Способен ли мой муж избавиться от марихуановой зависимости?

avisferro
а побудьте рядом в одной комнате с опасным психом в момент его "нормального" состояния - не страшно? нет мысли, что в следующую секунду его спокойствие закончится? что у него случится, например, глюк - и он увидит вместо жены большого таракана и захочет прихлопнуть?
какая разница - псих или наркоман. Алкоголики, наркоманье - это уже не люди, это животные, у которых одни рефлексы остались.

Ну это просто бред! Сравнивать человека покурившего марихуану с опасным психом - крайне глупо! Так может делать только человек, который не курил сам, и не жил с опасным психом бок о бок. Вообщем ваша больная фантазия приводим в вашу голову некорректные представления о жизни.

да, среди моих знакомых масса приличных людей, покуривающих травку (травка и легалка разные вещи, если кто не знает)) кстати, в сексе в большом городе героини неоднократно покуривают... и что? красивые приличные женщины, накурились, расслабились, похихикакали... куда лучше, чем перебуханные животные... ваш муж что, становится неадекватным? невменяемым? что вас заставляет так паниковать? я ничего не пропагандирую) так, делюсь мыслями)

Помогатор
Вообщем ваша больная фантазия приводим в вашу голову некорректные представления о жизни.

а Ваше отсутствие воспитания приводит в эфир беспричинное оскорбление собеседников. Хорош

Помогатор
представитель учреждения для родителей

исключительно корректная личность. %)

Всю жизнь в народе говорили - смех без причины - признак дурачины. Я не курю траву - у меня аллергия даже на запах этого курева - раз, и голова на плечах не для прически - два: хватает ума, чтобы не тянуть в рот всякую дрянь, которая меня потом в скотину (в смысле скота, а не характеристики) превратит.

Такой умный - давай, аргументированно и вежливо - почему укурков так прет? почему они ржут, они смелы, храбры...а, да - и почему они частенько носятся по трассе? убивают? почему новостная лента пестрит этими "пьяный водитель сбил женщину с ребенком"? или "укуренный подросток избил бабушку ради ста рублей на очередную "штакетину"? это ли не психическое отклонение - когда жизнь без дозы не мила? когда чтобы повеселиться, надо сначала накатить - а то уже просто так не получается?

кря кря
похихикакали...

Семья строится на принципах доверия, любви, взаимопонимания и, если этому что-то мешает, то это "что-то" - зло. Вот, муж уже неоднократно врал автору, да? Если всё так безобидно и прилично, то в чём тогда проблема говорить всё, как есть, не прятаться, не скрывать?
Опять же, обещал и не может сдержать обещание, то есть: уже пострадала воля. Не может устоять перед соблазном, преодолеть искушение. В течение жизни, при разных её поворотах, в том числе - смертельно опасных, он будет искать утешение именно в кайфе, т.к. не способен разжечь в себе огонь даже сейчас... ему для этого требуется допинг... пичалька. :(

шедеврально
Если мужик пьет, однозначно нужно разводится
А если он наркоман ( да, да я именно так считаю) то , ой да подумаешь марихуану покуривает
И ведь многие еще и хвалятся этим %)

avisferro
Я не курю траву

а пиво или вино попиваете? если да,то вы

Помогатор
животные, у которых одни рефлексы остались

( не курю и не пропагандирую если чё)

**Angel**
И ведь многие еще и хвалятся этим %)

это сейчас круто - ой, да я сама покуриваю, и муж тоже - ну и что, вон мы какие крутые, как мы весело плюем на мораль и законы. Больше, похоже, похвалиться нечем.

avisferro

Давно заметила это на Юмаме , что обдолбыши для многих норма, страшно становится и ведь такие за руль садятся

соосооmadmasel
а пиво или вино попиваете? если да,то вы

честно? пиво невкусное абсолютно все - точнее, оно все одинаковое, так что вышла я из этого возраста - пиво пить. После 20 если и пить - так только приличные выдержанные напитки, дорогие вина, (для меня - крепкие я вообще пить не могу), а у нас сейчас с деньгами опа, поэтому пью чай в пакетиках
и денег хочу!

**Angel**
и ведь такие за руль садятся

да, я тоже про это писала...

ой, хоспидяяя... сколько ханжества и лжеморали...то есть я так понимаю тут все непьющие, нини, не курящие и вобще до жути приличные....ну ну.

кря кря

По себе не суди
Да я не курю, не напиваюсь :P мне это все не интересно

луч солнца))
некоторые начинают бычить и очень агрессивно себя вести, а неоторые совсем наоборот веселые

Угу, мой (как выяснилось после разводу) тож ее курил регулярно, а я понять не могла, че он то веселый, а то агрессивный будто крышу снесло..... Так что, Автор, седня он может быть веселым.....а завтра агрессивным, причем насколько- никто не знает. Мой вот шибка ребетенка хотел, а когда тот появился, такую кузькину мать нам устроил %)

муж курит периодически.когда бросает -злой как собака.ужас это конечно

И это было.

Короче, такие люди чем дальше- тем спокойней спать. А то, что во многих странах это легализовано- это не значит что это нормальное явление.

Чикатило говорят тоже не пил , не курил... ;)

Помогатор
Ну это просто бред! Сравнивать человека покурившего марихуану с опасным психом - крайне глупо

Серьезно? Ладно когда у человека все нормально в мозгу функционирует и если он ей балуецца недолго........... А если енто происходит регулярно, долго, плотно, и постепенно у человека совсем крыша сьезжает, что он уже не отражает, что рядом реальные люди, и им больно, плохо и тэ дэ
То есть если в 20-30 лет человек может и не быть психом после курения травки- это не значит, что он таковым не станет в 40 лет)))))

соосооmadmasel
Чикатило говорят тоже не пил , не курил...

и?

**Angel**

и когда это мы на "ты" успели перейти? вся такая приличная, а этикета не знаете)

кря кря
ой, хоспидяяя... сколько ханжества и лжеморали...то есть я так понимаю тут все непьющие, нини, не курящие и вобще до жути приличные....ну ну

Рекоммендация - забей!
Зачем распыляться ?... Не поможет

Дерьмо все это, распущенность

Есть знакомые, которые употребляют легалку. Могу сказать одно, сначало по 1-2, потом по 3-4, потом по 5-6, и все мало надо больше и больше с 5-6 уже толку ноль, максимум на минут 10-15, потом стали разбавлять по меньше, что бы сильнее было. Как то с ними оставался с утра до обеда, курили не переставая, все 4 часа.А утром говорят надо бросать и так каждый раз, и все по новой. Лично считаю что все, от одного уйдет к другому придет, завяжет курить будет бухать и наоборот :( . Высказался, хоть по интернету, жалко парней, кто я им, что бы что та говорить. :(

**Angel**
кря кря

По себе не суди
Да я не курю, не напиваюсь :P мне это все не интересно

+++

соосооmadmasel
Чикатило говорят тоже не пил , не курил... ;)

бывает

Помогатор
Рекоммендация - забей!
Зачем распыляться ?... Не поможет

ааа, вот и стратегия - мало того, что в этом "учреждении" хамло работает, так еще и не делают них...чего - забивают на все %) и на конструктивные вопросы тоже - где же аргументированный ответ? или только эмоциональные всплески есть, а словарного запаса и фактов не хватает?

Хэппикэт я сильно извиняюсь,но не вам рассуждать о мозгах и ;) адекватности других людей

Люди которые не смыслят в этой теме обычно всегда первыми несуца с флагом "наркоман!! неадекват!!"

travina00
1) Способен ли мой муж бросить накуриваться? При условии, что делал он это лет десять (раз в неделю-две)? Это должно произойти резко или плавно?

Нет

travina00
Что делать мне, чтобы ему помочь

travina00
Собраться и уйти

А больше вы ничего не сделаете. Жаль что у нас к травке так относятся как к баловству.
Вот честно, лучше выпить иногда чем накуриваться до дебильного состояния. Как говорится: "сама не пью и пьяниц презираю". То же самое по отношению к траве.
А про зависимость...если её не существует, отчего же заядлые марихуанщики не могут тогда бросить??? А "легальную" травку уже сколько раз запрещали????
Только один чёрт её делают, только название меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы