отчим

Katy7788
ну для автора, для кого же еще.

может для ее мужа ее истерия тож не приемлима,живет ж с ней такой))терпит)) взаимная так сказать уступка)) ;)

"Таинственную историю Билли Миллигана" читали? Ещё как "Множественные умы Билли Миллигана" известна. Почитайте.
Умы, не миры. Исправила.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:38

сыну и так не легко,у вас новая семья, где четвертый лишний. Предайте сына, пусть растет с больной психикой из-за чувства ненужности, лишь бы мужик доволен был. Гоните такого мужчину не х.й. Он вас брал с ребенком, знал на что шел.по чему все ищут легких путей? ведь проще же ребенка выпнуть к бабушке, чем мужика приструнить. о чем вы вообще думаете, поставьте себя на место сына

Калина Малинова®
"Таинственную историю Билли Миллигана" читали? Ещё как "Множественные миры Билли Миллигана" известна. Почитайте.

ууууу это от меня очень далеко

Ольга Лелик
С уродами, которые начинают гнобить детей надо расставаться сразу.

+

Калина Малинова®
вот здесь собака и зарыта, если вы хоть пол-мысли такой допускаете, то неудивительно, что у вас трешняк дома творится.

+

говорила, может ему не понятно только, то что я говорю

видимо так говорите

как же меня бесяяяяят мужики, которые гнобят детей и мамаши которые этим мужикам в рот смотрят.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
как же меня бесяяяяят мужики, которые гнобят детей и мамаши которые этим мужикам в рот смотрят.

как же вам повезло что у вас все xорошо

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
как же меня бесяяяяят мужики, которые гнобят детей и мамаши которые этим мужикам в рот смотрят

+1, мамаши в этой ситуации бесят больше. Потому что в жертву приносят собственную кровиночку.
У мужика хоть биологически обусловлено поведение такое. Лев, найдя новую львицу, убивает всех ее детенышей. Но мы же все-таки не животные...

Katy7788
надо спросить его для начала

Кто ж его спрашивает,вон,уже навешали ярлыков , ;) :)

Katy7788
, уже три раза спрашивала

Ты искренне веришь в то,что ты получишь ЕГО ответы на поставленные вопросы? :)

Налаживать отношения нужно, а не бегать от проблем! Развели тут сопли мужененавистницы вместо того чтобы посоветовать к психологу сходить, мудрости понабраться, книг умных почитать. Такие советы тупые-забирать детей и к бабушкам на пмж, могут давать только самомамы одинокие или женщины у которых муж один и дети все его родные! Постояли бы в сторонке, умницы... Автор, если вам дороги ваши мужчины, причем оба, придется поработать в плане налаживания отношений! Говорю не голословно- сама в такой ситуации была, жила, исправляла. Сразу скажу- процесс не быстрый, требует терпения и мудрости. В полемику ни с кем вступать тут не буду! Автор, если есть конкретные вопросы по ситуации- пишите, чем смогу- помогу.

Вот интересно, вырастит младший, папа его накажет за свет, вы что будете тогда говорить?

Если уж с ребенком заводите новую семью, не стоит ли подумать, что мужчина его примет, а значит будет воспитывать как своего. А значит, и наказывать будет по-своему. Тут либо мужчине доверяешь, что он делает и принимаешь это.
Либо уже становись матерью одиночкой. Ибо он будет решать как и что будет в доме на правах хозяина.

А начнете вы бороться с мужчиной. Так либо разбежитесь, и будет уже два ребенка от первых браков, либо забьете его и будет у вас три ребенка.

Что сын замыкается, не факт, что проблема в отчиме. Может, вы сами перестали на него внимание обращать, перестали с ним общаться, есть же маленький, и по нему работы много. Может старшего не привлекаете и он чувствует себя вне этого круга. Ревнует к младшему брату.

ну и жесть %)
Как можно такие мысли допускать :=-O:
Он видя, что вы рассматриваете такой вариант, тупо, будет дожимать вас

Рыся

прямо узнаю вас: вечно мужиков защищаете

просто в свое время я тоже встречалась с мужчиной (дальше прогулок и чая не заходило, так как очень любила бм), он к детям очень хорошо относился, а потом начал поговаривать, что мол времени ему мало уделяю, да и нет ничего между нами. Ну я и послала его на , сказала что никогда не смогу его полюбить, дети мне дороже всего на свете.Сообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 18:02

Видимо многие из советующих сами ни разу не бывали в шкуре автора ну или хотябы в подобной ситуации. Автора прекрасно понимаю, но не думаю, что в этой семье все так критично, что сразу разводиться необходимо. Что ж теперь, не подошел отец - развелись, другой не подошел - снова развелись, и от каждого по ребеночку У меня старший сын тоже не родной мужу, но он его воспитывает с 2-х лет уже на протяжении 7-ми лет. Тоже придирается, много скандалов из-за этого было, были ультиматумы, говорила, что сын мне дороже и я выбираю его. Перед рождением дочки сразу на берегу договаривались, что на сыне это никак не отразится. Сын всегда знал, что я на его стороне, но вопросы воспитания с мужем обсуждали всегда без него. Сыну еще объясняю различие в отношении к нему и дочке возрастными различиями, что он старше и требований к нему соответственно больше, вот будет сестренка такого же возраста, будет и с нее такой же спрос, а пока она еще маленькая и не самостоятельная. Сейчас в нашей семье в целом хорошие отношения, но с мужем все же бывают разногласия по поводу воспитания, разговариваем и договариваемся, ибо он любит и меня и моего сына (это я точно знаю!)

Зимка_Мёрзлая

иногда, на самом деле не в них дело. Мы же слышим мнение только жены, а это как правило выглядит очень утрированно

дваЕва

насколько я понимаю тут мнение всего форума спрашивают, а не отдельную категорию, которая побывала в ситуации автора ;)

Верю в счастье, не огрызайтесь! Не побывав в конкретной ситуации, не имея должного образования_как то психолог, имхо вы просто не имеете права давать советы такого характера- взять и разрушить семью не вашими трудами созданную.

нервная шишка
взялся за куш не говори что не гуж.

[cit]Верю в счастье
[/cit
я просто считаю, что автор адекватно рассказывает. она неадекватно реагирует, но не думаю, что здесь что-то сильно приукрашено. в любом случае угрожать наказать ребенка за не выключенный свет - ненормально. а Рыся же в КАЖДОЙ теме на стороне мужиков и сомневается в адеквате женщины. даже не конкретно в этой, а всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы