Бытовая проституция

goro27
Не кажется ли Вам, что это похоже на дрессуру мужа?

Мне кажется вот она главная фраза. Ваш гипотетический мужчинка так боится быть управляемым, типа на поводке секса у жены? Должна давать и все, по любви. Мельчает как то мужик нынче. Ну не поверю, что за каждый секс прямо подарок требуется. Жлобством каким то тянет от вашей темы, простите. И будущего у таких отношений тоже нет, принципиально не совместимы. И вообще, нельзя отделить как то секс от подарков, что бы рефлекс не срабатывал, раз это так противно. А то может и секса надо, а подарки дарить не обязательно, не конфетно-букетный период уже? Разговаривать надо, разговаривать, чего тут с нами то перетирать, я вот тоже такая бываю, ага, поднимите руки кто у нас святой?

Альфочка
Функция женщины в паре давать, мужчины - носить мамонтов. И главная удача - найти партнера с одинаковым пониманием мамонтовщины и давания.

здорово и главное все сразу понятно

goro27
а существующие явления в браке.

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос-если все делается добровольно-это брак. если по принуждению-это не брак...если мужчина не хочет заниматься сексом за какие то обязанности...ну он и не будет...а если делает-значит его это устраивает, он может быть недоволен-но если это не раз и не два уже повторяется-значит его это устраивает, он не может значит изменить ситуацию:)

goro27
Я даю Вам шанс высказать позицию так сказать и вашей стороны.

ой мамадорогая :=-O:

Khimaira
она дает "сверх" того что обычно,

А обычно это как? Без эмоций, стонов ?(а не умышленное ли это введение себя в состояние "бревна" ? )

Альфочка
Функция женщины в паре давать, мужчины - носить мамонтов. И главная удача - найти партнера с одинаковым пониманием мамонтовщины и давания.

То есть мужчине найти женщину, которая будем мало просить, а женщине - мужчину, который будем много давать и ничего не требовать взамен?

goro27
А что мешает Вам заниматься повседневно так?

Джоконда
бешеном темпе нон стоп,

совершенно разные аппетиты, разные потребности в выражении секс. чувств, разные темпераменты...

и еще много чего, что я скрыла под анонимом :)
Поэтому мне для компромиссов нужны доп. стимуляция, а главное, что мой муж понимает, что есть будни, а если хочешь праздника, то раскошеливайся

SnowLady
Ваш гипотетический мужчинка так боится быть управляемым, типа на поводке секса у жены?

А Ваш уже на поводке?

а почему кстати мужчина не может обеспечить женщине такой секс-чтобы ей хотелось?

Джоконда
то раскошеливайся

И Вы мне будете еще говорить о чистоте помыслов и отсутствии меркантильности?

lvz
а почему кстати мужчина не может обеспечить женщине такой секс-чтобы ей хотелось?

Как выясняется ей это не выгодно.

Альфочка

Частные случаи неуспешных мужчин не будем рассматривать, они не показательны.

goro27
А обычно это как? Без эмоций, стонов ?(а не умышленное ли это введение себя в состояние "бревна" ? )

не,не, Вы на нас не ориентируйтесь. Все это ;) обычно есть, но мой муж желает ТО,, что показывают "в кинах", очень красивых , но "кинах". Я такому только за последние 2 г из 11ти брака обучилась

goro27
А обычно это как

:=-O: а почему ВЫ меня об этом спрашиваете? я им свечку не держала

Khimaira
я им свечку не держала

Спасибо, а отписались, как будто держали)

Автор чудо какой забавный. Симулировать фригидность ради подарков? Долго ради больших и дорогих? Или все время, потому что иначе муж может просечь, что женщина и сама не против, и перестанет покупать даже колготки? А если на колготки хватает?

Альфочка
как миленький

Расшифруйте, что Вы вкладываете в это понятие.

goro27
И Вы мне будете еще говорить о чистоте помыслов и отсутствии меркантильности?

Конечно. :) Я люблю своего мужчину, в том числе и за то, что ему есть чем порадовать меня, акромя

Альфочка
20 000 в месяц за вычетом алиментов.

Таша НН
Автор чудо какой забавный

Рад, что доставляю Вам радость)

Джоконда
в том числе и за то, что ему есть чем порадовать меня, акромя

Вы любите за какие то определенные материальные вещи? А если бы их не было, то Вы бы меньше любили или не любили бы совсем?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:51

goro27
а отписались, как будто держали

я просто достаточно внимательно читаю, что пишут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы