Ароматный конфликт..

У меня свекровь так увела мой аромат причем выбесила этим больше мужа чем меня, этот запах у него теперь стойко ассоциируется с мамой. Я эти духи больше не покупаю. Хотя люблю и очень много приятных воспоминаний с ними, мы с мужем встречаться когда начинали я ими пользовалась :love:

Калина Малинова®
Если Вы приверженец одного аромата для себя, то я б убила такую клушу, чесслово. Прям свою вспоминаю дурищу.

вот и я чуть "не убила" в тот раз.. в шутку конечно, но блин- резануло, т.к. реально жила в этом облаке 3 года.. тяжко было "прощаться-делиться", до сих пор не могу отказать себе в удовольствии испытать этот потерянный аромат, просто тогда ситуацию смягчил еще тот факт - что еще пару дамочек из офиса стали пользоваться таким же.. А я сама была виновата - что карты раскрыла..

У каждого человека есть "свой" запах тела. При смешении аромата духов и своего запаха появляется свой индивидуальный аромат. У меня обе подруги пользуются одинаковым парфюмом - совершенно по-разному пахнут

Калина Малинова®
Но вот согласитесь, что есть люди с которыми ты даже рада поделиться ароматом, а есть которые бесят, копировщики и бесят, да)

ну да, если повторяет с завидной периодичностью я бы уже высказалась

завтра поеду в яблоко.. погуляю - посмотрю, у меня не получается обычно с одного раза выбрать аромат.. очень много промахов, в результате дома как парфюмерный отдел.. куча бутылочек стоят ни один год, много раздарила.. т.к. вроде сначала нра.. потом - раскрылся и что то не то

Аноним
Ну смотря как часто вы вместе? Если постоянно в одной компании, то конечно скажите ей, а если редко видитесь так тогда пусть хоть чем брызгает.

я же говорю - что человек она для меня очень близкий, можно сказать как сестра.. все про меня знает , как и я про нее, хоть и видимся не так часто как бы хотелось, и сегодня обижать ее не хотелось, но блин реально чето меня "накрыло" Наверное была задавленная обида с предыдущим любимым ароматом.. тогда промолчала..

Хватит менять ароматы, смените лучше подругу

я также слямзила как-то у подруги аромат, но понравился он мне и все тут, но при ней ни ни

Масявр
Хватит менять ароматы, смените лучше подругу

не вариант.. уверенна что "эту неприятность мы переживем" и сумеем договориться не посягать на личные запахи и находки.. Я по идее и поделилась с ней радостью о "вкусной находке" для того, что бы она молча поняла что хочу этот аромат в "индивидуальное пользование"

аноним
Терпеливо относилась к тому, что постоянно теряла индивидуальность из за того, что она покупала ароматы которыми я пользуюс

аноним
а я хочу сохранить индивидуальность.

аноним
остаралась наиболее корректно пояснить, что это же интимная, личная вещь как выбор ароматов, и когда она покупает такой же ... это все равно что купить такую же шмотку или туфли.(((

Индивидаульность не в запахе духов. Она в другом.
Хватит комплексовать.

Автор, вам, я понимаю, наверное, обидно, конечно. Но все равно смешно это. У меня дочери двенадцать лет, только сегодня мозг ей лечила. Ее подруженция все-все за ней копирует, а моя бесится. ну какая-то невзрослая проблема.

Автор, раскройте хоть секрет- какой аромат то у вас слямзила подружайка? все равно вы уже пользоваться им не хотите! Просто интересно из-за чего весь сыр- бор? Пожалуйста :t_0026: прям заинтригована!

аноним

fвтор, вы с подрой мужиков ищете обе или чо? )))) мне кацца, тёткам должно быть пофигу, ну пахнет другая самка и пахнет, тем более, подруга. А вот, ежли, вы напшикались "одавозжелайменясамец" и подра тоже, то вот и ваши столновения планов и "вкусов"

Калина Малинова®
Если Вы приверженец одного аромата для себя, то я б убила такую клушу, чесслово.

да лаадно! ну нет же у тебя должности в World domination Ltd., нет господства над всеми ))))

Я типовыми ароматами пользую краайне редко, моими никогда никто в офисе не пах ни на одной работе. Ан нет, в одном заведении нашлась дева, которая и селективы любит, и даже мою мегалюбимую КеллиКалеш. Так ведь даже приятно было, что у нас вкусы совпали. Сейчас, на дургой работе, бухглатер тоже Келли уважает, а 2 женщины из офиса другой аромат от Эрмеса - я кайфую - всегда где-то рядом мои любимые ароматы!

Автор Вы смешна убейте всех кто пахнет как Вы %)

На самом деле проблема у автора!? Комплекс какой то? Или зависть к этой подруге? Мне кажется не в аромате дело. Я бы не стала заморачиваться, тем более пишите, что видитесь редко. Что хоть за аромат то? Мужика может увела ;)

аноним
моей ошибкой было то что я никогда не скрывала чем пользуюсь, а окружающие постоянно интересовались чем..

А чем Вы пользуетесь? ;)

Вы с ней часто вместе бываете? На работе, на отдыхе?

Аноним
Если постоянно в одной компании, то конечно скажите ей, а если редко видитесь так тогда пусть хоть чем брызгает.

++

аноним
просто тогда ситуацию смягчил еще тот факт - что еще пару дамочек из офиса стали пользоваться таким же.

меня бы наоборот высадило

может вам взять подругу и с ней сходить выбрать в магазине, то что ей подойдет
я вот не умею сама выбирать ароматы, мне в магазине нравится, а в итоге все стоит пылится :(, а вот кто-нибудь пройдет, так аж носом поведешь в ту сторону, бегать спрашивать мне не удобно, да и не знаешь как поведет себя тот аромат на мне, а подруга ваша еще наверное у вас попробует и потом берет ;)

Аромат - такой же компонент Вашей индивидуальности как одежда, походка, стиль речи,фигура...При первой встрече, может быть и не разберёшь, но, познакомившись чуть ближе, становится понятно, кто оригинал, а кто - копия. "Поступили в продажу поддельные китайские игрушки. С виду они как настоящие, но НЕ РАДУЮТ"(с)...

Нашлась тут королевна как меня такие особы бесят как автор. В чем проблема то? Жить скучно? Вот еще сказала бы мне подруга что я купила такую же воду! Послала бы я ее на три буквы, видимся два раза в месяц, она у меня продвинутей в ароматах, часто после наших встреч себе покупаю что на ней унюхала! И что?

Пална я
Нашлась тут королевна

Ну, видимо, Вы уже зрелая женщина (прошу не кидать помидоры, я не о возрасте!), Вы знаете что Вам надо, а автор, наверное, ещё ищет себя, зачем же так пинать?..
PS Думается, в парфюмерных бутичках должны работать мужичёнки (пусть даже геи), у них, всё-таки, восприятие немножко мужицкое и, при хорошем вкусе, они точнее подберут Вам гамму...

alpuh_
(прошу не кидать помидоры, я не о возрасте!), Вы знаете что Вам надо, а автор, наверное, ещё ищет себя,

конфликт двух малолеток

Умная женщина не станет раздувать ссору и создавать конфликт на пустом месте! Умная подберет себе аромат и будет молчать о нем если не хочет чтобы его скопировали. А раз она треплется, значит ей нравится что кто то покупает такой же. Подругу Вашу жаль, как в остальном то Вы себя ведете? Я бы не стала с такой дружить. Поняла Вас сразу по почерку. Мелочная жадная натура И наверно Вас много что не устраивает в так называемой подруге. Сложная Вы! В себе разберитесь. Почитайте себя %) Это я Вам как психолог говорю ;)

ЖОзефинаПАвловна
ну какая-то невзрослая проблема.

всегда анонимно
конфликт двух малолеток

ага, детский сад, "аа, она использует такие же духи, а это мои духи".
Ваши - это если у вас утащила, а если в магазине купила, то это ее духи.

всегда анонимно
Поняла Вас сразу

Если Вы психолог - никогда не повторяйте это словосочетание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы