кармане пакетик с травой, а в раковине - пепел от выкуренной травы.

travina00
Зачем он мне врет, что поехал по рабочим делам, а сам встречался со своим другом из марихуанового прошлого?

я от того и пляшу ;)

кренделек
я сильно извиняюсь,но не вам рассуждать о мозгах и адекватности других людей

Очередные анонимы, которым по теме и в глаза сказать нечего ;) Мозгов у меня побольше многих мужикоф, смелости тоже (я-то под масками анонимов никогда не прячусь :P ), да и адекватности хоть отбавляй, а заодно и души и способности любить. А у Вас, как-Вас-там?....

А по теме я могу сказать на основании личного опыта, в отличие от мисс Анонима, которой, видимо, сказать нечего, а оскалить зубы в мой адрес сильно хочецца потому что такая вот зависимость (тщательно скрываемая) моего бывшего мужа многое разбила в жизни троих людей- меня, моей дочки и сына. Ни одна любовь не стоит того, чтобы из-за нее страдали ДЕТИ, а дети страдать по-любому будут, если их папаша- наркоман. Автор, просто четко осознайте факт, что Ваш партнер- наркоман, и будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Я не стану перечислять всего, что я пережила за год жизни с человеком, неадекват которого не могла идентифицировать по той простой причине, что до него я вообще не видела ни наркош, ни алкашей.....просто поверьте: это все ужасно. И если у вас этого нет в 25 или 35- то не факт, что не будет в 37 или 39......и когда у него это начнецца- Вы не знаете, и он тоже. ЧТО Вы сделаете, когда у него в первый раз съедет крыша, и что ОН успеет сделать за время неадеквата-.......никто не знает.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 02:57

Помогатор
Сравнивать человека покурившего марихуану с опасным психом - крайне глупо! Так может делать только человек, который не курил сам,

+100
вот с водяры или с того же дорогущего вина/виски может чел убить чела, набухаться и завалить. ну вот не верю и не знаю таких случаев чтобы с травы кто-то кого-то ушатал.
курила, но меня с этого не прет, кокаин/лсд боюсь, героин фу,говно, винт не поняла, водку/коньяк не могу, вино больше бокала не лезет, с шампуня голова болит, поэтому расслабляюсь с пивасом. да, у меня дети, да, вот такая у них мать

avisferro
может помчаться по гололеду на машине по городу по всем полосам, или выйти на улицу с факелом или еще чего... никогда не знаешь, чего от него ожидать - раз нормальный, раз - псих.

да не включается у укурков психоз. вот если таблами какими закинуть сверху то да, а так расслабон полнейший, поржать и пожрать и полный тупизм, тормоз включется.
кстати может и пройдет у автора. знаю нескольких ребят, кто курил много и долго, из 4-х трое завели семью и могут себе позволить это дело по праздникам в хорошей компании (по мне пусть лучше покурят чем бухнут), и только один настолько втянулся, что уехал жить в индию

аноним

Если бы вы так считали и все на этом свете, то наверно темы бы такие заводили на форумах, и помощи и советов не просили. Если жена создает такую тему значит ее что-то не устраивает в муже, и в его увлечении, а если все нормально и покурить наркоту, это как с добрым утром, то и забейте на него, пусть себе покуривает.

ХэппиКэт
ЧТО Вы сделаете, когда у него в первый раз съедет крыша, и что ОН успеет сделать за время неадеквата-.......никто не знает.

Я с вами абсолютно согласна.

многие тут все таки путают наркотики, легалку и покуривание травы... не знаю что там курят "укурки" которые гоняют как сумасшедшие и убивают бабушек... либо не траву, либо они просто по жизни уроды, и нечего тут навешивать ярлыки "наркоманы", "укурки" и проч... аж смешно. я, лично, пробовала. и знаю о чем говорю, в отличие от тех кто брызгает слюной и при этом "я не пробовала, не знаю, что такое, но слышала, рассказывали" и т.д. давайте ка статистику, сколько убийств и аварий по вине пьяных и сколько по вине покуривших травку, только именно травку, а не расплывчатое "наркотики"... а по поводу автора: не знаю что там курит муж, может все вполне безобидно. но так как автор паникерша и постоянно его изводит- понятно что ему приходится изворачиваться и врать...

кря кря
я, лично, пробовала. и знаю о чем говорю

ну вы это не первый раз тут пишите, нашли чем гордиться, и что, я тоже в молодости пробовала и план курила, и не пару раз, а очень много раз, и потом когда ребенку уже лет 5 было, как то с друзьями работала они курят и я по курю изредка, а потом ну на фиг этот БЫЧИЙ кайф, вот чесное слово, я лучше вина выпью, чем эту хрень покурю, как вижу мужа дома с блаженной физиономией, с дибильным похихикиванием, противно. Вроде люди взрослые, что кайфа другого нет, если не пьете и не пейте, и дело тут не в том, химия это или анаша натуральная с плантации, или как тут прочитала, что из помета какую то дрянь делают, что вставляет не по детцки. Вся это дрянь, высушивает мозги. Если косяк выкурить каждую пятницу, может это не так страшно для организма, а попробуйте ее каждый день по два раза покурить в течении например полу года.

кря кря
давайте ка статистику, сколько убийств и аварий по вине пьяных и сколько по вине покуривших травку

и что покажет эта статистика? что говнокуры тоже опасны?

кря кря
только именно травку, а не расплывчатое "наркотики"...

мы в сортах говна не разбираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы