Бытовая проституция

goro27
А хорошо иметь рядом с собой управляемого мужчину или независимого ? И почему?

Да кому как. У кого какие амбиции в жизни. Как в семье воспитали - тоже накладывается. Так что на вкус и цвет... По мне так золотая середина лучше всего. В каких-то вопросах я мужу уступаю, в каких-то он мне. Денег у нас на двоих нема, так что с него только секас и можно взять

Khimaira
я просто достаточно внимательно читаю, что пишут

Ответив за Джаконду

Альфочка
Вашу радость от доставления удовольствия любимой женщине. Это как секс только на уровне чувств. Когда это случится, вы точно поймете, не переживайте, ни с чем не перепутаете

В идеальном варианте так и должно быть. Но в нашей ситуации женщина злоупотребила чувствами мужчины ради своих интересов.

Tanita07
с него только секас и можно взять

А с кого тогда ресурсы?

goro27
А если бы их не было, то Вы бы меньше любили или не любили бы совсем?

Полюбила давно, когда ничего не было :) На самом деле это добавляет больше уважения, для меня неотделимого от любви.
goro27, это обсуждения без конкретных мужчины и женщины- болтология. У всех свои нюансы, а Вы хотите, найти однозначный ответ

Джоконда
а Вы хотите, найти однозначный ответ

Ни в коем случае, я разумный человек и понимаю, что однозначного ответа не может быть.

Альфочка
И главная удача - найти партнера с одинаковым пониманием мамонтовщины и давания.

И еще: у кого либидо выше - тот и на "крючке" (ну т.е. этому партнеру приходится прилагать дополнительные усилия для "расшевеления" своей второй половины, в т.ч. и подарки). и не всегда это мужчина.

Альфочка
А нам можно, да

А почему можно?

limpopo2
И еще: у кого либидо выше - тот и на "крючке" (ну т.е. этому партнеру приходится прилагать дополнительные усилия для "расшевеления" своей второй половины, в т.ч. и подарки). и не всегда это мужчина.

То есть явление существует и неправы те, кто утверждает обратное?

limpopo2
И еще: у кого либидо выше - тот и на "крючке" (ну т.е. этому партнеру приходится прилагать дополнительные усилия для "расшевеления" своей второй половины, в т.ч. и подарки).

+++ А что делать? :botan:
А кому нечем "платить", так и сидит недо...любленный

goro27
То есть явление существует и неправы те, кто утверждает обратное

конкретно какое?
проституция?
проституция - существует.
Бытовая проституция? не вполне понимаю, что все же вкладывается в это понятие.
Секс только за подарки? только за деньги? Ну, если это все поднимает либидо второй половины - то нет, а если не поднимает, но вторая половина сексится только после "оплаты" - то может и да.
Но кроме подарков и денег бывают же и другие "формы" влияния на низкое либидо. разве нет? Все дело в умении. ;)

goro27
А с кого тогда ресурсы?

с обоих поровну :) у нас деньги в совместной копилке лежат - хочешь - бери. На какую-то крупную вещь консультируемся друг с другом. И усе в полном порядке. Но повторюсь, на данном этапе нашего совместного проживания денег на развлекухи и 4-ю шубу немаааа ))) И ничего, живем как-то, не жалуемся ;)

Альфочка
Потому что мы не мужчины. Хотите логики - не связывайтесь с женщиной. Нас бог так создал, ему и жалуйтесь

Стереотипно и ожидаемо ответили. Вы пытаетесь сказать, что поступки женщины лишены логики, я же утверждаю обратное.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 16:29

limpopo2

Все же Вы допускаете возможность существования?

goro27
А Ваш уже на поводке?

Мой себя уважает, и меня тоже ;)

goro27
То есть мужчине найти женщину, которая будем мало просить, а женщине - мужчину, который будем много давать и ничего не требовать взамен?

%) а не приходит мысль в голову что одинаково носить и одинаково давать ;)

limpopo2
И еще: у кого либидо выше - тот и на "крючке"

;) в нашем случае у мужчины, автору не нравится, хочет на елку залезть и опу не ободрать.

Джоконда
А кому нечем "платить", так и сидит недо...любленный

если просят подарки каждый раз, ну нафиг такое, проще сразу денег дать, может обидно станет. А в самом обычном "бытовом" случае это хоть раз есть в каждой семье, все люди.

goro27
Как выясняется ей это не выгодно.

нууу...я еще не встречала женщин-которые бы сказали-фееричный секс мне не выгоден...

goro27
Все же Вы допускаете возможность существования?

мне трудно представить, но если я чего то не вижу - это не значит, что этого нет.

SnowLady
А в самом обычном "бытовом" случае это хоть раз есть в каждой семье, все люди.

как там в поговорке: один раз - не пи.... аз (пардонте)
один раз - не проституция

SnowLady

Отлично, истина уже рядом.

SnowLady

Что "есть в каждой семье"?

lvz
нууу...я еще не встречала женщин-которые бы сказали-фееричный секс мне не выгоден...

Они же не полные дуры о таком заявлять, Вы не находите?

SnowLady
Мой себя уважает, и меня тоже

И все же, по Вашему разумению настоящий мужчина не боится быть на поводке. Ваш муж - настоящий мужчина?

SnowLady
а не приходит мысль в голову что одинаково носить и одинаково давать

Главное, чтобы эта мысль была в голове у обоих ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы