Какой-то пипец в семейной жизни

Анонимно
Мою работу он ненавидит, мое высшее образование презирает.

Анонимно
Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить

Анонимно
Стыдно за то, что дочь все это слышит

Анонимно
всяко-разно травит дальше

вот нах нужен такой скот? и " даром не нать ,и с деньгами не нать" %) себя не уважать с таким жить,как с ним в постель ложится? :(

Миша
А так она выглядит, как истеричка.

сказано :"терпелка лопнула",значит долго молчала,ну не железная она,да,истеричка,иди найди себе другую,фиг мало таких дур ;)

мандаринка
сказано :"терпелка лопнула"

Так может и у него терпелка лопнула? Неее? Ну не может он больше зарабатывать, что ему теперь делать. Такой он человек. Тут уже жене надо анализировать и решать, может она жить с таким мужем? И пилила она его по любому, так потихонечку, как электролобзик на низких оборотах, ещё с таким противным звуком... зззз.... 100%.

Миша
что ему теперь делать

на диване лежать,козявки катать и в потолок бросать >Миша

жене надо анализировать и решать, может она жить с таким мужем

говорит жеж что нет,не может,так он лапы распускает :vava:

"собака бывает кусачей только от жизни собачей"- к обеим сторонам подходит.Ну и - конечно разводитесь и становитесь вон в ту очередь за олигархом....олигархи они такие-не бьют и вовсю обеспечивают, а уж ребенка вашего полюбят всей душой....всем тут повезло именно за таого взамуж выйти...как вам не повезло-прям не понимаю, где вы такого мужа нашли...

15-325
А если с 2001 года первый раз поднял руку на Вас, то задумайтесь над своим поведением. Вам нужен муж или спонсор?

забавно...это она думать должна?! ну знаете ли...нормальный мужик НИКОГДА не поднимет руки на жену и мать своего ребенка..на ЖЕНЩИНУ... а ЭТО БЫДЛО и с таким жить - себя не уважать! При всем при том, это БЫДЛО еще и семью обеспечить не может... ИМХО

milena29
Можно и руками заработать больше,чем мозгами.Если есть желание.У нас с мужем так- у меня вышка, у него спец.образование. Он меня больше зарабатывает. Мужик у вас халявщик. Еще и руку поднимает .Гоните нафиг такого. А по делу. Посчитайте, сколько тратили б денег,живя без него.

+10000000

Анонимно
Доругались до того, что начал бить, по голове.

побои сняли?

milena29
Можно и руками заработать больше,чем мозгами.Если есть желание.

согласная, свекр - токарь, 50т.р. (2 года назад) - самая маленькая з.п.

lvz
"собака бывает кусачей только от жизни собачей"- к обеим сторонам подходит.Ну и - конечно разводитесь и становитесь вон в ту очередь за олигархом....олигархи они такие-не бьют и вовсю обеспечивают, а уж ребенка вашего полюбят всей душой....всем тут повезло именно за таого взамуж выйти...как вам не повезло-прям не понимаю, где вы такого мужа нашли...

а чтО сразу олигархов искать... знаете ли, средний рабочий (без ВО) способен около 50 000 в месяц заработать при желании, сейчас рабочие профессии в цене, а это всяко больше 15 000... и это далеко не олигарх...
да и просто менеджер, при желании, всяко тыс 30-40 ЗП может иметь - если ЗАХОЧЕТ заработать, то больше... поэтому, достаточно уважающего себя мужчину найти, а чаще после таких мужей больше никто и не нужен...
проблема в том, что женщины у нас себя не любят и не ценят... и не понимают, как это жить в кайф с НОРМАЛЬНЫМ мужем (не олигархом) - не терпеть, а ЖИТЬ

Augusta
согласная, свекр - токарь, 50т.р. (2 года назад) - самая маленькая з.п.

Smatrex
Я думаю, что дама выходя замуж мечтала переделать своего мужика и совсем забыла, что у каждого есть свой потолок, есть своя зона комфорта.
Смысл орать на него, если он больше просто физически не может???

тут еще один аспект - часто девушки после института возвращаются в область, а мужиков то нет... и выходят замуж без оглядки на "потолок"...
а дальше, кто как может, так и выживает, но итог - Жена умнее мужа...

у меня однокурсница так замуж вышла... сейчас самодовольно заявляет: " я в семье главная... я принимаю решения..."
ну, хорошо если ее это устраивает... и тут же жалуется, что муж мало зарабатывает

Миша
Есть знакомая семейная пара, где муж, тоже то охранник, то безработный. А девушка в паре образованная имеет хорошую и высокооплачиваемую работу. И ничего, она нашла подход к своему мужу, нашла способы его мотивировать. Женщина должна быть хитрой. Понятно, что он звёзд с неба не хватает, но её устраивает то, как они сейчас живут.

она не обязана его мотивировать... это уже ее желание, а так - взрослый мужик - сам должен понимать и быть сильнее, а если слабее - его проблема, нефиг руки распускать. Давайте его пожалеем, бедняга, не в состоянии заработать и семью прокормить, уставший - пусть его жена кормит и еще мотивирует и удовлетворяет в постели %)

Augusta
достаточно уважающего себя мужчину найти, а чаще после таких мужей больше никто и не нужен...

а если реально смотреть на вещи-она нужна будет нормальному мужчине????вот этого мы не знаем...

lvz
а если реально смотреть на вещи-она нужна будет нормальному мужчине????вот этого мы не знаем...

а этого никто не знает... надо делать - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть ...

Smatrex
Вы оба там хороши в семье...

+++ вы сами виноваты, доорали, разве так решают проблемы.

Augusta
у меня однокурсница так замуж вышла... сейчас самодовольно заявляет: " я в семье главная... я принимаю решения..."

ну не всех устраивает такая модель семьи
мужик-он мужиком должен быть. во всех смыслах. имхо

Доброе утро всем!

lvz
она нужна будет нормальному мужчине?

Быть уверенными, что мужчина заслуживает лучшей судьбы, чем орущая жена,мы тоже не можем.
Понятие о норме у всех разное и далеко не факт, что мужчина, находящийся то в кризисе, то в творческом поиске, то в депрессии - это норма. По-мне бы, лучше бы обходили стороной такие... :)
Добавлю...
Во не поверите, но какие у меня перед глазами семьи существуют %) ... Эти семейные отношения опровергают все местные рассуждения о роли женщины в формировании счастливой семьи. Например: Жена (моя одноклассница) - гренадёр, 54-го размера тётя-кадушка, без зазрения совести орёт на мужа, тыкает ему своим домом и пр., а он добился многого, развивается в бизнесе... даже пароход у них есть. И он советуется с ней, старается получить её одобрение... воспитывает её дочь с младенчества и совместного сына, а маме её (живёт с ними) внимания больше, чем собственной уделяет: по врачам таскается с ней, за лекарствами и т.д. Вот такие практически существующие семьи напрочь опровергают все рассуждения о взаимосвязи идеальной женщины и счастливой семейной жизни.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (С) Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:47

Потолковый Лампонюх
ну не всех устраивает такая модель семьи
мужик-он мужиком должен быть. во всех смыслах. имхо

ну да... кто КАК хочет - с ТЕМ и живет

Миша
охранник, то безработный

А вы тоже из этих? Или будучи руководителем крупной фирмы защищаете неудачника, который девушку по голове бьет чтобы хоть как то доказать свою силу и типа "альфу" раз мозгами не вышел

Ну не знаю... Сейчас мне кажется как раз высшее образование отнюдь не гарантия сверхдоходов. Если руки у мужика не из 5 точки растут, то заработать можно. ИМХО, но мужик либо лентяй, либо неудачник.
Хотя неудачник - это вряд ли. Надо еще так устроиться хорошо. А как его замотивировать автору топика - даже не представляю. Мужику и так удобно. Жена деньги зарабатывает. На минимум потребностей хватает. А начнет возмущаться - так он ей в морду - она и заткнулась. :vava:

Миша
она нашла подход к своему мужу, нашла способы его мотивировать. Женщина должна быть хитрой

Ну почему женщина всем и всё должна!?
Мужчинки слабенькие, их надо мотивировать, направлять, на работу устраивать?

Миша
? А какой смысл в этом? Он что станет больше зарабатывать?

почему бы и нет? если хочет сохранить семью,поднимай задницу учись что-то делать( сантехнику чинить,окна-кондеи устанавливать ,ну хоть что-то) и уж всяко не 15 будет зарабатывать...

Smatrex
мужики такие железные дровосеки, на которых можно орать, которых можно унижать, пилить и пр. и др., а они только терпеть могут? Для вас норма так жить в семье?

Если Мужик с большой буквы М, то:

1. Поговорить, что не устраивает Ж
  2. Если она слов не понимает, уйти из дома
  3. Подать на развод.

И это лишь один вариант, можно еще кучу придумать.

Бить зачем? Вот вообще не понимаю, все равно после этого семьи уже не будет.

В банке, где я работала одно время были муж с женой - она член правления, он водитель в том же банке :) И жили душа в душу :) Так что да, дело конечно не в размере з/п как таковой, а в отношении мужа к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы