Какой-то пипец в семейной жизни

TatyanaIur
где Вы таких уродов берете?

Проблема возникает, когда такие уроды берут вот таких женушек

Анонимно
я ору

Анонимно
я запилила, понимаю

И пошли жить "душа в душу"

Чмошник, мало того что мозгов нет вообще, еще и женщину руками трогает. Ппц руками работает, руками можно очень неплохо зарабатывать, у него видимо даже руки не из того места растут. :( вам без него проще будет явно, этот еще голову проломит от осознания собственного ничтожества и зависти к вашим мозгам.

Я думаю, что дама выходя замуж мечтала переделать своего мужика и совсем забыла, что у каждого есть свой потолок, есть своя зона комфорта.
Смысл орать на него, если он больше просто физически не может???
Тут либо смириться и перераспределить обязанности, либо уходить и искать мечту.
И всё-таки не ответила автор - как ударил мужик? ;)
Ударить можно по разному. Можно оборвать истерику пощечиной, а можно реально взять и избить. Автор как дело-то было?

меня бы тоже клинило от такого мужа, не потому что на каком то этапе жизни безработный или малозарабатывающий, а потому что инициативы ноль, желания что-то делать ноль, только плывет по течению, знает жена вывезет на себе. Это такой образ жизни и образ мысли, пофигист.

у сестры муж упи закончил 8 лет назад, вроде голова на месте - до сих пор в поиске, причем то охранником 3 месяца поработает, то таксистом, то курьером, то то парковщиком... блииин, уже мог бы за 8 лет по специальности карьеру маломальскую сделать и те же 203-30 тыщ получать, что получает, но хотя бы в перспективе какое-то развитие и расширение опыта и связей

Smatrex
Я думаю, что дама выходя замуж мечтала переделать своего мужика и совсем забыла, что у каждого есть свой потолок, есть своя зона комфорта.

+++

Smatrex

ну дак и отвали тогда,чё лапы-то распускать %)

весна
знаю семьи где муж по ряду причин зарабатывает меньше жены, но при этом у них долгие семейные отношения... т.к. важны не деньги а отношение. если вам ваш муж как мужчина и супруг не нужен - разводитесь...

У Вас смена ролей Вы - то что классически считается Муж, он Жена.Ему при такой смене ролей живется нормально, ВАМ - нет. Поэтому

Анонимно
разводись иди сама, тебя же чо-то не устраивает, сам ответственность за развод брать не будет

абсолютная правда. А вы вместо этого хотите его переделать.
Вы сами не хотите принять решение что ВАМ делать.Он свое решение принял - его все устраивает.Либо смиритесь и ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИТЬ и ругаться, либо разводитесь.

аноним
инициативы ноль, желания что-то делать ноль, только плывет по течению, знает жена вывезет на себе

А жена же вывозила, вот и ехал, пока везла

соосооmadmasel
ну дак и отвали тогда,чё лапы-то распускать

Smatrex
И всё-таки не ответила автор - как ударил мужик? ;)
Ударить можно по разному. Можно оборвать истерику пощечиной, а можно реально взять и избить. Автор как дело-то было?

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Некоторые бабёшки так и просят Никто не знает, что там было. Может просто толкнул, может всего лишь пощёчину дал заслуженную, бил бы дак бил бы чаще и больше, тем более она сама пишет, что запилила бедолагу.

Анонимно
смирилась, что моя судьба - кормить семью, а он как домохозяйка

:=-O: Вас самой то как при таком раскладе? Это на мой взгляд ненормально, а при наличии распускания рук - то полный трындец. Вас уже воспринимают как ...даже незнаю кого...существо которое можно ударить...фу. Что тут думать, скажите? Ударит или нет в следующий раз? Раздражают меня такие как Вы, автор. Тем, что при первом ударе все еще сомневаетесь, быть или не быть с ним. Потом будете вечно битой как коза. Считаете , что уходить не стоит? Раздумываете еще при таком раскладе? Тогда поздравляю, вы - типичная дура. И не нойте потом, как вам жизнь не мила. Изменить ее - в ваших руках.

Анонимно
Может прожить таким образом бесконечное количество дней, изучила его уже за совместную жизнь.

Ну и флаг в руки барабан на шею. пусть молчит и ест на свои деньги, сам готовит и сам себе стирает. А то наверное тоже вы все делаете, а ему не стыдно пользоваться. По теме - снимаете побои, собираете справки о работе, представляете его в суде как человека с более низким доходом не способного содержать ребенка да еще и истерика бьющего жену и ни один суд не присудит ему ребенка. Он не олигарх чтобы суды подкупать, а с такими вводными ему дочь никто не присудит. Ну и возможно лучше вообще после сменить место жительства без оставления адреса так как такой придурок просто в отместку может ребенка из садика забрать и не отдавать пока через суд опять таки не заберут.

Smatrex
Ударить можно по разному.

а вы что для себя допускаете что вас можно бить... некоторыми способами??? :=-O: ТИпа пощечину дать норм для вас?

svetlonic
а вы что для себя допускаете что вас можно бить... некоторыми способами??? ::=-O:: ТИпа пощечину дать норм для вас?

Меня?! Речь не про меня.

А вы считаете, что мужики такие железные дровосеки, на которых можно орать, которых можно унижать, пилить и пр. и др., а они только терпеть могут? Для вас норма так жить в семье?

У меня тоже муж зарабатывает меньше, чем я. Но все равно стремиться, но... И все равно я его люблю и он такой классный!!! И муж и папа!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:29

автор,можно я вклинюсь?меня недавно муж обозвал во время ссоры...даже не слышала такого ругательного слова.2й раз уже,и поднимал руку,жить с ним не хочу,если бы не ляль 10мес. и была помощь(бабушки,дедушки..) и та работа,кот. была до декрета-ни одного дня бы его не вспомнила.Раньше когда слышала фразу ради ребенка живу,думала,ну как же так себя не уважать и не любить....теперь сама в такооооой ситуации оказалась.про отсутствие денег теперь вообще отдельная тема.

Анонимно
Доругались до того, что начал бить, по голове. Считает, что если я ору - то имеет полное право меня бить.

Вот это серьезней чем малый заработок
Есть много семей где муж получает меньше, но все ок :)

Smatrex

+1

bishuk
Есть такое выражение, что даже собака не кусает кормящуюю руку.

Ооо классное сравнение, мужика с собакой сравнили. Видится мне так, что мужик не просто так руку поднял, сначала жена его пусть и маленькое, но мужское самолюбие раздавила, а потом уже муж пошёл в разнос. Или он вас бил и до этого? А может мужику не давали просто быть в семье мужчиной, вот он и занял такую позицию, или жена с ним активно конкурировала за место альфа самца, мужичок не выдержал конкуренции. Думаю, причина тут не только в муже и не так очевидна, как все тут видят.

Миша

класс!
ей надо было просто вовремя заткнуться, поменять работу, чтобы его пятнашка была более весомым вкладом, чтобы его безынициативность казалась бурной предприимчивостью
фигею, дорогая редакция, с такой точки зрения))

....

Smatrex
Может просто толкнул

один вон "толкнул",жена через табуретку ёкнулась,почка отпала :(

Lizi2011
след раз сними побои и вызовите ментов, чем больше у вас бумаг тем больше шанс запретить ему приближаться к вам и ребенку

+++

Эгоиста
класс!
ей надо было просто вовремя заткнуться, поменять работу, чтобы его пятнашка была более весомым вкладом, чтобы его безынициативность казалась бурной предприимчивостью

Если автор хочет разобраться в причинах и решить проблему, то смотреть на проблему с одной стороны будет не правильно. 100% что вина тут не только мужа. Хотя я его нисколько не оправдываю. Есть знакомая семейная пара, где муж, тоже то охранник, то безработный. А девушка в паре образованная имеет хорошую и высокооплачиваемую работу. И ничего, она нашла подход к своему мужу, нашла способы его мотивировать. Женщина должна быть хитрой. Понятно, что он звёзд с неба не хватает, но её устраивает то, как они сейчас живут.

Эгоиста

Или вы считаете, что нормально орать на мужа, что ты *Ука мало зарабатываешь? А какой смысл в этом? Он что станет больше зарабатывать? Или он сразу осознает свою ошибку? Если она поняла, что её данный мужчина не устраивает, нужно спокойно развестись. А так она выглядит, как истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы