Накипело! Как поступить? Посоветуйте мне!

Я теперь езжу сама, чтоб не было таких проблем и ребенка сама отвожу и забираю, и нахожу милион причин зачем мне машина, то с ребенком куда-нибудь ( он все равно позже нас возвращается), то к врачу - а сын плохо ходит и вдруг замерзнет и тяжело и сложно из-за снега и вообще с ребенком в общественном транспорте ( туберкулез, инфекция, сейчас вот грипп - на месяца 2), летом в сад, магазин - нам нужнее, малышу удобнее и т.д.
Так что папа у нас теперь временный пользователь авто.
И разговор я начинала с того что авто- оно семейное, т.е. мое, сына и мужа, а не общественный транспорт для друзей, знакомых и просто пробегающих мимо. Скажу прямо-был большой скандал, т.к. я отправила папу пешком на работу раз эффекта не возымело и отказывать друзьям он не хотел. Теперь пришлось друзьям ездить трамвайчиком и папе нашему закомпанию.

Мамавкусняшки

1-2-3 раза , но не каждый же день!

всегда повожу всех, кому по пути. С удовольствием. Чем больше народу в одной машине тем меньше пробок и выхлопных газов. Вообще не вижу проблемы. Поправить кресло руки не отваливаются. Машина снаружи пачкается сильнее и чаще, чем изнутре

Аффтора бесит

упали - вставайте. Вам ручку подать?
Попробуйте думать о чем-то кроме грязного коврика. Тем более, у вас столько не израсходованных сил и не применяемой энергии.

Аффтора бесит
Потому что, если в машине никто не ездит, кроме нас, то и пачкать некому

MaZi
о чем-то кроме грязного коврика

ну вот мы с мужем ездим обычно вдвоем. значит задние сиденья и коврики абсолютно чистые... я например могу сумку бросить на коврик задний или пакеты с магазина. Еще когда мужу доносила свое отношение к пассажирам, был случай. Я села на свое место и не глядя поставила сумку за свое сиденье на коврик. Муж не предупредил что там ехали. потом достаю сумку, замшевую... в грязи... я думала этой же сумкой прибью мужа.... сказала, будешь возить кого-то - простынку стелим, всем выдаем бахилы и никак иначе. Теперь муж оч редко кого подвозит... Простынку стелит. ну бахилы не одевают - но меня всегда предупреждает - сегодня сзади ехал вася-коля-петя... не кидай сумку, дорогая.
И вообще - мужу жена важна должна быть. а не комфорт чужих людей.

жжете бабы ваще че такого то в том,чтоб подвести человека...кошмар как вас плющит :j_0003: у моего мужа нормальные друзья,в штанах чистых ходят... если кого подвезет,ничего страшного...мужа еще иногда просят ченить перевезти на дачу или домой в машине...если нам чет надо,они тож помогают...а про грязь на ковриках,так ведь и от вас самих же тоже она есть ...или вы по земле летаете :t_0028:

мама1м
че такого то в том,чтоб подвести человека...кошмар как вас плющит у моего мужа нормальные друзья,в штанах чистых ходят... если кого подвезет,ничего страшного...мужа еще иногда просят ченить перевезти на дачу или домой в машине..

Просто есть разница между подвезти и возить каждый день. И если ездишь на чужой машине - нужно соблюдать какие-то правила. как минимум ездить в чистом, вытирать ноги до посадки, не сидеть на переднем сидении жены, не курить до и во время поездки. В каждой семье свои вопросы в такой ситуации.

Аффтора бесит
Ага! Думаю: о грязных сидениях, о запахе неприятном, о ручках грязных, о ремне неисправном, о скрученных настройках сидения, о том, что надо чистку в салоне делать и мыть всё чаще, чем обычно, о том, что надо одежду свою, причём верхнюю, стирать постоянно из-за этих подвозов.

Вот мечта просто. Все мыть, перестраивать из-за чужих людей. А еще бесят, когда кто-то радио перенастраивает.... рры... я даже родителям не позволяю ничего трогать в машине. но правда и у них в тачке свои порядки не навожу.

Аффтора бесит
Ездят всю неделю, чаще меня...

Автор, ну вам как вариант, раз муж ниче делать не хочет - сшить одноразовые чехлы на резиночках и одевать их в начале недели. А потом выбрасывать. Все дешевле, чем чистка машины. И напишите объявление в машине - переднее сидение не крутить. подпись жена.

Аффтора бесит
Обратили внимание.

ну вот уже прогресс=)

Аффтора бесит
Зато пассажиры заметили моё недовольство, выраженное в отсутствии машины! Обратили внимание

Процесс пошел!

Мушш тряпко, жена истеричка, тема детский сад

Аффтора бесит
А то он мучается же на общественном транспорте.

Аффтора бесит
делает вид, что ему нормально там ездится!

Аффтора бесит
ездит на ОТ 4 дня

ездит и пусть дальше ездит, зато машинка чистая, не пачкается и не пахнет никем...
По теме, меня тоже бесило, когда муж возил коллег, у нас еще веселее было - они целой бригадой у нашего дома собирались, люди работали в Краснолесье, и до работы на ОТ предлагалось ездить мне... Договорились. что кто хочет с бригадой на нашей машине, то велкам\ОТ до моей работы, и оттуда уже в авто. А я на сидении хозяйки, и чтоб ни одного недовольного личика
А по последнему посту, у Вас муж или обезьянка дрессированная? надо чтоб именно так и никак иначе? Не надо за взрослого уже мальчика решать, пусть сам, а?

Я просто не треплю нервы себе и людям из-за мелочей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы