Накипело! Как поступить? Посоветуйте мне!

Табличку в машине установите: "На сиденье хозяйки машины не садиться, в окно хозяйки машины не смотреть!"

ЛуизаВебер
Табличку в машине установите

"снимать штаны, садясь в машину"

Ключи забрали- вот и отлично. Попсихует- либо на вторую копить начнет, либо будет условия исполнять.

Beatle
на флешку все пишется и она родная с собой...ттт...у нас машины персональные

у нас тоже. но вот так бывает, что приходится мужу свою давать. он кстати, свою не жабит для меня никогда, в отличии от меня-редиски

По мне дак это ваши сугубо личные тараканы,сами с сослуживцами и разговаривайте,не заставляйте мужа. Вам тут предложили вариантов и чехлы купить и химчистку периодически.Мой бы обиделся,еслиб я ему такое высказывала.Машина у нас общая,на чьи деньги куплена даже в голову не придет считать.Это его сослуживцы,его работа,его отношения с людьми.Мне кажется,надо это все уважать в своем мужчине.Конечно он будет их подвозить,а что,он должен сказать "извините,мне жена не разрешает" %) По мне дак,вы слишком категоричны,компромисов не видите вообще.Ну а машины лишать и сажать его на общественный транспорт у меня бы рука не поднялась,ну нафиг,муж дороже,чем чистые коврики

Вы подобным звонком скажите: " Я истеричная дура, а мужик у меня под каблуком и мои психи контролировать не может". Вы им просто нагрубите и общаться особо больше не надо, а ему это потом еще долго вспоминать будут- типо не жмет там под каблуком-то?

Аффтора бесит
Или самой прямо им позвонить и сказать

или

Аноним
Съемный чехол

Аффтора бесит
Ка думаете? Или не надо так?

Надо. Однозначно. Причем, не откладывая, прямо щас.

н-да, так и представляю себе картину маслом - звонит такая дамочка другу мужа с подобными претензиями...
ну и еще тоже хороший вариант, когда муж автора едет домой на авто, а его друг, который в соседнем подъезде живет, топает на обстановку общественного транспорта - потому как жена никого на ее машине возить не разрешает %)

А люди сами не понимают, что юзают чужую машину-я б все высказала им! Моя машина-мои тараканы!

Елена НеПремудрая
муж автора едет домой на авто, а его друг, который в соседнем подъезде живет, топает на обстановку общественного транспорта - потому как жена никого на ее машине возить не разрешает

ачетакова?

Автор, а мужики эти не дают мужу на бензин? Бесплатно катаются? Если так, то пусть муж им объявит, что с 1-го февраля проезд платный. И цена чтоб немаленькая Может это их отпугнет!

Государственная Тайна
ачетакова?

ну я б вот свою подругу бы не отправила на общест транспорт.
ну не брезгливая, чего уж

и рада, что вокруг много таких же людей - меня вот недели две коллега из другого отдела на работу возил, пока машина в сервисе была. Спасибо ему и его жене тоже, судя по теме, стоит сказать! а то б на такси ползарплаты потратила...

У автора параноя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы