Накипело! Как поступить? Посоветуйте мне!

Аффтора бесит
А мне, вот, все говорят тут, что если я позвоню, то я прямо выставлю мужа подкаблучником!

нет, на самом деле не надо звонить-но муж пусть думает что вы запросто можете это сделать!
вот у меня думает-т.к он никогда не знает, что я могу сделать(ну должна же быть интрига у женщины)-ну дайте ему подумать, что вы такая решимая!
а на самом деле -я вас умоляю, мужу в конечном счете уволиться придется-свои отношения с коллегами он пусть стоит сам
а раз не может им отказать САМ-значит-ходит пешком

ну проблемы у людей %) то ли ПМС, то ли совсем себя занять нечем. В голову бы не пришло такой фигней замарачиваться.

Аффтора бесит
Только бы ездили мужики в машине, а я буду каждую неделю обслуживанием ,чисткой ,уборкой салона заниматься!!!! Всю жизнь об этом мечтала!!!

У нас с мужем принципиальная договоренность - везешь кого-то - только на заднем сидении. Ненавижу когда сидят на моем месте. Муж прямо так и говорит, если вдруг подвозит кого - переднее место только для жены. Ноу проблем.

MaZi
В голову бы не пришло такой фигней замарачиваться.

ну вот меня тоже раздражает чужой запах, а как бесит если сидение отодвинуто или спинка поднята... после пары скандалов муж осознал.

Аффтора бесит
Ну, это уж совсем . Если хоть у одного гостя будут засаленные штаны или ноги будут вонять, то я таких гостей больше точно не приглашу никогда!

Ну стараюсь не допускать в квартиру курящих - ненавижу запах. Причем сам дым еще как-то так, а вот запах от одежды курящего человека Но у меня муж со мной солидарен во всем. К слову, вот едем если далеко куда-то с друзьями в нашей машине, а они курящие - по дороге на перекуры не тормозим. сразу предупреждаю, что только что покурившего в машину не пущу. Ну и заднее сиденье застилаю иногда одноразовыми простынками. чтоб выкинуть и все. :patsak:

Вот даже интересно, что же там за машина за такая? :botan:

Аффтора бесит
Я хочу ездить и получать удовольствие в своём авто, а не обламываться постоянно, портить себе настроение, ощущать себя как в общ. транспорте и по химчисткам ездить постоянно!

Что вы хотите - все уже поняли. Единственный вариант - купить вторую машину. Но вы не хотите... Тогда развод, однозначно .
Нет, серьезно, если вы семья - то желания мужа учитываются тоже. А ваши общие желания решаются только приобретением второй машины.
P.S. а мне вот с мужем повезло :) . Я периодически беру его "автобус" детей из класса на утренники возить, когда класс в школьный не помещается. И он мне ничего не говорит))).

Ну и да, если мне муж будет указывать, кого и куда возить в моей машине - не пойму. Хотя машина куплена на его деньги и заправляется на них же

пусть муж самразруливает со своими сослуживцами. сам пригласил подвезти -сампусть и откажет. пусть говорит, что жена спятила, устроила скандал и вообще шизофреничка не ну а че, уж лучше так

Читаю и тихо офигеваю..... :=-O: Вот, блин, цац развелось.... Давно ли вы, уважаемые, терли попы о грязные штаны в общественном транспорте? Птицей летели на освободившееся сидение, не заморачиваясь по поводу - А кто там ранее сиживал?
Если вас так раздражают попутчики - заберите машину у мужа, сделав маленький шажок к дальнейшему ухудшению отношений. Позвоните коллегам? Еще один шажок... Ну и так далее.
Выход вижу только один - договориться с мужем, чтобы на переднее "ваше" сИдалище никто не садился. А на заднее бросить грязный коврик или одноразовую пеленку. И много-много ароматизаторов.
Ну и убедить мужа предложить попутчикам оплачивать свое удобство - хотя бы в размере стоимости билета на транспорт. Пусть лучше они считают вашего мужа скрягой, чем подкаблучником. Вот как-то так. :)

Аффтора бесит
Да, не собираемся мы из-за пассажиров покупать вторую машину. Оно нам не надо!

ВЫ не собираетесь, не МЫ

Аффтора бесит
То есть по-другому, Вы считаете, не решить эту проблему?

Считаю, что нет.

Аффтора бесит
Мне проще добиться своего, чтобы с моим мнением считались и поняли, что мне это не нравится, чем покупать вторую машину, которая совсем не нужна нам!

ВАМ проще добиться. С мнением мужа вы не считаетесь, я уже поняла.

Автор, я не поняла, что для вас значит семья?
Вы одна?

Мамавкусняшки

полностью согласна!

goro27
У автора параноя

угу. в тяжелой форме причем. Плюс обострение.
жалко мужа на самом деле. я бы стала реже домой заезжть если б знала что там меня ждет такая

Аффтора бесит
брезгливая!

с монологом...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:51

Аннаним
пусть говорит, что жена спятила, устроила скандал и вообще шизофреничка

и, что характерно, не соврет при этом

Мамавкусняшки
Ну что ж.Вам есть чем гордиться.Никогда не оставлю человека на улице если мне по пути(и даже если не очень).Тем более если холодно,или если с ребёнком(который,кстати,тоже может испачкать сиденье).Или если пожилую соседку по даче вижу идущую с урожаем на остановку.Самой в начале семейной жизни приходилось ездить на ОТ и с дочкой в переполненных автобусах.И находились добрые люди,которые подвозили.Теперь моя очередь.А у Вас это гордыня.Будьте благодарны Богу(или судьбе-как хотите),что у Вас есть возможности больше,чем у других и будьте терпимее.А то в жизни всё может поменяться местами.

Да все верно, никто не спорит, но и автора понять можно. Она покупала не ТАКСИ, (причем бесплатное!), а ЛИЧНЫЙ автомобиль для СВОЕЙ семьи, а не для ПОСТОЯННОГО развоза сотрудников (заметьте, не на раз-два, а регулярно!). Мне б тоже не понравилось. Мой муж сразу сказал- В машине не курить!, никто не курит, я иногда ворчу, что грязные коврики или сиденья сдвинуты, но он редко подвозит, хотя тоже за городом работает, но он наглый и не постесняется сказать:- Та-а-ак! Машинка кушать просит, оплачиваем проезд! Вроде и в шутку, но кому надо- поймут правильно

Где у автора муж работает, чеж все сослуживцы то такие грязные и вонючие
А вообще понимаю, что это раздражает, хотя возможно это просто приличный повод ;) Две машины решат проблему(если она в этом) :)

Государственная Тайна
теперь на каждом диске маркером написано "это диск УКРАДЕН у ФИО"

Мы с Вами в детстве одни книжки читали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы