Какой-то пипец в семейной жизни

Знакомы с 2001, в браке с 2005, дочке 3 года. Мне 33, ему 35. Живем не в Ебурге.
Вечная проблема моя - муж не умеет зарабатывать. Вначале еще как-то было терпимо, моя зп была ниже, начинала набираться опыта после института, потом устроилась на нормальное место, не скажу, что в то время зп была большая, но средняя точно. А он менял места работы, то фирма банкротится, то зп платят 2 тысячи в месяц. Так мы проср..ли все мои декретные, а после родов я вскоре начала работать дома и получать опять больше мужа. Это собственно нетрудно, тк его зп от 5 до 15 тр. Вышла из декрета, работа пошла в гору, а у него все так же. Ему 35 лет, носит максимум 15 тр. То есть на все моря, ремонты, одежды, воспитание дочери и все прочее тратится моя зп. И меня клинит - я не хочу содержать мужика.
Не спрашивайте: что раньше думала? Думала - работы плохие попадаются, когда-нибудь все образуется.
Со вчерашнего дня у мужа отпуск, меня порвало: какой может быть отпуск, и так до этого не работал. Говорю: ищи работу на это время, а он ребенком прикрывается, типа на больничный тогда иди сама. Ну понятно это уже все говорится хамским тоном. Мою работу он ненавидит, мое высшее образование презирает. Он работает руками, я - головой. Сейчас еще назначили управляющей в офисе, проблем выше крыши на работе...
Доругались до того, что начал бить, по голове. Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить.
После драки и слёз - разговор: разводись иди сама, тебя же чо-то не устраивает, сам ответственность за развод брать не будет, натура такая, лучше доведет, чтоб сама пошла. Дочь,говорит, тебе-истеричке не отдам, я реву. Ну и всяко-разно травит дальше. В данный момент пойти некуда. Плюс сказал, вали одна, дочь не отдам.
Стыдно за то, что дочь все это слышит, как бил - не видела. но это пипец обстановочка, я все понимаю.
Жить дальше с ним не могу, но страшно начинать развод, сказал, что ему терять нечего, все это звучит как угрозы.
Может я запилила, понимаю, но терпелка лопнула.

Щас вам скажут, что на любовницу тратил. Обязательно.

Анонимно
И меня клинит - я не хочу содержать мужика.

и правильно клинит

Анонимно
Доругались до того, что начал бить, по голове. Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить

пора кому-то из вас собирать монатки, вероятней всего, вам с дочей без него будет лучше

знаю семьи где муж по ряду причин зарабатывает меньше жены, но при этом у них долгие семейные отношения... т.к. важны не деньги а отношение. если вам ваш муж как мужчина и супруг не нужен - разводитесь...

Анонимно
Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить.

сия живность до сих пор живет с вами?

Анонимно
но страшно начинать развод

А жить дальше так - не страшно? %)

весна
знаю семьи где муж по ряду причин зарабатывает меньше жены

это как раз можно принять при хорошей з/пл жены, и при том, что мужчина старается для семьи в быту, присутствует любовь и уважение,
но драки и ор за свои же деньги, нафиг такое щастье

Анютыч
А жить дальше так - не страшно?

Одинаково страшно

Дак из-за денег поругались бы, и я бы опять остыла, опять смирилась, что моя судьба - кормить семью, а он как домохозяйка с дочкой занимается, посуду моет...
А рукоприкладство как забыть? Вобщем сама все понимаю - это не жизнь. Жалко, ясен пень, вместе много пережили. Любовь была, медленно исчезла. Две квартиры за совместную жизнь успели купить, ну в смысле расширялись, щас новейшая 2-ка.

Щас будет жить молчать, ждать моей реакции на ситуацию. Сам ни за что ответственность не возьмет. Разговаривать не подойдет, он считает - проблемы только у меня. Может прожить таким образом бесконечное количество дней, изучила его уже за совместную жизнь. И еще ведь принесу бумагу про развод (ну или как там делается), так он смертельно обидится, своей вины естественно не видит, и короче будет мстить, мстя страшна, типичный скорпион, где там тема была про скорпионов недавно?
Пошла спать, завтра кому-то на работу, а кому-то отпуск....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:26

Есть такое выражение, что даже собака не кусает кормящуюю руку.

Какой типичный скорпион? Типичный мужик российский. А квартиры как купили? Тоже на Ваши?

Анонимно
Доругались до того, что начал бить, по голове.

понятно почему у вас

Анонимно
терпелка лопнула.

А как ваш муж может почувствовать себя мужиком - только физической силой. Знает, что во всем остальном вы превосходите.
Вы не хотите на свободу?

Анонимно
типичный скорпион, где там тема была про скорпионов недавно?

люди окончательно сбрендили со своими гороскопами %) Это недоумок какой-то, а не скорпион

Анонимно
и короче будет мстить

как?

Делите 2-ку и уходите....ну,нафиг ещё побои выносить?!?!

А вам было бы спокойней, если бы Вы зарабатывали 5000, а ваш муж 15000р? Не всем дано зарабатывать миллионы и очень хорошо, что кому то из вашей семьи удаётся зарабатывать хорошие деньги. А если с 2001 года первый раз поднял руку на Вас, то задумайтесь над своим поведением. Вам нужен муж или спонсор?

15-325
муж 15000р

15-325
спонсор

:hihiks:

Анонимно
Доругались до того, что начал бить, по голове.

вот урод

Анонимно
Плюс сказал, вали одна, дочь не отдам.

суд отдаст дочь вам. поэтому пошел бы он в опу со своими угрозами. в полицию идите, снимайте побои. потом заявление на развод в ЗАГСе

Анонимно
В данный момент пойти некуда

как так? снимите квартиру. к родителям. к подруге. да хоть куда. пожалейте себя и ребенкаСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 08:19

А что значит был по голове?
Пощечину дал в ответ на истеричный визг?
Или прямо кулаком по маковке подошёл и ударил?
Раз так всё плохо, то уходите и всё. Какие могут быть сомнения? Вы оба там хороши в семье...

Анонимно
Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить.

а зачем орете? Без ора ни как? И, имейте ввиду. Ударил раз - ударит еще. Вам даже орать не придется.

Калина Малинова®
Какой типичный скорпион? Типичный мужик российский.

Какой типичный мужик? Типичное быдло и бездельник.

GALAktika-Z
Типичное быдло и бездельник.

GALAktika-Z
Ударил раз - ударит еще. Вам даже орать не придется.

Разводитесь. Потом он и дочь бить начнет, мол мать плохо воспитывает. И суд будет на вашей стороне, не бойтесь. Но прощать я бы не стала.

уходите! после побоев уже никакой нормальной семейной жизни не будет. Дочь вам все-равно присудят. А есть вам где спрятаться, пока он будет "мстить"?

Можно и руками заработать больше,чем мозгами.Если есть желание.У нас с мужем так- у меня вышка, у него спец.образование. Он меня больше зарабатывает. Мужик у вас халявщик. Еще и руку поднимает %) .Гоните нафиг такого. А по делу. Посчитайте, сколько тратили б денег,живя без него.

Автор, а где вы живете, в смысле город? У меня родители живут в области, в маленьком городке, там 15000 средняя з/п, кто получает больше это уже почти олигарх

Доброе утро всем!

Анонимно
будет мстить, мстя страшна, типичный скорпион, где там тема была про скорпионов недавно?

Обалдеть! Я - скропион, но ситуация была - копия Вашей. Единственное отличие - меня, в отличие от Вас, не тяготила роль инициатора развода. Я вообще этому никакого значения не придавала...
Были попытки с моей стороны принять ситуацию, как есть: справедливости ради, надо сказать, что природа сыграла злую шутку и отвесила ему нескромную долю материнского инстинкта. У меня ребёнок с младенчества ночью папу звал, папа кормил его, лечил, если требовалось. Ему в кайф заниматься ребёнком,и всё, чему научен сын - заслуга папы: читать, плавать, кататься на велике... короче, развитый и интересующийся ребёнок вырос, круглый отличник в школе. НО! Как только сын подрос обнаружилось, что заниматься папе в общем-то нечем и он решил, видимо, выйти на пенсию. Началась деградация, потеря интереса и т.п.
Видимо, т.к. я - скорпион, но не хотела мстить, вопреки своей природе, то ему за меня отомстили высшие силы... Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы