Бытовая проституция

Привет) Хотелось бы услышать мнение именно вашего/нашего форума о таком явлении как бытовая проституция. Краткое пояснение: наличие секса взаимоувязывается женщиной к получению каких-либо ресурсов от мужчины (как правильно это материальные вещи).

Типа: если принесешь из гаража мешок картошки, то будет секс
Или купи мне сережечки вон те, пожалуйста, пожалуйста, и вечером уау будет?

нормально отношусь. Женщина дает мужчине бытовые услуги, готовит ему, стирает его портки... Ну а он расплачивается с ней сексом.

Гони эту продажную женщину. При таком раскладе путаны дешевле и экономически целесообразней. А то финансовые ресурсы кончатся и останешься без регулярного секса в силу утраты навыка съема честных давалок.

И чо? В чем Ваш личный трабл? Денег нет?

Попрошу участников обсуждения не переходить на мою личность, к обсуждаемой теме она имеет очень далекое отношение.

goro27

че, фишки.нет начитался-насмотрелся?

Одна я такая
че, фишки.нет начитался-насмотрелся?

Одной и будешь)

Галерея
Типа: если принесешь из гаража мешок картошки, то будет секс
Или купи мне сережечки вон те, пожалуйста, пожалуйста, и вечером уау будет?

Слишком утрировано. Но если этого не будет, то будет болеть голова и т.д.)

аноним
Женщина дает мужчине бытовые услуги, готовит ему, стирает его портки...

Когда это было? Сейчас готовит бытовая техника на кухне, стирает стиральная машинка.

аноним
нормально отношусь. Женщина дает мужчине бытовые услуги, готовит ему, стирает его портки... Ну а он расплачивается с ней сексом.

Вы немного не поняли, Поменяйте местами в Вашей фразе мужчину и женщину и соответственно вид ресурсов.

goro27
наличие секса взаимоувязывается женщиной к получению каких-либо ресурсов от мужчины (как правильно это материальные вещи).

А чоу, такое бывает :=-O:
Никогда не сталкивалась....

Кац просто Кац

Что часто и происходит

МятноЯгодныйХруст
Сейчас готовит бытовая техника на кухне

Сама? Срочно хочу такую технику! Еще утюг, который сам гладит рубашки :)

KiwiKiwi
Никогда не сталкивалась....

Рад за Вашего спутника)

Кобра

ничего проще нет, нанимаешь домработницу_ )Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:55

goro27
Вы немного не поняли,

да не, мы как раз все поняли
мужчинко дать ниче не может акромя секаса, да и тот жмотит. вот барышни и выдумывают:то обед ему свари, то пятки почеши, то детей нарожай..а он еще и с претензией

goro27
Слишком утрировано.

Просто разный слой общества показала, по теме Вашей
В семьях часто присутствует такое, но называть это проституцией жестковато

goro27

рожать тоже пойдете? что-то я смотрю не мужчина вы вовсе
а как бы вам хотелось?

МятноЯгодныйХруст
Когда это было? Сейчас готовит бытовая техника на кухне, стирает стиральная машинка.

+1 мой муж так же говорит
Прошли те времена когда баба с речки воду таскала, чтобы постирать, да еду мужуку приготовить. Да дрова колола, дабы печь истопить

пойти чтоль мужу продаться, а то уже 8 лет все даром да даром, с этого дня, даром за амбаром

Кобра
Сама?

Микроволновка и аэрогриль сами.

goro27 ничего проще нет, нанимаешь домработницу

чтоб нанять домработницу-нужны деньги, а деньги где?

goro27
бытовая проституция.

словотокакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы