Способен ли мой муж избавиться от марихуановой зависимости?

А алкоголь, так-то, наркотик гораздо страшнее и опаснее, чем марихуана.

Что, правда? :botan:

СкрипкаЛиса фуууу

Вот и я про тоже, автор радоваться должна, что муж не пивасик дует, а травку покуривает.

Likohka

Правда.

travina00
что делал он это лет десять (раз в неделю-две)

раз в две недели - это фигня, автор, не стоит Ваших нервов.
Другое дело что

СкрипкаЛиса
в области и городе травы нет практически

попробуйте это до него донести

травку покуривает

где берёт-то? щас смеси китайские везде,химия одна :( от них мозги враз скукоживаются

Zeliboba
Факт, что можно получить кучу неприятностей с органами (карательными)

Это уголовная ответственность теперь называется неприятностями? :=-O:

Комсомолка
Это уголовная ответственность теперь называется неприятностями?

Хмм.. Теперь неприятность это пива выпить, это пиндец вообще
А наркоши че, божьи одуванчики

В списке самых опасных наркотиков алкоголь на 5м месте, табак на 9м, каннабис на 11, даже в десятку не вошёл.

СкрипкаЛиса
я вас хочу огорчить, но у нас в области и городе травы нет практически

да вообще - беспредел какой-то

В списке самых опасных наркотиков алкоголь на 5м месте

Где вы этот список нарыли?
Наркотики - это наркотики, алкоголь - это алкоголь.
Не мешайте в одну кучу.
При этом я не говорю, что что-то из них лучше или хуже.
Все отрава. И ничего хорошего в употреблении нет.

homik
.вот ГРИБЫ! Может ему на них переключиться

Zeliboba
Факт (научный !), что привыкания к марихуане (она же конопля) НЕТ..

кто научил????????

Комсомолка

Почему не мешать?
Алкоголь страшный наркотик, вызывающий тяжелую зависимость и разрушающий человека психически и физически. Его отличие от других наркотиков в том, что он легален. Но при этом он несёт гораздо бОльшую социальную опасность, гораздо вреднее для здоровья, чем марихуана. Однако людей, выпивающих по праздникам или выходным алкоголиками у нас в обществе считать не принято. А если покуривает изредка - сразу наркоман. Двойные стандарты.
"Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку."
Уж если из двух зол, то каннабис намного безобиднее, хотя лучше, конечно, трезвый образ жизни.
Список вот отсюда:

Тоже слышала, что анашу с планом достать не просто, что сейчас курят какую то химию, тесты на наркотики даже не показывают, так как типа легальные.
У самой муж каждую неделю курит, вторник, среда, пятница и суббота стабильно!!!!
Я сама тут тему заводила про это, в итоге не чего не изменилось, кто только ему мозги не прочищал, мой друг с ним недавно разговаривал, типа нафиг тебе эти наркотики тебе что заняться больше не чем, а муж типа да я же всего 2-3 раза на неделе курю с парнями на работе, что тут такого, друг ему говорит, так у тебя дурак детей вообще не будет, и семьи скоро, а ему по фиг!!!!!
Бежать от таких зависимых нужно не оглядываясь, пока всю жизнь не испортили, я вот убежать не могу квартира в ипотеке, сейчас дочь доучиться и выставлю на продажу и хватит, сил не каких нет, они сначала травку курят, потом химию, я уже подумываю, что мой уже нюхает, куда мир катится, долбанные наркоманы себе жизнь отравляют и своим близким :(

Angelina_79
анашу с планом достать не просто, что сейчас курят какую то химию

блин даже Анашу уже подделывают, дожили даешь натуральные продукты!!!

Мой муж тоже любитель покурить, ладно хоть не пьет. Отличный муж и заботливый отец. Работящий и все деньги домой несет(ттт). Я знаю что он бросит. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 19:25

аноним
Я знаю что он бросит.

так у вас сколько ребенку? как может быть любящим папа все время обдолбанным под кайфом, это все не настоящая жизнь! это видимость, а у него типа дома дел у него нет, как что-то покурить и расслабиться?
Мне хорошо в моей теме написали про созависимость ,как бы мозги не свихнули с его "дурными" привычками, я вот одной ногой в психушке уже, и на хрен бы это надо, пока не поздно вставьте ему мозги на место, поставьте ультиматум или вы с дитем или наркотики, других вариантов для него нет, пусть выбирает, что ему дороже, семья или непонятный кайф, мой выбрал наркотики, желаю вам по быстрей решить эту проблему, если у вас ребенок, дайте ему счастливое детство, пусть и без мужа, но чтобы ребенок не видел ваших ссор и обдолбанного папу, вам есть для кого жить и есть на кого время тратить, а не на мужа с его зависимостями.
И автору того же желаю пока ребенок не родился, нужно срочно что-то решать, иначе он так и будет кайфовать, а вы дома будете сидеть с ребенком.
И вообще считаю лучше бы мужик домой пришел и выпил пива, чем где то что-то употреблять.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:06

Слишком много контроля для взрослого человека! не бросит он..пока сам не захочет!
а что собственно вас пугает в нем, в тот момент когда он в марихуановом состоянии?

Помогатор

Вот меня удивляют такие вопросы, что вас пугает в муже наркомане? Действительно, что страшного?! :vis:

**Angel**
что вас пугает в муже наркомане? Действительно, что страшного?!

Осталось сформировать в письменной форме) Хотя вам наверно формировать нечего))) у вас же муж наверно идеальный ! :) Поэтому вопрос автору!

Помогатор

Мой не идеальный, но наркомана оправдывать и говорить что " ничего страшного" это выше моего понимания

**Angel**
Мой не идеальный, но наркомана оправдывать и говорить что " ничего страшного" это выше моего понимания

Вы что-то на своей волне... Не буду вас сбивать :)

Я не правильно поняла ваш вопрос?

Помогатор
а что собственно вас пугает в нем, в тот момент когда он в марихуановом состоянии?

Я его поняла именно как " ни чего страшного что ваш муж наркоман"

**Angel**
Я не правильно поняла ваш вопрос?

Точно! Да и вопрос не вам адресован!

**Angel**
Я его поняла именно как " ни чего страшного что ваш муж наркоман"

Перечитайте десять раз мой вопрос, и поймите его ровно так, как он задан. Тоесть слово в слово. Но отвечать мне уже не нужно... мне больше ответ автора интересен, а не ваш.

ээээ....дамы, которые кидаются словами:наркоман и проч... а вы сами курить пробовали?) я да. обдолбанной и живущей в другой реальности при этом себя не чувствую) вобще ничего такого особенного не чувствую). при этом веду абсолютно здоровый образ жизни. не пью. не курю (сигареты),2 высших образования, руководящая должность. да, могу покурить например перед клубом, считаю это лучше, чем набухиваться. наркоманкой себя не считаю, никакой зависимости не чувствую абсолютно, отстаньте от мужика!

Помогатор

а побудьте рядом в одной комнате с опасным психом в момент его "нормального" состояния - не страшно? нет мысли, что в следующую секунду его спокойствие закончится? что у него случится, например, глюк - и он увидит вместо жены большого таракана и захочет прихлопнуть?
какая разница - псих или наркоман. Алкоголики, наркоманье - это уже не люди, это животные, у которых одни рефлексы остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы