Накипело! Как поступить? Посоветуйте мне!

разводитесь, машину себе,друзей лесом. и вам спокойно и муж хоть выдохнет. у вас ведь помимо этих тараканов и других не мало

Аффтора бесит
Мы знакомы? Раз Вы так утверждаете

нет,просто такие тараканы в одиночестве не приходят ;)

Аффтора бесит
Я и без развода сделаю так:

ну дак делайте,зачем вам мнение форума,чтоб услышать что вы все верно делаете или получить совет как все покрасивее и правильней выставить чтоб и с мнением мужа не считаться и с его друзьями, а свои заскоки удовлетворить

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 02:09

Автор вы не одиноки в своей паранойе, я такая же Меня бесят любые подвозы коллег (родня-друзья совсем другая песня), даже если пассажиры в чистейших штанах или без оных)) Коллеги на то и коллеги, что они мне никто, даже если мы типа "дружим".
Звонить, конечно, не надо, ну я бы не стала. Карьера мужа и его положение в коллективе мне тоже важно.
Вижу только 2 выхода.
1) муж переманивается на вашу стороны. уж не знаю как, но убеждается хитростью, лаской, скандалами или интригами - это как у вас принято. главное, чтобы он принял вашу точку зрения. когда катать коллег ему станет не в удовольствие (кому охота на химчистки работать или с супругой скандалить?!), то будет реально корректно отказать. просто без его желания не получится! типа - а я после работы не домой, извини, срочные дела. на завтра - ой слушай, с женой встречаемся в магазине, не по пути домой. послезавтра - а я сегодня на автобусе, жене машина нужна, она вечерами у меня на йогу ездит. Еще и пусть скажет типа в шутку: хорош тянуть с ремонтом, делай машину и вместе ездить будем, а то моя с этой йогой связалась, придется *опу морозить в ОТ. и так пару недель ежедневно!!! мы проходили подобное, до людей доходит, когда так явно человек меняет свое направление, если видит желающих упасть на хвост. люди реально отвыкают кататься на ком то, ищут другие способы добраться.
2) тупо забрать машину, муж пусть пообижается и ездит на ОТ. просто и быстро решается вся проблема. проездной ему выйдет не дороже химчисток и новопассита для вас, зато вы на машине катаетесь при этом, а не психуете! надо возобновлять водительский стаж :)

goro27
У автора параноя

+

Предложите мужу вариант: пусть сейчас активно пользуется вашим авто и возит там кого угодно,хоть бомжей с теплотрассы,а когда вам понадобится личный автомобиль,например по выходу на работу-покупает вам новый

Аффтора бесит
Цель то другая: донести как то это до них и отучить их ездить на нашем авто, потому что хозяйке авто это никак не нравится и бесит!

Пусть ваш муж раз другой им скажет-ой, мне сегодня жену еще забрать надо и назвать противоположный конец города и ой, а мы сегодня с супругой на шоппинг. Если люди нормальные-они поймут
А так то меня тоже бесят чужие люди в машине, и муж прекрасно это знает и если так выходит что подвез-старается скрыть это от меня-но не скроешь это как ни крути сразу вижу
и курение в нашем салоне-это табу! и если недай бог тот кого подвезли закурит-муж знает, что я да, я такая-я позвоню и заставлю оплатить химчистку! а значит-он курить в машине не дает никому. даже своему папе

Аффтора бесит
Просто работают они так, что там никак в другую сторону не уедешь! Там уже за город получается и не в тему! Всё равно на хвост будут падать!

значит раза два надо уехать за город к воображаемой тетушке-чтобы люди потом не сильно и надеялись
и вообще можно жестко сказать-друг изщвини, мне жену забирать, я тороплюсь и садить высаживать вас уже не успеваю. ВСЕ!
еще как вариант-выходить раньше других на минуту -две-они что за ним бегом побегут? Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 08:22

Аффтора бесит
пока я сама не позвоню этим мужчинам и внаглую им не скажу! Мне, вот, кажется, что эту проблему только моими звонками этим пассажирам можно решить! Я их лично знаю. Буду я, конечно же, стервой, больной в их глазах!!! Зато будет так как надо мне!!!
Ка думаете? Или не надо так?

а вот этого не надо!-вы хотите чтобы на работе на вашего мужа пальцем показывали? и смеялись над ним?

Елена НеПремудрая
муж автора едет домой на авто, а его друг, который в соседнем подъезде живет, топает на обстановку общественного транспорта - потому как жена никого на ее машине возить не разрешает

так пусть себе купит машину и ездит ;)

Елена НеПремудрая
а то б на такси ползарплаты потратила...

это ВАШИ проблемы ;) терпеть не могу вот таких, которые пытаются решить свои проблемы за счет других! ;)

Аффтора бесит
Советов больше не будет?

последний совет -если вашему мужу плевать на ваши чувства= вам значит плевать на его удобства, а потому велкам на работу на общ. транспорте

Аффтора бесит
Ну, что? Всё что ли? Советов больше не будет?

разобрать все кресла-оставить только для водителя, муж пусть Вам кресло прикручивает каждый раз как Вы куда ехать захотите:)

Я автора понимаю в чем-то))) не понимаю только, как можно в обход мужа звонить его коллегам. может, он сам у вас каждый день приглашает коллег/друзей доехать с ним до дома? может, ему скучно ехать одному? Мужа устраивает эта ситуация, причем тут коллеги, которым Вы звонить собрались? Решайте вопрос с мужем, раз Вас так все бесит. Я даже представить такую ситуацию не могу, чтоб я коллегам мужа позвонила в таком случае. Выставить мужа м**ком и подкаблучником - не вариант. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 08:45

Аффтора бесит
Только он после моего бунта меня ещё и обманул 2 раза, сказав, что не вёз их, а сам вёз! Раздражает меня, что он врёт ещё из-за этого! И если они не будут в курсе, что это меня не устраивает, то так и будут ездить с ним! Я ему поставила ультиматум! он психует, ключи мне оставил, завтра на общ. транспорте ехать собрался.

Конечно, он так не может им сказать. Это ведь мужики! Вам только придется ждать весны и ездить самой. А так только отношения с мужем портите.

Аноним
Съемный чехол

+

Lenchik001
Поставьте себя на место вашего мужа, Вас бы попросили сослуживцы подвозить и Вы бы, больше чем уверена, согласились, а муж Вам мозг выносил....Это форс мажор. Если нет , пока, возможности купить 2ое авто, то от неситесь с уважением к мужу, ведь сказав своим сослуживцам, что он их не повезет, ему самому будет не ловко

+

Аффтора бесит
Что то он не ставит себя на моё место!!!

%) пробовал ... решил лучше врать Вам, чем выполнять Ваши прихоти ...

Аффтора бесит
Цель то другая: донести как то это до них и отучить их ездить на нашем авто, потому что хозяйке авто это никак не нравится и бесит!

Аффтора бесит
Только он после моего бунта меня ещё и обманул 2 раза, сказав, что не вёз их, а сам вёз! Раздражает меня, что он врёт ещё из-за этого!

это первый симптом ... дальше будет развод ... Муж сам на развод подаст ...

Аффтора бесит
пока я сама не позвоню этим мужчинам и внаглую им не скажу!

и как Вы выставите мужика в глазах сослуживцев?! Ему надо либо работу менять, либо жену менять, либо вместе с другом на автобус идти ... и придя домой с общественного транспорта, весь вечер "собачиться" с Вами ... ибо это конечно не единственный "таракан" в Вашей голове ...
Вы домой гостей тоже не пускаете? Они ж сидят в своих засаленных штанах на Ваших диванах и ходят по ковру, где ребенок играет голыми руками ...

anonim
Вы подобным звонком скажите: " Я истеричная дура, а мужик у меня под каблуком и мои психи контролировать не может". Вы им просто нагрубите и общаться особо больше не надо, а ему это потом еще долго вспоминать будут- типо не жмет там под каблуком-то?

+

аноним
разводитесь, машину себе,друзей лесом. и вам спокойно и муж хоть выдохнет. у вас ведь помимо этих тараканов и других не мало

+++Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:20

Всю тему не читала, прочитала только автора в начале. Ну вот меня тоже бесит когда муж в машине кого-то "подвозит". Думала я одна такая . Ну противно мне садиться в собственную машину после кого-то. Да еще и не нравится мне ребенка своего садить в его же детское кресло после каких-то детей его знакомых. Не нравится мне когда муж едет к себе на родину за 300 км и к нему на хвост сразу падают знакомые с детьми. Пусть ездят на автобусе. Ну закидайте меня помидорами, вот такая я собственница. Выход: сдала на права в ноябре, сейчас пока страшновато по снегу с ребенком ездить, поэтому машина в гараже сейчас стоит. А с весны начну ездить сама и фиг кто сядет в мою машину.

Аффтора бесит
Потом в химчистку что ли шубу сдавать каждый раз или стирать одежду

Съемные чехлы решают проблему

Аффтора бесит
Я не хочу, чтобы вообще они в ней ездили! А не с чехлами своими грязными шарахались и ещё эти чехлы в багажник складывали на хранение до кучи!

Чехлы не пассажиров, ваши, для сохранения чистоты сидений. Их чистить легче, чем весь салон. Когда сами едете, для себя снимаете.

ТШ
утром мужа на работу, ребенка в садик, вечером обратным порядком,

или к мужу в конце рабочего дня приезжать на работу и уезжать вместе с ним по семейным делам, отсекая ненужных попутчиков.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы