Накипело! Как поступить? Посоветуйте мне!

Аффтора бесит
там постоянно ездят табуном и грязно! Ездят всю неделю, чаще меня... Перед каждыми выходными ездить и делать после таких подвозов чистку и уборку в наши планы при покупке машины не входило!

Нимка
когда муж возил коллег, у нас еще веселее было - они целой бригадой у нашего дома собирались, люди работали в Краснолесье, и до работы на ОТ предлагалось ездить мне...

прелесть какая. так правда бывает?

Аффтора бесит
А Вам бы не понравилось так что ли???? муж бывший танкист. он и Тойоту, и Мерс превратит в танк, дай ему только. Все заднее сиденье и багажник склад инструмента.
Так что я не парюсь, на заднем только идиот попросит подвезти. а переднее я под себя подогнала и по-про-си-ла не шебаршить. Пока нарушений не было.
В начале брачной жизни муж подвозил друга - толстого большого дядьку. пары выговоров хватило, чтоб этот тушкан перестал уродовать сиденье.

Аффтора бесит
это я мечтаю

тут не мечтать надо, а перестать за него "хотеть" и "делать".

Аффтора бесит
Так правда бывает

:dada: :dada: :dada:
Мужу бригадир сказал - можешь забирать бригаду? он - чудо с мягким телом, грит до-о-о, могу.
Пришлось разбирать сей момент, пошто про меня не вспомнилось, когда кол-во свободных мест в машине просчитывали :D
тоже помнится, мычал тихонько, может ты на автобусе поедешь... ну уж фигушки, на третий день после договоренностей, вышла к машине и с улыбочкой сказала, что на переднем сиденьи ездить буду я! Не курить, не выражаться и ни одной недовольной мордахи :))) решайте кто из вас номер - 4, кто на автобусе до моей работы поедет...

Вы своим поведением может и добьетесь чистоты в авто,но плюсом будет муж,которого не будут уважать коллеги по работе

Булошница
коллеги по работе

другого возилу найдут!

Булошница
муж,которого не будут уважать коллеги по работе того, кто безотказен - уважают? ;) вот не знала.
Он же - как салага в армии...сорриСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:33

Ну вдруг они до этого думали,что он просто оч добрый и отзывчивый и ему,как большинству здесь,ничего не стоит подвести людей!а щас он такой:ой ребят,это....того...мне моя Маруся...не разрешает никого в машину садить

Булошница
что он просто оч добрый и отзывчивый за это не уважают. Этим пользуются. На работе. Мы о работе ведь говорим?

Значит позволяет пользоваться,так хоть сам се хозяин был,а тут жена не разрешает,машинку отобрала и на автобус отправила,ну как минимум не красиво,со стороны а мужики ж они такие,им лишь бы постебаться-вот отличный субъект нарисовалсяСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 00:12

Булошница
а мужики ж они такие,им лишь бы постебаться-вот отличный субъект нарисовался

Пусть стебутся над собственной несостоятельностью, что вообще на машину заработать не могут.

ужас , сколько на дороге истеричных телок с чувством собственного величия... %) теперь я понимаю почему половина женщин едут на двухполосной дороге посередине со скоростью 30 км.ч им глубого похер, что их никто объехать не может... главное ведь СОБСТВЕННЫЙ КОМФОРТ!! а если на мужа можно так положить с высокой колокольни то на всех остальных и подавно срать...
МАШИНА -это средство передвижения, а не понт!! и если есть возможность подвезти коллегу почему нет, пусть лучше на дороге будет одна машина с 4 людьми, чем 4 но в каждой по одной цаце, которой лень лишний раз сиденье подвинуть...(езжу на механике и приходится регулировать сиденье в зависимости от обуви, которую надеваю-не обламывает ваще действие занимает 10 секунд)
автор истерит и накруичвает потому, что ее жаба давит, т.к. машина- это для нее роскошь, которую она себе позволить может, а остальные -как она выразилась "бомжи", не дотягивающие до ее "королевского уровня".. и скорее коллеги не воняют и ходят в чистых штанах просто автору надо раздуть и найти оправдание своей жабы. не поверю я, что за 40 минут езды от работы до дома машина успевает прованять, что аж сутки не выветривается запах.. а уж то, что все садятся и сразу лезут все трогать в машине -ваще бред... сколько не подвозила коллег, никогда никто не лез ничег отрогать (ЗАЧЕМ??), а грязь -так она одинаковая от сапог родственников/моих/или прочих людей (тем более зимой там как таковой грязи то нет)... так что автор-истеричка, и если уж ей пофиг, что муж зимой в общественном транспорте ездит, то соглашусь тут с некоторыми, что семья врядли долго просуществует... такие тараканы только полный подкаблучник может перенести...

sedmaya
сколько на дороге истеричных телок с чувством собственного величия.

а вы-человек? %)

sedmaya
ее жаба давит

мыть машину после чужой грязи! ;)

фу,снобизм какой.люди же мерзнут- на улице холодина!!!никакого христеанского сострадания!

сюзи
фу,снобизм какой.люди же мерзнут- на улице холодина!!!никакого христеанского сострадания!

Не надо круглое с пальцем
Это жест доброй воли и от этого ничья жизнь не зависит. Конечно, мужу теперь отмазываться стремно, но автор тоже права.
Еще раз скажу - 2е машины сделают семью гармоничной

Аффтора бесит
Почему, вот, мне приходится в своей одежде, в своей шубке садиться на сидение после кого то?

Пусть оплачивают свой проезд, а вы потерпите до весны... Муж все равно будет их возить. Ему скучно одному в машине, плюс привык ужо...

Прочитала всю тему.С автором согласна полностью!Я тоже очень ревностно отношусь к своей машине!Каждый день на работу с работы пассажиры катаются-это называется подвезти? "Нашему" пассажиру до работы 10 минут идти,так нет,он ждет,когда муж подъедет и позвонит ему.Машину брали для СВОЕЙ СЕМЬИ!!! У нас не большой семейный бюджет,которым распоряжаться доверили мне.Машинку брали в кредит.Денег на ее обслуживание я не жалею.И никто не знает,где я деньги беру на кредит,бензин,мойку,чехлы,колеса,запчасти и т.д. А кто-то бесплатно пользуется.Подвезти-это раз,другой,а не использовать,как личный автомобиль с водителем.И когда у нас машины не было,что-то я не заметила,чтобы мужа кто-то домой регулярно подвозил.Да,я ЦАЦА в своем авто!!!Потому что это НАША машина!!!Мне и денег чужих не надо,купите себе свой и ездите сколь хотите,возите кого хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы