Ароматный конфликт..

аноним
мечтала купить новый аромат.. просто из за финансовой трудности пока не получалось это осуществить.. но теперь уже не буду - потому, что понимаю что моей подруге сегодня он понравился))), а я хочу сохранить индивидуальность..

ну и тараканы у людей. не у вашей подруги дак у кого то еще будет.
хотите действительно быть индивидуальностью? тогда ни чем не брызгайтесь. запах вашего пота точно никто не повторит
ь

alpuh_
Если Вы психолог - никогда не повторяйте это словосочетание...

У меня своя политика и тактика общения ;) и не Вам меня учить :P

всегда анонимно
и не Вам меня учить

Это ещё не Ваш пациент и, следовательно, у Вас не может быть никакой "тактики". Прошу попрофессиональней...

Нашлась индивидуалка с обычным парфюмом ой девочки, ну не смешно ли? Покупай дорогую воду, за штуку баксов, и будь индивидуалкой
Интересно какую воду то скопировали? Шанель шанс наверно Никому нельзя ею брызгаться? Не дай Бог такую подругу заиметь %)
Мне интересно сколько автору лет? И полюбому мужа нет у нее, и она в поисках. А подруга еще и красивее, и пахнет так же Ой бред какой

Фигня какая-то... Выводить надо вам тараканов своих, так недолго и без подруг остаться, но с "ароматом"... %) Проблем у вас, видимо, нет, создаете их себе на пустом месте.
Как-то противненько от вас... Уж извините...

alpuh_
Это ещё не Ваш пациент и, следовательно, у Вас не может быть никакой "тактики". Прошу попрофессиональней...

ага щас разбежалась и начала Вас слушать даже спорить не буду с таким профессионалом %)

всегда анонимно
У меня своя политика и тактика общения %)
бежала бы я от такого психолога, теряя тапки

всегда анонимно
даже спорить не буду с таким профессионалом

Ну что ж, оставайтесь с дилетантами...

хихи

Нашлась индивидуалка с обычным парфюмом ой девочки, ну не смешно ли? Покупай дорогую воду, за штуку баксов, и будь индивидуалкой

Ева*
Фигня какая-то... Выводить надо вам тараканов своих, так недолго и без подруг остаться, но с "ароматом"... Проблем у вас, видимо, нет, создаете их себе на пустом месте.
Как-то противненько от вас... Уж извините...

+1

Автор в кустах уже сидит?

автор на работе сидит, где есть запреты на счет сайтов типа ю мамы, а с телефона особо не попишешь, так что до вечера, отвечу всем кто хочет

У меня такая же приятельница была. Покупала тот аромат,который купила я. Через какое-то время я перестала говорить чем пользуюсь. Дак она щас покупает те ароматы,которыми пользуется жена брата.

У меня подруга так делала:шмотки,духи,даже цвет волос,прическу-все слизывала.Однажды связала себе кофточку-она через какое-то время сваяла точь-в-точь и ведь самое интересеное до этого никогда ничего не довязывала,а тут - на тебе,закончила!Ну я вяжу все равно быстрее и лучше.В тот же вечер распустила и связала другую.Такую она повторить просто не смогла А с волосами пришлось мне эксперимент на себе провести-постриглась и выкрасилась в блондинку.Ей так точно не пошло бы,пришлось ей успокоиться

Вас,автор,понимаю.Подбешивает.Ну купите какие-нить новые духи,а название скажите от других-пусть помучается-подумает.

аноним
Возможно, это моя глупость, мой пунктик и я заморачиваюсь.. думала , что она сама молча будет понимать, что это "криво" .. Да, согласна, мы не видимся с ней ежедневно, но все же.. это же не случайность - а какой то каламбур получается.. Считаю, что ароматы у нас ассоциируются с образом человека который его "одевает".. как одежду. Но все же понимания с ней не достигла.. Она посчитала все это глупостью.. и моей фанатичностью по парфюму и косметике.. Хочу услышать мнения окружающих)))

у меня тоже такой пунктик, но меня спасает, то что мои ароматы не всем нравятся, потому что несколько горьковаты типа Живанши Вери иррасистбль сиреневый. Просто не говорите какой у вас парфюм

BUZZY
Ан нет, в одном заведении нашлась дева, которая и селективы любит, и даже мою мегалюбимую КеллиКалеш. Так ведь даже приятно было, что у нас вкусы совпали. Сейчас, на дургой работе, бухглатер тоже Келли уважает, а 2 женщины из офиса другой аромат от Эрмеса - я кайфую - всегда где-то рядом мои любимые ароматы!

Это совсем другое дело - соратник по хобби, а когда рядом с тобой и ты не коллекционер ниши с тремя полками пузырьков - прибить

Просто дико читать такое, вынести спор с подругой, вы вообще уверены что она вам подруга или даже наоборот( т.к я не имею возможности прочесть её комент по этому поводу), вы вообще уверены, что достойны иметь подругу????? Я дружу с подругой, мы обмениваемься парфюмом, покупаем одинаковые туфли и прочее прочее , и не важно что это одинаково или ломает вашу индивидуальность. Я люблю её и мне не важно что мы одиноково пахнем, главное дружба а не брызгалки и тряпки!!!! Главное что в нутри девушки а не то как она одета и что от неё пахнет, как и от её подруги, Такое чувство что у вас куча комплексов и вы вообще не способны не любить не дружить!!!! Боже!!!! Аромат одевают, Господи дейсвительно что за фанатизм........ Доброте, искренности, и ценности вам нужно учиться а не об индивидуальности думать! "Я не обижаюсь на нее" пишите вы, да как у вас вообще язык поворачиваеться так писать!!!!!?????Я бы на её месте давным давно сделала бы выводы и прекратив общение с вами дала бы в догонку пару советов.....!!!! И знать бы больше не хотела таких "индивидуалов"

teila_23
Доброте, искренности, и ценности вам нужно учиться а не об индивидуальности думать! "Я не обижаюсь на нее" пишите вы, да как у вас вообще язык поворачиваеться так писать!!!!!???

а Вам русский язык подучить не помешает. и пустырник курсом ;)
по теме: меня б выбесило, если б моя подружка неоднократно (и даже с подозрительной настойчивостью) покупала то, чем пользуюсь я.

Аноним
Мне было бы пофиг, я тоже у подруги приду все перенюхаю, и куплю что понравится, ни разу проблем не было.

вот и ей как оказалось - без разницы, назвала меня сложной ...за мой такой "пункт"

Кошачий_детеныш
У меня свекровь так увела мой аромат причем выбесила этим больше мужа чем меня, этот запах у него теперь стойко ассоциируется с мамой.

у меня так же..с разными ароматами идут разные воспоминания о событиях или людях.. есть аромат - которым мама пользовалась моя - давно, когда я еще ребенком была.. как его понюхаю- - сразу маму вспоминаю)))

аноним
Автор Вы смешна убейте всех кто пахнет как Вы

не собиралась это делать)) и слово бы человеку не сказала - если бы это произошло случайно.. читайте внимательно..

BUZZY
Я типовыми ароматами пользую краайне редко, моими никогда никто в офисе не пах ни на одной работе. Ан нет, в одном заведении нашлась дева, которая и селективы любит, и даже мою мегалюбимую КеллиКалеш. Так ведь даже приятно было, что у нас вкусы совпали. Сейчас, на дургой работе, бухглатер тоже Келли уважает, а 2 женщины из офиса другой аромат от Эрмеса - я кайфую - всегда где-то рядом мои любимые ароматы!

Уже была неоднократная попытка найти аромат из нишевой парфюмерии, но пока для меня это только стадия ознакомления.. очень интересная темя для меня- уверенна, что в скором времени уже будет мое первое приобретение когда почувствую аромат который "для меня" )))

GALAktika-Z
А чем Вы пользуетесь?

парфюмерией "всерьез" увлеклась 8 лет назад, есть своя любимая линеечка ароматов - к которым периодически возвращаюсь..

alpuh_
Аромат - такой же компонент Вашей индивидуальности как одежда, походка, стиль речи,фигура..

++++++ 100
полностью с вами согласна

Пална я
Нашлась тут королевна как меня такие особы бесят как автор. В чем проблема то? Жить скучно? Вот еще сказала бы мне подруга что я купила такую же воду! Послала бы я ее на три буквы, видимся два раза в месяц, она у меня продвинутей в ароматах, часто после наших встреч себе покупаю что на ней унюхала! И что?

да ничего.. унихивайте на подруге и покупайте дальше , а если хотите мое мнение - то читайте выше)))

хихи
Интересно какую воду то скопировали? Шанель шанс наверно

еще варианты будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы