Способен ли мой муж избавиться от марихуановой зависимости?

Ангелина 79.я от ваших постов просто в морльном шоке это ж надо такую ересь писать %) .Такое ощущение,что вы нам дали какое-то краткое определение слова Торчок.Да будет вам известно никто их так давным давно не называет.Я не агитирую,но как пример у меня есть 2-3человека,взрослых,которые ооооочень хорошо зарабатывают,ездят заграницу 2раза в год и балуются травкой.По мне так,если б они бухали было б намного хуже.А вы автор просто отстаньте от мужа,уделите лучше себе по максимуму внимания.Каждый раслабляется так как считает нужным.(тем более если человек взрослый)

babyмама
2-3человека,взрослых,которые ооооочень хорошо зарабатывают,ездят заграницу 2раза в год и балуются травкой.По мне так,если б они бухали было б намного хуже

%) а если б били что еще хуже, да? Ну давайте смотрите на его тупую улыбку, слушайте бред который он несет, смиритесь с тем что рядом с вами периодически не нормальный человек, а человек под кайфом, реакции которого далеки от нормальных. Живите с этим, дети пусть ваши с этим живут. Ведь бывает то и хуже %)

Indigо
алкоголь более опасен для общества

И что? А героин еще опаснее, и что? Че, трезвому то прямо вот ну никак не прожить, да? Обязательно надо что то выбрать? %)

Indigо

Да что нам эта статистика?! Вы жили с таким человеком, который курит несколько раз в неделю? Нравится?

Indigо
реально - лучше б сидели и курили анашу, и были б тихими и счастливыми

И какая бы у нас была счастливая и беззаботная страна.

Аноним
И общаться с добрым счастливым идиотом каждый вечер, или через вечер, мало приятного.

Вот и весь ответ на вопрос, автору наверно хочется общаться с мужем, обсуждать какие то вопросы, вот как у меня например тоже самое, а я почти каждый вечер вижу довольного лежащего на диване мужа, которой приходит и отходит от состояния накурки.

Аноним
И кстати как у вас с сексом? Все кто живут с травокурными овощами?

Да как никак от случая к случаю, я вот уже полтора месяцы без него, так как и муж особого рвения не испытывает в виду его увлечений, он приходит с работы и спать сразу на кухне ложиться, да и мне вот знаете как то с наркоманом спать не хочется, я уже видеть его не могу, даже когда он нормальный, не то чтобы спать.

Angelina_79

Indigо

Выше уже все написали, для всех кто умеет читать

Indigо
Официальные данные о смертях, связанных с наркотиками - 7 тыс. человек. Ну и о чем тут думать? Пиво куда страшнее анаши, понятно же.

Значит ли это что наркотики безвредны?
7т это от перидоза
www.myvibor.ru/forum/index.php вот тут цифры от 30 до 100т
Плюс не забываем сопутствующие болезни - спид-вич и так далее

babyмама
Ангелина 79.я от ваших постов просто в морльном шоке это ж надо такую ересь писать .Такое ощущение,что вы нам дали какое-то краткое определение слова Торчок.Да будет вам известно никто их так давным давно не называет.Я не агитирую,но как пример у меня есть 2-3человека,взрослых,которые ооооочень хорошо зарабатывают,ездят заграницу 2раза в год и балуются травкой.По мне так,если б они бухали было б намного хуже.А вы автор просто отстаньте от мужа,уделите лучше себе по максимуму внимания.Каждый раслабляется так как считает нужным.(тем более если человек взрослый)

Возможно я и ересть тут несу, конечно судить со стороны о знакомых, которые богатые и курят травку, вам наверно виднее делать выводы о безобидности их действий.
А когда реально твой муж этим занимается, это беда для семьи!

Indigо
вы и с мужем так же ласковы? Ну я б тогда тоже, лучше б укуривалась, чем вас такую приветливую каждый вечер лицезрет

Зачем вы, трезвенник, здесь пишите в защиту марихуаны? Вы лично спокойно бы относились к вашему мужу-травокуру?

Angelina_79

Так мой из таких же отчасти.)

babyмама
Так мой из таких же отчасти.)

То есть у вас не только друзья-бизнесмены курят, еще и муж, ну, что я вам могу сказать - флаг вам в руки, если вас это вполне устраивает, зачем менять ситуацию, если ваша семейная жизнь от этого не страдает, просто вы выделили мое слово Торчки, так для меня они такие есть, приколотить тот же косяк, раскурить, погоготать, вот оказывается, в чем смысл жизни то, мы уже реальный кайф не видим и не приемлем для себя.
А автор нуждался в помощи, и то что некоторые тут понаписали, что она дура и пилит своего мужа за некое баловство, так это ее право, пусть она хоть истериками его доймет, она беременная, то что она от него заберемена это другой момент, каждый для себя определяет, как поступать, и что для него нормально, а что уже выходит за рамки приличия, и будь то, наркоман или алкоголик, если меня не устраивает, что мой муж, которому больше 30 лет с кем то торчит на работе и курит, значит меня это не устраивает, я считаю это не нормальным.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:29

У нас такая же ситуация! Только муж курит лет 5! Последний месяц почти каждый день! Спустил уже несколько тысяч! Я устала ругаться и сказала ему, что "сдам" всех его наркодиллеров в наркоконтроль и подам на развод! Что дочь он не увидит больше! И если сдохнет от этой дряни, то даже хоронить не приду! Он испугался, пообещал больше не курить! Даже согласился сдать спец. анализ, чтоб доказать, что не курит!
С алкоголем и курением обычных сигарет способ "запугать" помог! Может и вам стоит так припугнуть! Но скорее всего нужна помощь психолога в вашем случае!

бедный мужик, ну расслабляется так, вам то от этого почему плохо? Сумасшедшие истеричные тетки меня просто поражают, наслушались бреда, что трава это лютый наркотик и промывают мозги направо и налево, не разобравшись даже в элементарном! Злоупотребление алкоголем в миллион раз хуже и страшнее, чем травка раз в 2 недели. Отстаньте уже от парня.

разноцветная

мне кажется, что от человека зависит, есть такие фанатики, которые если пьют, то безмеры, если курят, тоже. Ну, и вообще не видела ни одного нормального человека, который бы курил и превращался в дурака, если первратился, значит и был таким изначально. Есть много знакомых, которые курят, так вот поведение у всех разное. Кто-то "торчит" и начинает утро с косяка, курит и на работе, и за рулем и т.п. Мой муж курит, пить ему нельзя, а "рассалбить мозг" - его слова, иногда хочется. Курит после того, как я и дети легли спать, смотрит фильмы, не мешает. Сексом проблем нет, деньги из семейного бюджета на это не тратит, на работе и за рулем и вообще где-либо, кроме дома не курит (не в доме, а на участке, у нас частный сектор). Так что все индивидуально что уж. Просто интересно о чем думают женщины, выходя замуж за мужчину с какими-то неустраивающими её пристрастиями, будь то алкоголь, трава, футбол, друзья и прочее? Что своей безумной любовью исправите его? Пугать глупо, взрослый человек либо сам понимает, что вас это неустевает, либо нет, что-то делать бесполезно, будет врать. Вообщем видели глазки, что ручки брали.

разноцветная

А о будущем то думать не надо?????? Какие дети рождаются, когда курят эту дрянь,вам не известно??? И что суют в эту травку, что у наших мужиков появляется зависимость??? Кто не сталкивался с подобной ситуацией, тому это не понять!!!!! %) И у этих истеричных теток, как вы выражаетесь, есть чувства и страх потерять семью! Так как сегодня муж курит травку, а в следующий раз это будет что-нибудь покруче!!!

странно, что никто не написал, что марихуана - это еще и лекарственное растение так-то ;)
просто

Интересно мне
от человека зависит, есть такие фанатики, которые если пьют, то без меры, если курят, тоже.

хотя я сама против допингов и от запаха ее просто воротит, но по-мойму это не страшно:

Интересно мне
Курит после того, как я и дети легли спать, смотрит фильмы, не мешает

так и представляю тему:
Каким же дураком я был, когда женился. Думал, что шоколадки( кофе, тортики) - это лишь баловство. Но не тут-то было. Как жрала она, так и продолжает жрать. У нас было два серьезных разговора. Два раза она клялась, что сядет на диету. После первого разговора повесила замок на кухне. Но позже я нашел у нее в кармане обертку, а в раковине - крошки.
Потом я пошел к гадалке и та сказала, что только страх потерять меня может заставить ее бросить. Пошел психологу , и та, как специалист, делала упор на рациональные аргументы. Мол, шоколадки, кофе и сладкое– это инфантильность, это зависимость девиц (как онанизм в ванной). Все это я небольшими дозами донес своей жене. Она клянется, что больше не жрет! Один раз даже предложила анализ на сахар сдать. С людьми, с которыми раньше «общалась», общение ограничила. В ее кругу остались только два человека, которые периодически делают это.. Буду очень вам благодарен, если вы дадите ответы и поможете советами. Ведь люблю ее очень и уходить, честно говоря, не хочу. Хочу помочь и снова сделать нашу семью счастливой. Ко врачу она точно не пойдет. Справимся ли сами?

[img]cs406317.userapi.com/v406317936/194/ojZRUZ4IXCQ.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 01:41

а вообще, я конечно, поржала тут, а автору не ответила :) пока вы не примите своего мужа полностью, со всеми недостатками и не будете видеть в нем только хорошую сторону- ничего не изменится!! ультиматумы не вариант! а беременной, да, тяжело это держитесь, автор, настройтесь на самое лучшее))

Мафия
Каким же дураком я был, когда женился. Думал, что шоколадки( кофе, тортики) - это лишь баловство. Но не тут-то было. Как жрала она, так и продолжает жрать. У нас было два серьезных разговора. Два раза она клялась, что сядет на диету. После первого разговора повесила замок на кухне. Но позже я нашел у нее в кармане обертку, а в раковине - крошки.
Потом я пошел к гадалке и та сказала, что только страх потерять меня может заставить ее бросить. Пошел психологу , и та, как специалист, делала упор на рациональные аргументы. Мол, шоколадки, кофе и сладкое– это инфантильность, это зависимость девиц (как онанизм в ванной). Все это я небольшими дозами донес своей жене. Она клянется, что больше не жрет! Один раз даже предложила анализ на сахар сдать. С людьми, с которыми раньше «общалась», общение ограничила. В ее кругу остались только два человека, которые периодически делают это.. Буду очень вам благодарен, если вы дадите ответы и поможете советами. Ведь люблю ее очень и уходить, честно говоря, не хочу. Хочу помочь и снова сделать нашу семью счастливой. Ко врачу она точно не пойдет. Справимся ли сами?

Lerina11
Lerina11

вы не Станислава жена?

Мафия
так и представляю тему:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы