Бытовая проституция

Таша НН
Что "есть в каждой семье"?

бытовая проституция я хоть теперь знаю как это называется

goro27
Они же не полные дуры о таком заявлять, Вы не находите?

вооооооооот-это так думают мужчины, а не женщины...а вообще-бедная женщина, если со своим мужчиной она может договориться только так-лишая себя и его

Альфочка
Дак и утверждайте на здоровье. Вопрос же простой - ваши утверждения сделали кого-то счастливее? Вот хотя бы вас, женщин вынесем за скобки
Судя по 16 страницам темы Вы не самый удовлетворенный. Есть еще смысл за утверждения держаться?

А нужно 200 страниц написать? или 300? Помоему Вы опять занимаетесь переводом русла обсуждения на мою личность, что ни сколько не конструктивно. И у меня подозрения, что не просто так, Вам не нравится тема, почему ?

goro27
Вы опять занимаетесь переводом русла обсуждения на мою личность, что ни сколько не конструктивно. И у меня подозрения, что не просто так

а мне кажется у нас на сайте завелся еще один параноооик с манией величия

Альфочка
Вы прям как Ленин он тоже считал, что должно быть равенство и всякое товарищество. Но природа даже там взяла свое

Про равенство я не утверждал, об этом написала SnowLady "а не приходит мысль в голову что одинаково носить и одинаково давать"

lvz
вооооооооот-это так думают мужчины, а не женщины...а вообще-бедная женщина, если со своим мужчиной она может договориться только так-лишая себя и его

А когда лишают его, кто бедный?

goro27
Ваш муж - настоящий мужчина?

да настоящий, ему не приходит в голову связывать эти 2 явления секс и подарки, и унижаться типа давай дорогая, а я тебе завтра хрень какую куплю, а просто приходит и дарит, просто так, не на 8 марта. Вот недавно белье красивое подарил, увидел ему понравилось, дальше продолжать :) но у нас 12 лет жизни совместной, каким волшебным образом можно отношения подогревать, на одной бессмертной любви? А я еще могу после секса массаж попросить сделать, продажная такая

goro27
Главное, чтобы эта мысль была в голове у обоих

значит надо искать женщину с одинаковыми мыслями, а не резиновую Дуню

Khimaira
а мне кажется у нас на сайте завелся еще один параноооик с манией величия

Предполагайте, но остерегайстей оскорблений, спасибо.

goro27
А когда лишают его, кто бедный

а если лишают ее?

Альфочка
А на что ее надо переводить? Если не на мнения участников?

А Вы видите разничу между мнениями участников и их личностями? ;)

goro27
но остерегайстей оскорблений

:=-O: гдеж оскорбления ж Вы углядели то?

goro27
мнениями участников и их личностями?

а это одно и тоже ?

goro27
"а не приходит мысль в голову что одинаково носить и одинаково давать"

а что я такого неправильного написала, м? Сегодня ты, завтра тебе, это даже не про секс, это про жизнь.

Khimaira
а мне кажется у нас на сайте завелся еще один

я помню был тут мальчик интересный, тоже рассуждал про женсчин, которые тебя любят бескорыстно, ник забыла, нудненько так было, местами смешно

Katy7788
не понял

Ну, в смысле, что мужчина не делал ничего, направленного на преодоление фригидности -потому что он ее не ждал? Он всегда хорош - с ним всегда хорошо-ему всегда хорошо :) В его мире нет фригидных девушек :)

SnowLady
да настоящий

А не приходит потому что Вы не связываете или потому что он не может связать?

Khimaira
а если лишают ее?

Вы уж извините, но отвечать вопросом на вопрос не уместно ни разу.

goro27
А когда лишают его, кто бедный?

женщина-это ее ответная реакция на его невнимание, просто по другому она до него донести уже не может это и поэтому ее жалко...за какие блага она соглашается-поведайте?

lvz
за какие блага она соглашается-поведайте?

НЕ принципиально, как правило, всё, что подходит под понятие ресурс.

goro27
А не приходит потому что Вы не связываете или потому что он не может связать?

пелядь, ну потому что нам обоим это в голову не приходит, а если женщине это приходит в голову, значит мужчина ей дает повод либо не может этот вопрос решить или не хочет, потому что раб одного места (очень хочется уже перейти на личности, 99(9)% что Вы пишете про себя, прямо задевает Вас это за живое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы