отчим

Калина Малинова®
у неё есть муж и новый ребёнок, странная Вы какая, право слово

вы с иронией? ну вот случай такой например, ребенок не выключил свет, ему говорится иди в комнату ты НАКАЗАН.

говорила, может ему не понятно только, то что я говорю

А может ему реально непонятно? Может это Вам ребёнок-то лишний? Родители акцентируют, Вы варите варианты его отдать..
А муж-то может реально ни ухом, ни рылом?

ну вот случай такой например, ребенок не выключил свет, ему говорится иди в комнату ты НАКАЗАН.

охринеть. я бы мужу чемодан собрала и за дверь со словами "ты наказан". наказание должно соизмеряться с проступком. а иначе в нем нет смысла.

а своего ребенка муж в попу целует, да?

ну вот случай такой например, ребенок не выключил свет, ему говорится иди в комнату ты НАКАЗАН.

И? Причём тут мужик? Вы ранее на это что говорили? Улыбались как фарфоровая ваза? Или раньше не наказывал? И какая система наказаний для мужа, анпример? Тряпокой по щщам за нечищенные ботинки, например?

вы с иронией? ну вот случай такой например, ребенок не выключил свет, ему говорится иди в комнату ты НАКАЗАН.

У вас классический случай. Муж придирается к неродному ребенку.
Тут Вы прежде всего должны дать ему понять, что уродовать своего родного ребенка не позволите.
А если у Вашего мужа забрезжила надежда вытеснить "чужака" из родной ему семьи - он обязательно этим воспользуется.

Нинчик

Автор когда-то так хотела семью и замуж, что ранее это позволялось. А тож. Папку нашла сынку. И вот это всё закономерно вполне.
Автор боится потерять мужа, муж не боится никого - у него индульгенции. Круговорот отсутствия мозгов в природе. Щелью думать ещё никому не удалось.

Нинчик

почти, и еще я не молча на все реагирую, скандалы и истерики каждый день. и мысли о разводе

Автоооооор. Ответься пжалста. Может мы вс зря тут думаем и Вы не такая.

, скандалы и истерики каждый день.

Зачем Вы орёте? Муж глухой у вас что-ли? :=-O:

Калина Малинова®
Автор боится потерять мужа, муж не боится никого - у него индульгенции. Круговорот отсутствия мозгов в природе.

+1, некоторые женщины до такой степени цепляются за штаны, что даже признания родного сына или дочери, что отчим их регулярно бьет/насилует игнорируют, а то и вовсе обвиняют ребенка в том, что он хочет поссорить "родителей".
Автор, тоже хотите до этого дойти? %)

решение видит в том, чтоб я нелезла, он типа из него мужика воспитывает

Что деклать я запуталась,нервы на пределе.

поговорить с мужем. Ребенка не отдавать.

по вашему я во всем виновата?

а кто? поговорите с мужем. Может ему ребенок и не мешает вовсе. А Ваш сын замкнулся от банальной детской ревности :)

Смотрю из муженька-то вашего воспитали..мужика.

ну вот случай такой например, ребенок не выключил свет, ему говорится иди в комнату ты НАКАЗАН

Любопытно,вот так с ровного места .Или,возможно ребенку неоднократно говорилось о необходимости выключать свет по той или иной причине,предупреждали о наказании.При очередном игноре слов взрослого ,ребенок получил ожидаемое и ОПА!Мужчина -монстр :)

Калина Малинова®
Ответься пжалста.

лично вам не xочу!!! слишком умны вы для меня

лично вам не xочу!!!

Ну тогда зовите мужа. Может он захочет.

сына попросить оставить Вас с мужем наедине, и мужу объяснить, за что можно наказывать, за что нельзя. На пальцах объяснить.
потом вернуться к сыну и отвлечь его игрой, разговорами, позвать почаевничать с Вами.

, скандалы и истерики каждый день. и мысли о разводе

зачем скандалить? Надо просто расставить все на свои места

Katy7788
акие методы не приемлемы?

для кого? ;)

Калина Малинова®
зовите мужа

xорошо

Значит при ребенке также, если муж не выключил свет, или не сделал что либо. Мужу сказать ты наказан, отправить в комнату без телевизора. Правила должны быть для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы