жены военнослужащих

обнимулька
не в ставрополе случайно служит ?

нет

VeraNika24

Ну что Вы стукаетесь? Не так что ли? Мой БМ - бывший офицер. Поработал в Рощинском под Самарой. За копейки фигней занимался - солдат чему-то там обучал. Никакого роста. Отец его в штабе в ЕК-ге предлагал майорскую должность. Отказался. Уволился в запас. Вот сколько там жила: за солдатами бегай - сторожи, нянькайся. В наряд ходи. Вышку 5 лет получал, жил не на гражданке. И за ради чего? З.п. была - слееезы. Сейчас, говорят, неплохо получают. Неее, только не вояка. Извините, кого обидела.

да дело не в з п в первую очередь почему многие только об этом и говорят личное счастье разве в фин состоянии???

анонимка думает

Ну что Вы стукаетесь? Не так что ли?

вы о чем?

kseha
да дело не в з п в первую очередь почему многие только об этом и говорят личное счастье разве в фин состоянии???

а что вы хотите услышать, я понять не могу?

Вы говорите -

kseha
с ребенком почти время не проводит сомной тоже меня это напрягает

мой тоже со мной время не проводит и с ребенком. тоже напрягает. тоже срываюсь.
что вы услышать то хотите?

забейте, не срывайтесь. пока ваш муж не уйдет из армии эту ситуацию не изменить. или пока вы от него не уйдете. или он от вас.

анонимка думает
Мой БМ - бывший офицер. Поработал в Рощинском под Самарой. За копейки фигней занимался - солдат чему-то там обучал. Никакого роста. Отец его в штабе в ЕК-ге предлагал майорскую должность. Отказался. Уволился в запас. Вот сколько там жила: за солдатами бегай - сторожи, нянькайся. В наряд ходи. Вышку 5 лет получал, жил не на гражданке. И за ради чего? З.п. была - слееезы. Сейчас, говорят, неплохо получают. Неее, только не вояка. Извините, кого обидела.

мой 45 получает, у нас самая низкая офицерская должность и звание. звания по-моему всем офицером раз в два года дают.
через полтора года ипотеку дают ( через 3 года службы). считайте хата ( причем вроде как нормальная светит)
тем не мение по-моему армия все равно лажа

VeraNika24
звания по-моему всем офицером раз в два года дают.

вот тут вы ошибаетесь. До каждого звания свой временной промежуток, и то если должность подходящая. можно и всю жизнь летехой проходить ;)

VeraNika24
считайте хата ( причем вроде как нормальная светит)

ммм... смотря где. в Екб вроде как на 3 ляма нормальная не светит :(

А вообще,девочки,дело то не в армии, а в отношении вашем к мужчине в первую очередь! Военный - это только профессия,люди то все разные. Если пилить мужика и постоянно предъявлять претензии, то и работающий строго до 17 часов не захочет домой идти. имхо. Толерантнее надо быть,дамы ;)

анонимка думает
Мой БМ - бывший офицер. Поработал в Рощинском под Самарой. За копейки фигней занимался - солдат чему-то там обучал. Никакого роста.

части разные,должности и обязанности тоже) каждому свое,как говорится :)
По мне,так если моему мужу нравится,мечтал с детства, и по службе растет, то почему нет-то?
Не хочу никого обидеть,но не всякий в армии сможет, так же, как и быть врачом, предпринимателем, физиком. Ну если не твое это,чего жилы то рвать?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:02

Киприяна_Андреевна
на 3 ляма нормальная не свети

ВОТ ЛАЖА!он мне на 4-5 млн. сказал!

где вообще про эту ипотеку почитать? он говорил он выпускник 2011 года у них там какая то не такая ипотека как у других.

мдя...

Киприяна_Андреевна
Ну если не твое это,чего жилы то рвать?

у моего мужа папа полковник и мусульманин. у них принято, как мужик сказал так и будет. а мама врач у них. в итоге муж закончил военную академию а сестра медицинскую. очень сильное давление на детей было с детства. только сестра после окончания на фиг всех послала, и живет себе спокойно счастливо. а муж мой так не может, длянего родители святое. его папа даже мне звонил уговаривал меня, чтоб я мужа переубедила остаться в армии. ( когда ему не ту должность дали где то в "лесу" на подрывах.

вот такая лажа.....где вообще можно почитать про военные ипотеки, бонусы, привелегии и прочее не знаете?

Абривеатура
уж не в "Славянке" ли?

нет :)

VeraNika24
ВОТ ЛАЖА!он мне на 4-5 млн. сказал!

лажа,да) Ипотека у всех одинаковая) Зайдите на сайт росвоенипотека и почитайте ;) если своих парочку добавите,то будет 4-5) может у него в закромах лежат)

VeraNika24
у них принято,

ну тут уж как муж себя поведет,все-таки это его жизнь. папа то свою живет... может он вообще художник гениальный, а его в армию...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:00

а вообще,чтобы знать,что и как,читайте законы :) очень познавательно :)

Fиoн@
мдя...

далее последует расстрел супруга

Киприяна_Андреевна
лажа,да) Ипотека у всех одинаковая)

подошлаеще раз спросила. 2 900 говорит. как он меня достал, ничего с ним никогда не ясно

Киприяна_Андреевна

нужно законить академию, три года отслужить, и тогда получаешь ипотеку я правильно понимаю? ( в нашем случае)

VeraNika24
2 900 говорит

это,как банк решит. все зависит от возраста и суммы накоплений. банк дает максимум 2200, и макс накопления 800 тыс

VeraNika24
нужно законить академию, три года отслужить, и тогда получаешь ипотеку я правильно понимаю? ( в нашем случае)

нет. муж офицер? если попадает под ипотеку,то пишет рапорт, с этого момента его заносят в реестр и идут накопления на счет. после этого ждете 3 года, они пройдут,пишите рапорт на свидетельство(те накопленную сумму,она используется,как первоначальный взнос) и банк одобряет вам сумму кредита. макс 2200 на сегодняшний день. потом находите квартиру, банк одобряет ее или нет. ну и сделка
академия(если вы имеете ввиду академию,которую офицер заканчивает по желанию для дальнейшего карьерного роста,начиная с капитана,кажется) - не играет роли для ипотеки,так же,как и кол-во членов семьиСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:10

Киприяна_Андреевна

так. он говорил он еще с 2006 участник нис. но нужно вроде как отслужить три года после окончания. и тогда дадут. я просто везде где смотрела - тоже написано - ипотека дается спустя три года нис. вот мне ничего и не понятно %)

ах,да,чуть не забыла! Это квартира военнослужащего, те она не является совместно нажитым имуществом и при разводе не делится ;) упс)))

Киприяна_Андреевна
муж офицер?

да, он академию закончил и говорит теперь три года служить надо

VeraNika24
так. он говорил он еще с 2006 участник нис.

значит у него есть номер,по которому может узнать сумму накоплений. если с 06 года участник,то почему не взяли ипотеку в 09 году??

%) ну что за добрые люди придумали эти законы? жене вообще что то полагается за то что она всеэто терпит? а если он квартиру получит т бросит меня? тьфу

Киприяна_Андреевна
Это квартира военнослужащего, те она не является совместно нажитым имуществом и при разводе не делится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы