отчим

Ситуация такая: со вторым мужем мы познакомились 3,5 года назад, у меня сын от первого брака. Сначала все было xорошо. к ребенку относился нормально, жили спокпйно, поженились, потом я забеременела, родился наш общий сын. Сейчас малышу полгодика, муж в нем души не чает, а вот старший такое впечатление, что ему мешает и раздражает. Мои родители заметили перемены в ребенке, он стал замкнутый, они предлагают его забрать перевести в школу, которая ближе к ним. Я уже устала от напряжения, недопонимания, может правда старшего сына отправить к бабушке с дедушкой? Но как я буду жить без ребенка, да еще и с человеком, которого стала просто ненавидеть. Что деклать я запуталась,нервы на пределе.

Но как я буду жить без ребенка, да еще и с человеком, которого стала просто ненавидеть.

я одна чего то не понимаю? уйти от мужика и жить с ребенками. Родители есть, помочь есть кому. Мужиков много. С уродами, которые начинают гнобить детей надо расставаться сразу.

может правда старшего сына отправить к бабушке с дедушкой?

предать сына.давайте чо.

Но как я буду жить без ребенка, да еще и с человеком, которого стала просто ненавидеть.

не живите

Что деклать я запуталась,нервы на пределе.

уехать с детьми к родителям.мужу ультиматум.любить он не обязан.но взялся за куш не говори что не гуж.

к ребенку относился нормально,

а может вы себя накруичаете?естественно что он юдует по разному к детям относиться. с сыном поговорить?

Ольга Лелик
С уродами, которые начинают гнобить детей надо расставаться сразу.

нигде вроде не написано что он его гнобит.может автор сама себе что то придумывает?говорить с мужем и ребенком в первую очередь.

нервная шишка
говорить с мужем и ребенком в первую очередь

в последнее время только и говорю, становиться еще xуже

вот здесь собака и зарыта, если вы хоть пол-мысли такой допускаете, то неудивительно, что у вас трешняк дома творится.

нервная шишка
.но взялся за куш не говори что не гуж.

извините, взялся за что? %) в оригинале: взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Калина Малинова®

+++++++

Калина Малинова®
если вы хоть пол-мысли такой допускаете, то неудивительно, что у вас трешняк дома творится

+1

Калина Малинова®
неудивительно, что у вас трешняк дома творится.

по вашему я во всем виновата?

по вашему я во всем виновата?

Да.

Калина Малинова®
Да.

%)

и этим окончательно втоптать в грязь взаимоотношения с сыном.

А что глазами машете?

zunechka
и этим окончательно втоптать в грязь взаимоотношения с сыном.

у неё есть муж и новый ребёнок, странная Вы какая, право слово

Katy7788
еще раз, вы с мужем вообще говорили об этом?

говорила, может ему не понятно только, то что я говорю

Калина Малинова®
у неё есть муж и новый ребёнок, странная Вы какая, право слово

ах,да,простите, не подумала это ж главное!

автор, если вы сами готовы родного ребенка из дома выставить, чтоб он не мешал вашему счастью с мужем и новым малышом, с какого интереса муж будет к этому лишнему ребенку по-другому относиться %)? плюс еще родители, которые "предлагают" наверняка напевают пацану, что он в новой семье не нужен, а у бабушки с дедушкой будет как сыр в масле + по праздникам мама с чувством вины и подарками. отличная схема %)

Ольга Лелик
я одна чего то не понимаю? уйти от мужика и жить с ребенками. Родители есть, помочь есть кому. Мужиков много. С уродами, которые начинают гнобить детей надо расставаться сразу.

Калина Малинова®
вот здесь собака и зарыта, если вы хоть пол-мысли такой допускаете, то неудивительно, что у вас трешняк дома творится.

+++

автор, вы тоже усиленно за штаны держитесь?

Ольга Лелик
уйти от мужика и жить с ребенками. Родители есть, помочь есть кому. Мужиков много. С уродами, которые начинают гнобить детей надо расставаться сразу.

+1

как можно вообще допустить, что ребенок в семье кому-то мешает? %) в моей голове такое вообще не укладывается. вы женщина или где? вот в кои веки я готова громко сказать ТЫЖЕМАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы