Ароматный конфликт..

всегда анонимно
Поняла Вас сразу по почерку.

Может вам на "битву экстрасенсов" с такими то задатками!!!!... смотришь и в лидерах окажитесь

GALAktika-Z
бежала бы я от такого психолога, теряя тапки +++

мамаСтаса
у меня тоже такой пунктик, но меня спасает, то что мои ароматы не всем нравятся, потому что несколько горьковаты типа Живанши Вери иррасистбль сиреневый.

он мне тоже нравился))

Калина Малинова®
Это совсем другое дело - соратник по хобби, а когда рядом с тобой и ты не коллекционер ниши с тремя полками пузырьков - прибить

+++

teila_23
Я дружу с подругой, мы обмениваемься парфюмом, покупаем одинаковые туфли и прочее прочее , и не важно что это одинаково или ломает вашу индивидуальность.

Бред пишите ....очень напоминает времена советские)) когда у всех все было одинаковое.. и даже стремились к этому.. ходили как клоны и гордились "инкбаторским образом".. зато любофф к подругам с одинаковыми туфлями была неземная..и общая косметичка в пионер лагере)))) ну бред ведь был тогда.. слава богу это в прошлом)) и самое главное - есть ведь из чего выбрать- было бы желание и чувство стиля и такта.!!. я об этом тут пишу.. а не о том, что мне там чего то жалко и завидно...

женщины которые себя сами создают, у которых это получается, есть вкус и чувство стиля и меры.. люблю таких, и восхищаюсь ими.. сама никогда не буду никого копировать.. и бесит когда в отношении меня такое происходит.. Это я в принципе говорю.. немного отступив от темы.. А по теме- спасибо всем за такие разные мнения.. поразмышляли.. поделились.. Думаю , что тема себя исчерпала и пора ее закрыть. Прошу модераторов - можно поставить точку))!!!!

аноним
женщины которые себя сами создают, у которых это получается, есть вкус и чувство стиля и меры.

это Вы о себе так скромненько? ))) блин, анонимы такие милые всегда, такие идеальные ) Аромат-то обнародовали??? Ну тот, "краденый" )

BUZZY
это Вы о себе так скромненько? ))) блин, анонимы такие милые всегда, такие идеальные ) Аромат-то обнародовали??? Ну тот, "краденый" )

это я о тех которыми восхищаюсь))
в поисках я.. писала же уже вроде..))

а на счет того аромата..- пусть останется тайной))

аноним
пусть останется тайной))

нее, ну так низя! нина риччи яблоко? шанэль шанс о фрэш? мисс диор шери? дольче хаббана лайт блу? ))))) вспоминаю хитяры долгих лет....армани код, вери иррестибль живанши?

версаче брайт кристалл? апрэж ланвин?

ничего подобного)) не угадали))
даже близко не угадали

аноним
даже близко

:=-O: красная москва? )))) москино чип энд шик? айсберг твайс? )))

кстати.. вы по моему писали сегодня про вашу любимку -Келли Калеш от Гермес ?
я вот почему то как ни принихивалась к нему - так и не прониклась.. может не доросла еще.. а может еще что то.. в общем совсем не понравились..

BUZZY
красная москва? )))) москино чип энд шик? айсберг твайс? )))

НЭТ

аноним
я вот почему то как ни принихивалась к нему - так и не прониклась.. может не доросла еще.. а может еще что то.. в общем совсем не понравились..

ну так у всех разные вкусы, ассоциации, предпочтения и пр. пр, это же нормально. Но и то, что аромат на человеке нра, и ты его себе тоже хочешь ) у меня и такое бывает достаточно часто )

аноним
москино чип энд шик?

кстати,девочки ,с вопросом тут вклинюсь-вот самый старый черно-красный где в Екб продают?так его люблю,просто абзац :j_0002: :t_0038: :t_0035:

BUZZY
ну так у всех разные вкусы, ассоциации, предпочтения и пр. пр, это же нормально.

так это я понимаю.. интересно - а как вы его нашли?

не брюнетка
кстати,девочки ,с вопросом тут вклинюсь-вот самый старый черно-красный где в Екб продают?так его люблю,просто абзац

я тож обожаю, по инет-магазом вылавливать можно ) ну и на строберри.нет он есть всегда ))

не брюнетка
кстати,девочки ,с вопросом тут вклинюсь-вот самый старый черно-красный где в Екб продают?так его люблю,просто абзац

ну так наверное в ЗЯ можно найти - если не сняли.. на самом деле не знаю его..

аноним
интересно - а как вы его нашли?

заценила сначала рекламу в инете, ибо фанатею от Эрмеса ))) заинтересовалась, что за аромат такой - затестила, походила, поняла, что хочу-хочу ) и ношу уже года 4, вроде ) периодически, не постоянно. но он всегда должен быть в коллекции у меня! )

аноним
если не сняли.

давно сняли ) нет его в обычных магазах даааавно уже

BUZZY
я тож обожаю, по инет-магазом вылавливать можно ) ну и на строберри.нет он есть всегда ))

ешкин кот :j_0010: ,а так в городе из наличия нигде???я искала искала одно время,нету его.успокоилась. вот сейчас опять петух клюнул в одно место :t_0040: .

класс.. очень рада за вас)) у меня тоже есть ароматы которые покупаю просто для коллекции..
А так же появилась цель найти свой селектив...

нет. нигде нет ) аромакаса и прочие инет-магазы в помощь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы