Бытовая проституция

goro27
Если бы участники придерживались темы,

Йя, йя подхожу для Вашей темы!!!!

CatOfeich
Есть женщины - реально которым секс не нужен.

А если нужен, но не в том кол-ве, и не в том качестве, который хочет мужчина?

Таша НН
"под хорошим мужиком и бревно шевелится"

А если мужик хочет,чтоб и его шевелили, и все только для него было и все по высшему пилотажу? Но, конечно, в другие разы, готов все только для тебя делать...

У нас так: загорелась я шупкой, сапожками, сумочкой....да любой вещью, но она у меня далеко не первая и с точки зрения практичного мужа, значит совсем не нужная просто, хочу-немогу, как понравилась...ну и что делать?
Поясню, что речь идет о действительно дорогой вещи...вечером томно вздыхаю, намекаю, что чем то "заболела" ...звучит: "ищи подход". Все!!! это значит ОНО мое!!!!...но...для этого нужно кое что сделать :D
Я называю это "оргией до потолка"- это ВСЕ для него любимого...... и это не исполнит ни одна прастигосподи в мире! Я получаю то, что хотела и еще кучу других подарков, после такого муж носит меня на руках, заваливает цветами, тащит в кафешки, часами рассказывает, какая я королева и как он меня обожает....
И сам прямо говорит , что ЭТИМ я могу добиться от него всего!
Конечно, в остальное время у нас есть традиционный секс, по любви Но это жизнь, а то праздник
Автор, скажите мне...я праститутко?

Katy7788
Не понятно почему это воспринялось как задняя мысль, то что не все шарахаются от "бревен"

Так может и джентльмен не успел понять, что дама-бревно? :) А прямо сразу подумал, что ему опять попалась девушка , в койке тоже приятная :)

Да, именно так)) Когда на искреннюю "стать, страсть, навык и отсутствие постельного эгоизма" мужчина получает обратную связь и искренний отклик от женщины - это действительно прекрасно! Но тогда высказывание о "шевелении брёвен" становится совершенно неуместным.
А если квинтэссировать ответ на вопрос автора и смешать его с неким субъективным наблюдением по жизни - среди своих знакомых. Можно сделать некое субъективное - подчеркну-именно субъективное - наблюдение. И такой жы вывод. Так вот, думается, что такая ситуация, описанная топикстартером, действительно встречается в семьях/парах, где либо нет любви женщины к мужчине, либо женщина обладает крайне низким сексуальным темпераментом (как пиковый случай - фригидна)... Разумеется, очень вероятно сочетание этих двух моментов.

goro27

Вполне возможно. Но обратная сторона медали тоже есть. Если муж пришёл домой уставший, его помыли в ванной с пеной, накормили вкуснейшим обедом, сделали массаж, просто потому что хочу сделать приятное. Вполне естественное желание ему как то отблагодарить в ответ. Встаёт вопрос, а не возникнет стереотип, что если я что то делаю для него, мне что то нужно?? Если так рассуждать, можно далеко зайти. По сути любые (ЛЮБЫЕ)отношения, выгодны обеим сторонам( тут же Вы не будете спорить?) и дело не только во внеземной любви. Просто когда мы облекаем это в слова, грубо звучит.
Если гипотетический муж (который дарит подарки за секс), до сих пор в семье, значит его всё устраивает, возможно он компенсирует какой то другой комплекс. У каждого своё счастье;)

Джоконда
Автор, скажите мне...я праститутко?

Я здесь не судья, не прокурор и не палач. Не собираюсь никого обвинять. Но Вам персональное спасибо за искренность. И опять же вопрос и Вам - Не кажется ли Вам, что это похоже на дрессуру мужа?

CatOfeich
Но тогда высказывание о "шевелении брёвен" становится совершенно неуместным.

Отнюдь. Если Вы обратите внимание на построение насмешившей Вас фразы- то под хорошим мужиком бревно шевелится. Даже не расшевеливается, и не позволяет себя расшевелить :) А прям вот - само адекватно реагирует :)

goro27

Да и по теме тоже. Просто по жизни сложилось так, что меня окружают достаточно "просветлённые" люди;)) и мы очень часто обсуждаем какие то такие, заковыристые темы;)
Не вижу в сексе какого то дикого секрета. Это абсолютно нормальная потребность организма

Бугагашка

Наша задача и состоит в том, чтобы облечь все в слова.

Тогда, Таша, это как раз ни разу не "бревно". Раз "само адекватно реагирует". ))) Видится мне здесь некая непоследовательность))

goro27
И опять же вопрос и Вам - Не кажется ли Вам, что это похоже на дрессуру мужа?

ответ

Бугагашка
Если гипотетический муж (который дарит подарки за секс), до сих пор в семье, значит его всё устраивает,

;) мне кажется здесь больше похоже на дрессуру жены :) Она получает от мужа необходимое, но если хочется большего, просто блажь, то нужно и отдать себя больше.
А муж все же больше в роли покровителя...хотя да...оба друг от друга зависимы, каждый в своем интересе.

Джоконда
каждый в своем интересе.

Но он искренне уверен, что секс должен быть по любви, а не за какие то преподнесения.

CatOfeich
Тогда, Таша, это как раз ни разу не "бревно". Раз "само адекватно реагирует". ))) Видится мне здесь некая непоследовательность

хмм, смысл фразы озвученой Ташей, на мой взгляд заключается в том , что стоящих любовников к сожалению не так уж и много, а бездарностям в этом плане , проще выдать женщине гордое звание- бревно , чем развиваться......
(я не утверждаю, что все женщины суперские любовницы)....
секс это эмоции и чувста, а большинство , не умеет этого давать и получать, и занимается просто фитнесом в обнаженке

Khimaira
стоящих любовников к сожалению не так уж и много

А в том, что немного и стоящих любовниц кто виноват?

goro27
Но он искренне уверен, что секс должен быть по любви,

так пусть найдет, ту которая любит, и не забывает при этом любить сам ;)
в чем проблема то?

goro27
А в том, что немного и стоящих любовниц кто виноват

Khimaira
я не утверждаю, что все женщины суперские любовницы

Khimaira
секс это эмоции и чувста, а большинство , не умеет этого давать и получать, и занимается просто фитнесом в обнаженке

Khimaira
в чем проблема то?

В данном случае ее нет, но мы обсуждаем вариант, когда секс - это инструмент шантажа.

goro27
Работа - это добровольный договор, все же разница есть.

а брак-это по принуждению?раскройте свою мысль пошире

lvz
а брак-это по принуждению?раскройте свою мысль пошире

не брак, а существующие явления в браке.

Бугагашка
Встаёт вопрос, а не возникнет стереотип, что если я что то делаю для него, мне что то нужно??

В наших отношениях где то близко к этому. Не считаю это ненормальным. Мы живем в бешеном темпе нон стоп, и в повседневной жизни, если целенаправленно не жертвовать собой, силами и отдыхом, то вообще до секса может не дойти А так получается, что желание чего то материального, становится приятным стимулом...не вижу ничего в этом плохого. :)
Муж в суете, тоже может просто не задуматься о покупке подарков, а здесь сразу условный рефлекс срабатывает
Но, повторю, в нашем случае речь идет не о повседневных секс. отношениях, а о мастер-классе , который мне лично дает только развитие артистичности, гибкости, акробатичности и разного рода растяжку

Джоконда
Но, повторю, в нашем случае речь идет не о повседневных секс. отношениях, а о мастер-классе , который мне лично дает только развитие артистичности, гибкости, акробатичности и разного рода растяжку

А что мешает Вам заниматься повседневно так?

goro27
когда секс - это инструмент шантажа.

проблема не в сексе, а втом что с отношениями что то не так и это реально брак а не семья

Khimaira
проблема не в сексе, а втом что с отношениями что то не так и это реально брак а не семья

У Джаконды вон очень хорошо получается.

goro27
У Джаконды вон очень хорошо получается.

она дает "сверх" того что обычно, она не шантажирует.... в ее ситуации шантаж идет каааак раз по отношению к ней ;)

goro27
мы обсуждаем вариант, когда секс - это инструмент шантажа.

Тогда это не бытовая проституция, а уголовщина какая то! Бредовые, абсурдные отношения...ибо

goro27
секс должен быть по любви, а не за какие то преподнесения.

;) Если каждый секс. контакт имеет цену, то это натуральная проституция, а не бытовая. Такие отношения могут быть одноразовыми или на постоянной основе, но к семье, браку, любви... они не имеют никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы